5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房愛用】Pocket Affiliate 10【モバゲー1周年】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 16:29:17 ID:8Cqn2lVv0
モバイルで媒体数業界No.1

○Pocket Affiliate(ポケアフィ)
http://smaf.jp/ (PC/携帯共通)

前スレ
【行く年】Pocket Affiliate 9【来る年】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1165065368/

要望・雑談・・広告・入金報告....
引き続き、どうぞ。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 16:29:48 ID:8Cqn2lVv0
○過去ログ
Pocket Affiliate 7(実質8)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1159948033/
Pocket Affiliate 6(実質7)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1152042216/
Pocket Affiliate 6
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1148762738/
Pocket Affiliate 5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1145991001/
Pocket Affiliate 4
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1143884480/
Pocket Affiliate 3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1141302999/
Pocket Affiliate 2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1138251275/
Pocket Affiliate 1
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1120843452/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 16:30:01 ID:8Cqn2lVv0
○携帯アフィ関連スレ
【獲得】AF.net【残存】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1147784724/
【金融系】●モバイルアフィリエイト●【携帯用】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1125121569/
【アフィリエイト】アフィリード【携帯】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1143374202/
【携帯】AFM★AFM★AFM★AFM【アフィリ】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1132568653/
携帯用成果報酬型広告 Part3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1117302835/
【栗保】携帯用広告総合/雑談スレ67【アフィ】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1135334498/
■━ 携帯用クリック保証広告スレ 2 ━■
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1133796177/
【携帯】Advanced Active Affiliate[AAA] 1.5
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1172388517/
【ABC】携帯収入初心者が集うスレ【いろは】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1145095646/
【クリック型】y-clickってどうよ?【携帯用】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164684264/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 17:12:44 ID:mpty1xXvO
>>1


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 03:15:19 ID:M9oR3hdpO
5getなら新案件のメールが電話になる。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 05:37:43 ID:00Hf51zp0
>>1
乙カレー
テンプレの精査等、丁寧な仕事だな。ゴクローサン。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 08:11:10 ID:2bEA+78Q0
社員乙

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 21:06:49 ID:3/xecos40
>>1


しかし、とあるサーバーのメンテ停止であんだけ影響あるんだな
ビックリだわ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 02:38:23 ID:8iKlrgYV0
アフィリードのクレジットカードを友達に1枚登録してもらったんだけど、
結果審査は落ちたんだけど、
審査落ちてもアフィリードの管理画面【了認待ち】に1件表示されるはずだよね?
ずっと0件のままだったんだけど、
審査通らなければ了認待ちに反映されないのかな?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 03:31:34 ID:4Q5G3GXG0
>>9
気にしだすとキリがない

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 18:43:40 ID:i8YAsk1LO
>>10
そだね(笑)

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 22:53:06 ID:oHpmxJCkO
csv納品だろう
特に問題ない

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 13:56:45 ID:3aSFWgXOO
月初めだからガラッと広告を貼りかえてみようかしら。
春休みも意識した方がえーのかね。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 18:34:22 ID:zUnwTJtSO
新着広告一件目何だよwww

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 23:16:55 ID:GelS+B0XO
>>14ワロスwwww
メール見て吹いた

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 00:05:31 ID:OZFH8NYQ0
http://75.xmbs.jp/mbga29014129/
モバの裏技らしい

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 17:24:13 ID:zg1kXBpS0
そういやいつになったらスタッフィのキャシング直るんだろう

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 17:39:51 ID:Q88+rPl40
タレントの画像とかはNGでも元タレントならOK?田代まさしとか。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 17:47:02 ID:zg1kXBpS0
どんだけアホなの君は

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 13:24:04 ID:4oAeqtf20
提携はしてるけど貼ってない案件の売上があった。
変だわ・・・

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 18:47:04 ID:ReTCdgpwO
★完全無料ゲーム★モバゲータウンhttp://mbga.jp/AFmbb.Kgjg23b0f8/

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 19:43:52 ID:o+FVhcIU0
>>21
まさかここで宣伝するとわなwww

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 21:18:48 ID:XyxbAgF9O
>>20
大胆なやつめww

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 07:27:37 ID:Y9KlkBtLO
人減ったな‥

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 09:13:58 ID:w6tq4nFC0
サラアフィスレに移ったんじゃないの?
しかし、最近は金融に限らず厳しいよね

いろいろなASPに分散してやらなきゃ、成果が伸びない

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 16:44:17 ID:pQavb5tG0
最近、無料系の獲得が半減してる感じなんですが
何か変わったのかな?

