5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天アフィリエイト Part 24

508 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 00:06:09 ID:xPlRZIyt0
>>497
>>488 でも書いたけど、もう十分かなあと思ってる。
和田が今度のことを踏まえて今後の業界のためにがんばってくれたら
それでいいし、ただの人になっても自業自得だし、
ついでに言うと、今後今回の件を知らない人が、
また裏切られることになっても、
それは今回がんばった人のせいじゃない。
ただ、多少誤算だったのがあびるだな。
法人の一員としての立場があるにしては、あれほど非論理的、
感情的になるとは思わなかったな。
別にあびるには何もないからある意味一番の被害者だと思うぞ。
一度入ったら出られない、マーケティング協会も、
今まで全く無視してたのに、あびるの掲示板での書き込み後、
土曜深夜のくせに一時間もしないうちに退会届メールを送ってきたしな。
影響力があるとそれに胡坐をかいて、きっと少したるんでいたのだろうな。
今回の件で、きっとそれぞれ少しは気を引き締めたと思うぞ。
業界に影響力がある人にはしっかりしてもらわないとな。
今後のアフィリエイト業界のためにはいい勉強になったと思うぞ。

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)