5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/15(木) 16:53:11 ID:OWW0Obtn0 ?2BP(2046)
立てた

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 23:43:52 ID:Wi2GwdLl0
103 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/02/20(火) 00:04:12 ID:9ULG4kcC0
あ、こっちでも書いてんだ。
おーい!ブログ作った奴!
和田も違反しておいて、削除したらお咎めなしだったんだから、
ブログ削除すればいいんだよ。
消しちゃえば和田と同じさ。
ここを見てればいいけどな。

>和田”も”違反しておいて
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   < なんだ、まとめブログ応援派はやっぱり違反を認識してたっていうことだな


169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 23:46:20 ID:Wi2GwdLl0
587 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/02/20(火) 00:22:01 ID:9ULG4kcC0
>>585
誹謗中傷・威力業務妨害ってさ。ここのコピペだろーが。
ここを見れば、みーんな知ることになるんだっての。

>誹謗中傷・威力業務妨害ってさ。ここのコピペだろーが。

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   < なんだ、まとめブログ応援派は、ここのレスが誹謗中傷・威力業務妨害だってことを認識しているということだな

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)