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 16:47:32 ID:HJeu9hn1P
稼げないな〜今月も

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 16:54:16 ID:UVpksXx70
いつまでも同じように稼げると思うなよ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 17:14:45 ID:JXHHeEzb0
まったく稼げないな今月も

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 23:10:52 ID:WiL8UWXu0
武富士、5月末までに有人91店を閉鎖

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 00:32:24 ID:jNWUqhmM0
クレームの意味で書き込み

他社に乗り換えたら成果4割増
今考えれば明らかに成果おかしかった
ASPが違うだけでこれだけ収益に差がでるとは
DNAさんあくどいことしてまんな

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 00:34:48 ID:IY6iSuQvO
>>31どこに乗り換えたかkwsk

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 14:20:29 ID:BgCKi51Q0
でもさー、乗り換えるとこなんて、数えるほどしかなくない?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 20:55:15 ID:Gg09JQJzO
('A`)そうよね。
登録してるのは5社ぐらいだが、利用してるのは3つだけだな。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 22:08:14 ID:ECSWzZYg0
NHKでDeNAの社長が出とる

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 01:02:25 ID:pgazmUMB0
http://kat.cc/01652
携帯でクリックするとバイトルドットコムに飛ぶ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 07:55:05 ID:Y4aczyQLO
今月の支払いは今日?
お金がない…。(つд`)

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 08:00:14 ID:bUUaKh7+O
>>37
> 今月の支払いは今日?

今朝振り込みあったよ口座確認汁 ヽ(´ー`)ノ

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 08:16:30 ID:QpdH2V0A0
うほ来てる来てる

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 09:05:54 ID:Y4aczyQLO
>>38
さんクス!ひさびさに万札を拝めるよ。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 14:12:18 ID:kivh3gWhO
>>40
(´-`)千札の間違いだろ?ww

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 01:42:23 ID:LBBYSP3h0
アフィリエイトwalkerのスレある?
広告貼りたいけど信頼できる会社なのかどうか知りたい。
スレチでごめん

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 03:05:45 ID:df0RnN8zO
>>42
使ってみたけど、すこぶる胡麻されている。
自分で登録しても反応しないしクリック数も常に過少だし。

とりあえずシステムが未熟なのかと少しだけ広告使って様子見。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 03:09:53 ID:LBBYSP3h0
>>43
そうですか…
アフィリエイトwalkerの情報は少ないので大変参考になりました。
真夜中にありがとうございます♪

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 03:51:23 ID:cdZywYRR0
アフィリエイトwalkerは糞ですよ
去年の話だが、とあるマーチャントのサーバが落ちてたから苦情入れたら
正常ですと堂々と言い切りやがったww
もうアホかとw
アフィリエイターへのお知らせメールも何故かタメ口だしww
案件も少ないし単価もおしなべて低水準だから、使う理由がないんだよね


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 03:53:21 ID:cdZywYRR0
あ、それでも入金はちゃんとあったよ

連カキでスマソ

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 06:34:27 ID:LBBYSP3h0
そーなのか・・・
女の子向けサイトにとってはなかなかヨイ広告多いから
貼りたかったのですが、残念・・・


48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 14:16:58 ID:korbybEkO
最近全然稼げなくなったわ…な(゚∀。)ぜ?

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 21:39:33 ID:JEDbyotvO
2年前は月40あった報酬が今や月3…orz

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 00:30:50 ID:E+SlZEuX0
>>49
下がりすぎだなwアフィリだけ?クリックバブルが崩壊したからか?
なんの案件で儲けてたのよ?

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 02:11:24 ID:GsP3HSUY0
これから、ポケアフィ使おうか迷ってるんだけど、
クリック単価ってどれくらい?
パチンコ・スロット関係の広告張りたいんだけど。
それとも、成果報酬しかないのかな?

