5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手取り足取り教える楽天アフィリエイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 13:53:25 ID:jTRRKrHF0
本スレは、頑張って楽天アフィリエイトで儲かろうとする人のスレですが、
こっちは、あんまり頑張りたくない人が質問して、
気が向いた人が手取り足取り一から十まで面倒見るスレです。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:15:15 ID:f2hobYhW0
頑張りたくないのはお前だろ。面倒見てもらいたいんだろ。死ね、大馬鹿者。学校行くか、働くかしろ。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:29:52 ID:jTRRKrHF0
スレ立てといてなんだが、
2時間近くで↑みたいなカスレスしか付かない時点で糞スレ決定で失敗したって分かってるんだから、
ageんな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:46:17 ID:tzzFJ6xA0
>>1を晒しage

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:32:37 ID:DPTAUBBV0
age

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:38:49 ID:7osUkPUd0
頑張らないやつには教え甲斐も無いからなぁ。


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:40:44 ID:SRLdMB+C0
さらしsafe

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:41:59 ID:SRLdMB+C0
間違えた
sage

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:42:42 ID:Xxl5sZup0
なんて酷い他力本願なすれなんだ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 21:27:39 ID:hOQRhFG/0
ttp://wada.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_183f.html

このブログの人が手取り足取り不正の仕方を教えてくれると思うよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:25:17 ID:uDJSjJ9s0
>>10
宣伝乙

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:39:16 ID:7osUkPUd0
>>11
何言ってんだお前。
和田さんに消されるぞwwwwwwwwwwwww


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 06:40:45 ID:X/0WWi3TO
晒しage

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 11:43:03 ID:+ciLdIWf0

このスレは 和 田 嬢 隔 離 ス レ です

本スレのソースを汚さないためにも、カスはこちらに

15 :タイガー:2007/02/17(土) 09:11:39 ID:zoTRjeiM0
緊急連絡です。
月収300万円を超える7人のスーパーアフィリエイター・情報起業家があなたの
アフィリエイト収入を、3倍に導くノウハウを5時間のDVDセミナーで伝授。

DVDアフィリエイトセミナーの超強力講師陣

・時間差アフィリエイト 岡田理史氏
・「ブログアフィリエイトで日給8万円」のおずこと岡崎よしあき氏
・谷口和弥氏
・超速ブログ集客術 沼倉裕氏
・菅野一勢氏のサイト作成やSEO担当の小園浩之氏
・菅野一勢氏のレター、商材作成の松たいら氏
・中村司氏
お申し込みは今すぐ、こちらです。
http://incomegain.jp/net-retail-trade/index.html

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 17:52:43 ID:4pjsHXXf0
アフィリエイトってえから覗いてみたらクソスレじゃん、、、
あほ。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 09:28:08 ID:iMJOBGjP0
2006年12月1日〜2006年12月31日に実施致しました、「第3回楽天アフィリ
エイト選手権」の前半戦におきまして、貴サイトが「初売上ゲット賞」の
基準を満たしておりました。

しかしながら、その後、事務局の審査により、ご応募いただきました貴サイト
が、下記のいずれかの場合に該当しておりましたので、大変残念ではござい
ますが、今回の「初売上ゲット賞」は見送らせていただくこととなりました。

■楽天アフィリエイトパートナー規約への違反が見られた場合
■楽天会員規約への違反が見られた場合
■楽天ブログ利用規約への違反が見られた場合
■応募されたサイトが閲覧不能だった場合
■応募されたサイトに楽天アフィリエイトリンクが掲載されていない場合
■ご自身で運営されているページ以外(例:楽天の店舗ページ)で応募された場合
■エントリーフォームに楽天会員情報と異なるメールアドレスや不正なメール
 アドレスの入力、もしくはその他入力内容の不備が見られた場合

なお、受賞見送りとなった理由についての個別のお問い合わせには回答致し
かねますので、予めご了承ください。

どゆこと・・・?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 09:30:46 ID:MpZS0f8e0
>>17
キャンセル

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 15:24:44 ID:AaI0AJgz0
>>18
確定しているんだよね。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 15:48:50 ID:LWBeKTzEO
('A`アフィリ経由で得たポイントは、どうやって使うんだぜ?

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 16:00:59 ID:u9J2Dy8f0
>>20
とにかくなんか買ってみ。
注文画面を先に進んでいくと「ポイントを使用するか」等の画面になるので、
そこで「一部ポイント」または「全てポイント」を設定すれば使用できる。
「全てポイント」で買うと楽だしある意味タダだし、楽しいよ。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 16:03:29 ID:u9J2Dy8f0
>>19
その返信メールを見ると「基準は満たしている」が、「その後の審査で違反発覚」となっているので
「確定」はしていないと思われる。

よって キ ャ ン セ ル 

だって楽天だもん

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 19:53:14 ID:LWBeKTzEO
>>21
サンクス!

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 08:58:44 ID:V4nhRhN+0
>>22
そうなんだ・・・

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 11:32:35 ID:CnPF8PDo0
楽天スーパーポイントを使いきるスレ 14
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1172391500/

月末と10倍中は賑わうお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)