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 02:49:10 ID:W5Ww+JWQ0
とりあえず登録すればいいだろwwwwwwwww

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 06:40:54 ID:xJlfvVFvO
>>50
ほとんど金融だった…やっぱり下がりすぎだよな…orz

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 12:05:37 ID:yxnmsUJ7O
>>45
スレチを引っ張るようだけど、本体のサーバー自体おかしくない?クリック数の反応のなさは何だろう?
バレバレの胡麻かシステム的な物か…。

>>47
女の子向けHPを運営するのに広告は抜群なんだけどね。。。


55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 12:56:52 ID:4UgKbOeu0
成果を過少しているASPは詐欺罪に該当しないのか?

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 14:56:26 ID:tF0VKQYn0
クレジットカードは、100件ぐらいアクションあるけど、承認されるのは5件ぐらいしかない。絶対ごまかしてる。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 19:36:04 ID:FFjXUiqC0
>>56
ここは本当にデータきちんと取れない馬鹿ばかりだな。
クリックする人間も、申し込むつもりの奴も入れば、下調べの奴もいる。
100クリックで5人は多い方だ。
濃いアクセスならもっと承認率はあがるが、ランキング経由なら当たり前の数値だろ。
1年間とかにわたって、ランキング経由や検索エンジン経由のデータとってから言えよ。


まったくアホばっかりだな。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 19:59:14 ID:mqM3bLqfO
>>57
しかし前年度対比及び前月対比からして金融は確実に低迷してるのはわかる。それはリポートでも証明されるはずだ。
100件クリックがあってこれまでは5件以上あったものが現在5件、そんなのデータ取る前に小学生でも落ちてるのはわかる。
また金融の場合は借りる目的が殆どで、既に借りてる所はクリックしないはずだ。
そんな事すら知らないお前さんの方がバカかも…

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 21:52:35 ID:4UgKbOeu0
>>57
100のアクションてクリック数の事?申込み件数のこと?
100クリックだったら多い成約だけど、申込みだったら少ないね。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 22:25:31 ID:yxnmsUJ7O
>>57
もちろんおまいさんは1年間以上のデータ取ってるんだよな?
公開してくれ。

じゃないと当たり前の事をデータ見ても解らないうえに「データ取れ」しか言えないおバカさんだと確定するぞ。


61 :56:2007/03/12(月) 05:09:48 ID:ttLhn+Bp0
>>57
100クリックじゃないよ。100アクション(獲得件数)だよ。
早とちりして、人を馬鹿にするなよ。真性バカ

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 05:13:45 ID:aLnaTwIqO
57のあまりの粕っぷりに泣けてきた
馬鹿っているもんだ

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 11:54:23 ID:ErXAZ6hm0
ここの住人はやんわり叩くんだな。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 12:07:50 ID:sM058/zT0
先月の承認町がまだ承認されない


65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 13:18:23 ID:Vvo9FO37O
>>64
俺もなんだが…
ちなみに広告名を教えて

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 15:32:31 ID:S369V3+LO
確定申告の準備していて今月頭に、昨年の未承認のことで
(#゜Д゜)ゴルァ
したら秋頃に獲得あった案件が承認されてたよ〜

納得いかないならゴルァは大事

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 20:01:56 ID:kGeTag160
プロミスから提携解除された…orz...

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 20:36:47 ID:bXa6h2uuO
今日突然クレディアがいきなり2件獲得&承認された!良い噂の無かったクレディアだけに嬉しい。33000×2=66000円ゲット!

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 20:50:29 ID:hP6HU2Ws0
お前ら確定申告行く準備あるの?
数年後にバレた時、延滞税でほぼ全額近く持っていかれるらしいから気おつけた方がいいよ。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 20:52:05 ID:bZFBfV3V0
>>57
データ取ってるなら案件によるって答えが何故出ないアホ

クレカの成約ベースは張るとしたら
OMCかNICOSぐらいじゃないかなあここは

クレカやるなら申し込みベースを
クローズドで出してもらえるぐらいサラ金で実績ださないとダメですよ
他のクローズドASPに誘われるぐらいまで頑張りましょう


>>55
誤魔化されるのが嫌ならアフィリエイトやっちゃダメですよ


>>68
羨ましいねえ
他のASPで1月2月で500クリック送ってるけど反応無いわ

てか申し込みベースの時は稼ぎ頭だったよ?
変な噂あったっけ

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 21:19:15 ID:gxNafWgo0
さようなら金融…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070312-00000067-jij-bus_all

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 01:04:02 ID:u6KZ5/+KO
>>68
クレディアを貼らすための釣りです
中の人?

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 03:15:38 ID:4goiPlhVO
>>70
寝てしまった、すまん。1〜2月にそれだけクリック送っているなら突然承認される可能性あるかも。
と言うのも、昨日のクレ承認のうち一件も1月の初めに契約されたもののはずなのだ。(直接問い合わせてきたユーザーにメールでクレに誘導。その後に審査OKだったとの連絡あり)
本当にそれが承認されたのかは不明だが、とにかく一昨日まで獲得も承認も0だったのが今になってまとめて承認された。
俺は金融アフィ始めてまだ浅いから詳しくはわからんが、クレに限っては反映されるのが2〜3ヶ月に一回なのかもしれない。
取り留めもない長文ですまんが>>70も近々反映される可能性あり。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 06:52:30 ID:HUrs4n9qO
『携帯★起業』ってのに騙された。
ケータイでちまちま稼いだのに入金なし。
サイト内のオークションにもみえみえのサクラがいるので、イヤな予感はしてたんだけど・・・
URLは以下
ttp://kaf.in/

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 09:28:51 ID:8H5VRLoI0
>>69
経験アリ。

自分は、3年分の未申告分をガッツリ持って行かれた。
所得税+延滞税+加算税で5百万超えたよ。

なんとか持ち合わせがあったから暮らしていけたけど、
それ以降考え方変わりました。


76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 13:17:44 ID:3kmrzv/50
申告しなかった所得はいくらだったのですか

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 13:29:10 ID:9IXCQya20
1016万稼いだのに加算税合わせて992万持っていかれた…

78 :75:2007/03/13(火) 13:34:46 ID:8H5VRLoI0
アフィ分は全部申告していなかった。
額は分かる人は逆算してちょうだいな
自分でもあんまり把握していないので、
もしかしたら、もっと持っていかれている可能性もある。

過去数年分の見計上のものを打ち込むのは、苦痛以外の何者でもないよ。
要した時間もさることながら、ストレスが半端なかった。

家中ひっかきまわして経費になりそうなものを帳簿につけたけど、
最後の段階で税務署の人が来て綿密にチェックしてくれたのでw、無駄な抵抗に終わったよ。

アフィは、額によっては割が合わないと痛感したよ。。。
本業の収入で満足している人は特にね。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 13:39:15 ID:8H5VRLoI0
>>77
何年滞納したのよ?

今思い出したけど、アフィで収入が増えた期間は、
地方税が変わってくるから、後から持っていかれた気がする。

そのたぐいで、他にも何だかんだでガッツリいかれた気がする。。。
よくわからんがw

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 14:48:11 ID:ZvKDYawfO
さっき申告してきたよ。すげー混んでた…。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 21:47:15 ID:9IXCQya20
みんなでオフ会しない?


82 ::2007/03/13(火) 22:47:44 ID:OHSIy3hVO
いつもポケットアフィリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日は報酬金額の振込処理完了のお知らせです。

振込金額:14625円

振込先はご登録いただいておりました銀行口座となりますのでご確認ください。
※振込元名義人は「カブシキガイシャディーエヌエー」です。

ポケットアフィリエイトでは、
これまで以上に提携いただける広告の増加に努めてまいます。
より一層のご利用をお待ちしております。

頑張ってこんなもんだ…。きっついな

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 22:53:50 ID:WnTHS0la0
いつもポケットアフィリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日は報酬金額の振込処理完了のお知らせです。

振込金額:267480円

振込先はご登録いただいておりました銀行口座となりますのでご確認ください。
※振込元名義人は「カブシキガイシャディーエヌエー」です。

ポケットアフィリエイトでは、
これまで以上に提携いただける広告の増加に努めてまいます。
より一層のご利用をお待ちしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ポケットアフィリエイト
http://smaf.jp/


うんち
半年前は桁もう一つ多かったのに!
うんち!

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 00:29:14 ID:/LX4xuSK0
半年で、そこまで落ちるのはなぜ?

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 00:36:04 ID:YCauPeLi0
いや実際は他のASPと合わせたら先月も7桁あるけどね
CFJだけで70万ぐらいあったのよずっと
あとOMCも良すぎた

まあ要するに他のASPより単価の高いもの貼ってて
CFJとOMCだけで100万軽く超えてましたよって話


とりあえずこの半分が美容系
美容系いいよやれ!

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 00:45:12 ID:/LX4xuSK0
ああ、なるほど。
出稿する側も、全面撤退じゃなく、成果上げてるサイトだけ
個別に残せば無駄がなくていいと思うんだけど、いろいろ
事情があるんだろうね。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 01:37:32 ID:YCauPeLi0

申し込みベースの案件だとしても成約したかデータ取って
成約率低きゃ切るって形にすりゃいいのにな

まあ今使ってるASPはそうだけどね
クローズドASPでクローズド案件来るとびっくりする
余力あるってかアフィリエイターってなめられたもんだなって思う


まあCFJは出稿の仕方がアホだったんだけどね
とりあえず金融はもううんちだから物販やりましょう!

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 10:14:54 ID:0ytCoiGJ0
いつもポケットアフィリエイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日は報酬金額の振込処理完了のお知らせです。

振込金額:10269230円

振込先はご登録いただいておりました銀行口座となりますのでご確認ください。
※振込元名義人は「カブシキガイシャディーエヌエー」です。

ポケットアフィリエイトでは、
これまで以上に提携いただける広告の増加に努めてまいます。
より一層のご利用をお待ちしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ポケットアフィリエイト
http://smaf.jp/

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 10:47:54 ID:X1I5F/wkO
■■様

いつもポケットアフィリエイトのご利用、誠にありがとうございます。
本日は報酬金額の振込処理完了のお知らせです。

振込金額:15415円

振込先はご登録戴いた銀行口座となりますのでご確認ください。
※振込元名義人は「カブシキガイシャディーエヌエー」です。

より一層のご利用をお待ちしております。
---------------
ポケットアフィリエイト
http://smaf.jp/

今月はいつもより多かった(・∀・)

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 10:49:33 ID:Uml4XjJWO
朝一で確定申告してきたよ〜

初めてで緊張したが、ペラペラめくってあっさり受理された

黄色い紙と振込用紙を貰った、ポケアフィ一本だったから無茶苦茶簡単だった

経費を収入の4割弱計上したんだが問題ないよね?

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 10:57:06 ID:YCauPeLi0
経費なんてどんだけでも計上しとけ

けど嘘はばれるって思っとけよ!

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 13:59:53 ID:e2bCCJdk0
モバゲーで「殺助☆★」に嫌がらせをされました。
だれか仕返しを手伝ってください!

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 14:04:46 ID:r3ooHctl0
格闘王国[モバゲータウン用]ってなに?w


94 :3月14日、金をドブに捨てました:2007/03/14(水) 16:02:49 ID:0ixV2jNk0
この糞国家に収める税金のせいで400万近く持っていかれることになった。
生産性の無い重度知的障害者や
回復の見込み皆無の植物人間の支援の為に俺の納めた金が持っていかれると思うと不愉快極まりない。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 16:05:54 ID:OynUoMMKO
しね

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 16:13:41 ID:uv9Aogr90
カス野郎のショボイ稼ぎでは、少なすぎて、ドブ川整備の金にもならねえな

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 17:40:02 ID:YCauPeLi0
アフィリの報酬は2つの口座に分けて使った方がいいよ
片方税金用にして使わないようにしておく

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 19:02:37 ID:J9xi51rt0
>>94
私のためにありがとう、あなたのお金で生活させてもらってます。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 19:37:09 ID:WgB8+Kg10
>>98
天皇乙

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 20:18:51 ID:BlYmL3BA0
私たちは天皇様のおかげで生活できるのです。

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 23:00:39 ID:A0UOi7gB0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
モバゲー対策本部第7部隊 [もてたい男]
モバゲー総合通報スレPART2 [携帯電話ゲー]
ネットやモバゲーで会って付き合った人 [恋愛サロン]
モバゲー [携帯ゲーソフト]
モバゲー対策本部第8部隊 [もてたい男]

www
モバゲーはやっぱ厨房の巣窟だなw

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 01:19:59 ID:YIWUmFmu0
モバゲータウン、400万会員突破 3億PV突破
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070312-00000039-zdn_n-sci

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 02:36:39 ID:m/y8TaKdO
モバゲータウンってハンゲームのパクりだよな

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 02:38:03 ID:e2JdUn3o0
他社からポケットアフィリエイトの広告に張り替えた途端
売り上げが激減したとかいう話を聞いたのですが本当ですか?

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 02:40:34 ID:Z95y7w0s0
ああ本当さ

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 06:50:26 ID:kclVUvPhO
初めてJCB入った!
ちょっと感激

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 22:34:06 ID:ACBtkZhdO
>>106
また中の人かよ
JCBは取れない詐欺まがいで有名ですよ
こんな誘導はやめましょう

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 22:36:28 ID:t1K+bRbR0
>>107
PCの申し込みベースはめちゃくちゃ取れますけどねー

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 00:15:24 ID:Y0AK5TO30
前スレを読んで始めて、放置してたら毎月10万くらいになって欲が出てきた。
ここよりも稼げるASPってある?
自薦他薦問いませんので、教えて。

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 00:46:52 ID:nIAkoAL70
>>109
まずあんたが教えなさい。

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 00:56:54 ID:agaoMP16O
厨房はポケがお似合い

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 02:05:19 ID:3sKSDY8/O
『携帯★起業』ってポイントサイトに騙された。
ケータイでちまちま稼いだのに入金なし。
サイト内のオークション等にもみえみえのサクラがいるので、イヤな予感はしてたんだけど・・・
サイトを作って入金せず、適当なところでつぶしてれば儲かるかも。

ちなみにURLは以下
ttp://kaf.in/

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 12:22:23 ID:QthVqhxM0
>>107
JCBはホント取れないな。あとNTT、出光もダメ

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 13:12:53 ID:eeChTyVZ0
クレカ系はユーザーが資料申し込みしてから30日以内に
申し込み用紙が届いたら承認だからね。。。

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 15:52:29 ID:hYDCbkSt0
http://mbga.jp/AFmba.7Uvg4ee27d/



116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 19:48:02 ID:xllcMXGsO
みんなのサイトはここより上?下?

http://pt-idol.com/

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 20:38:20 ID:pkqfsYeMO
春休みだね。
馬鹿が咲く季節だ。

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 21:09:53 ID:kCqA5auhO
馬鹿ついでに『ポイント付与』ってどーいうこと?

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 21:43:34 ID:vjkudHID0
一般人には関係ない

120 :[裏]モバ攻略!!:2007/03/16(金) 22:13:38 ID:fB9BhfApO
http://56.xmbs.jp/uramoba/
モバゲーをしている方
モバG大量ゲット!?(^ω^≡^ω^)

サイト見に来てね

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 01:26:09 ID:qbQzGzt+O
>>120
コピーしようと思ったけどアドレス変すぎるからやめとく

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 01:53:32 ID:ekhE/70UO
>>120
http://mbga.jp/_u?u=3759411
こいつが管理人

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 19:38:21 ID:GfLAY0Cd0
青森のルっちいって女の子は
会ってくれるよ。
多分、遠い人でもメールしてくれると思うよ。
検索かけてみて。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 19:40:55 ID:T6Zxjase0
ポケアフィってクリック単価いくらぐらいのなのか教えて

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 23:54:54 ID:/GnhXzob0
ひとそれぞれ 案件によって異なる

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 06:53:32 ID:1KqXZ2dmO
ポケアフィって指定した口座に振込むとしか書いてないけど地方銀行でも対応してますか?
それともイーバンク登録した方がいいんでしょうか?


127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 07:17:29 ID:PJpJ2Ml3O
http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=52007

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 12:38:42 ID:W9kM0I1/0
>>126
YOUは支払い最低額に達しないからそんな心配しなくていいよ

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 14:55:46 ID:2BvIKG0OO
地方銀行

top横浜銀行、静岡銀行

この二つは別格。

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 15:10:45 ID:jVA0gYTb0
http://mbga.jp/.m14546a.uVzKCUHBwO/_u?u=2259308


131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 18:26:10 ID:80FCOBJLO
アコムは今日承認したけど日曜なのにそんなこともあるんだね?


132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 19:56:22 ID:+cnwLsPn0
明日、撤退のお知らせが来たら嫌だな。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 20:15:44 ID:xpSqZJbn0
金融のおすすめ順で、アエルが上の方にあるけど、承認されてる?

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 21:17:54 ID:oLZIk0Gc0

あれは有り得ないと思うんだ
他のASPだけど遠慮なく否認するんだよねあいつ

たぶん消化しようと必死なだけ
そういう事情もあるんでしょう

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 19:35:18 ID:S+kPKhAyO
( ´_ゝ´)今さら検索機能ですかい。
つか携帯からだと重くなるから微妙ね。

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 21:41:01 ID:ehFJ3J4wO
モビが先月分もまとめて承認きたね

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 00:11:35 ID:Zw7/cpP+0
単価が下がってなけりゃ、もう少し嬉しかった。

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 02:42:26 ID:5ICfHFX/O
一気に4件モビ承認された。あまりに承認されなかったから融資お断りの人間がこんなにいるのかと日本の未来を憂いだ。けど、まだまだ捨てたもんじゃないね日本も。

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 03:28:27 ID:VwLxQ7JL0
しかしモビ2000円w


140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 09:52:10 ID:3HgGTacNO
>>138
金融アフィってるおまえが言うなw

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 04:31:11 ID:LLYOOSacO
キラーコンテンツが不在

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 12:21:50 ID:kmzjpKPP0
ログインしようとするとシステムエラーになるんだが(´・ω・`)

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 13:15:15 ID:QLRc8mzj0
残念ながら抹消じゃないっすかそれは

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 13:30:42 ID:kmzjpKPP0
あ、大丈夫だった

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 14:14:53 ID:E7BYpni3O
他ASPに遅れて簡単ログインが可能になった

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:59:06 ID:sKG+A/8p0
広告貼って3日目、185栗目で
初報酬キターーー
315円だけど、、、

どう考えても栗保の方が儲かるような、、、
Y栗、登録したのに返事来ないよorz

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:08:12 ID:LLYOOSacO
俺も栗単価5円だから微妙…。

全然関係ないんだけど、栗単価(クリタンカ)って何かやらしくない?

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:35:18 ID:QLRc8mzj0
どこが

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:40:40 ID:QLRc8mzj0
>>146
クリ保どうこう言ってる子がいきなり公式サイトとか馬鹿すぎ
せめて自分が登録したくなるものを選んで貼れ

モバゲーとかデコともはクリック換算で30円ぐらいあったさ
流れも考えて選ぶようにしましょう

150 :148:2007/03/22(木) 23:50:07 ID:sKG+A/8p0
栗換算30円か・・・スゴイですね
私も貼ってるけど、全然登録してくれないやorz
今更の広告なんだろうか・・・?
やっぱ、新しい広告出たら、スグに貼ったほうが効果上がるんだろうね

151 :146:2007/03/22(木) 23:51:37 ID:sKG+A/8p0
>>150
名前146の間違えです、、、
どうでも、いいか・・・

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 02:13:43 ID:V6cx5E9V0
>>146
初獲得の広告はなんだ?

153 :146:2007/03/23(金) 02:20:04 ID:pTESj0XO0
>>152
アプリだった

てか、今日はA8でも報酬GET
今月はA8、moba8、ポケで2000円行きそう、、、、
まぁ、ショボイし振込みないから意味無いけど、、、orz
月10万稼げるようになりたいなぁ、、、

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 18:43:23 ID:w3PWu5nG0
PCサイトで広告の説明文を書く
メール起動タグを貼り、メール内にメルマガか携帯の広告を貼っておく
広告に興味のある訪問者が自分の携帯にメールを送る
訪問者がその広告に登録する。

これって違反じゃないよね?


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)