5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 13:33:18 ID:hkkz2XIw0
1 クリックで救われる名無しさんがいる 2007/01/10(水) 19:01:10 ID:txnqozmA0 1回目
前:楽天アフィリエイト Part23
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1168423270/

楽天データ集計ツール簡易版 - WebPersons.info
http://www.webpersons.info/tools/rakuten.php

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 13:39:07 ID:7osUkPUd0
ナメてんのか。なんだこのスレタイは。
と思ったけど、意外と良いかもね。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 13:41:27 ID:OS9hF9Bq0
これが次スレか?
いいのか?これで?w

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:08:43 ID:M2LxgdVS0
もうこんなくだらない掲示板は辞めたら?
結局、和田さんをネタにするしか盛り上がらないんでしょ?

それに、口ばかりで何もできない小さな人間ばかりだね。
強がってても、やっぱり和田さんがこわいんでしょ?
コメント書いたらIPアドレスひかえられて干されるもんね。
ホント、笑いがとまらない。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:13:08 ID:7osUkPUd0
>>4
うわっ、くせぇwwwwwwwww

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:14:59 ID:I6q+Uv/k0
楽天アフィってさ、報酬はポイントでもらうから
確定申告の必要なさげ?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:17:14 ID:jTRRKrHF0
取引明細も無いのにどうやって申告すんだばかやろう

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:22:02 ID:I6q+Uv/k0
取引明細あるアフィってあるんですか?
きいたことナス

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:23:25 ID:ZoCIl5vO0
アフィリエイトって入れてないと買い物板と間違えるアフォ来ちゃうyo.
次スレからはお気をつけておくれやす。

>>1
とりあえず乙。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 14:36:11 ID:VJPCq+Du0
和田さんは不正で得た報酬は返却するのかな・・・


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:01:29 ID:tzzFJ6xA0
和田をかばおうとする藍玉必死すぎwwwwwwwwww

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:36:37 ID:EjRhnG2c0
和田さんは別すれだててくんろ


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:38:16 ID:3OwV6rXe0
クレカのショッピング枠の100%現金化教えてくれ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:55:29 ID:yBwHaD2Z0
前スレの 974 さんへ

アクセスは今は1日1200-1300ぐらい。
こちらもAランクです。

検索エンジンの動き次第で、
アクセスもクリックも大きく変わってしまうのが悩みどころ・・・

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:04:03 ID:7osUkPUd0
>>13
いくら現金化したいんだい?
額によってやり方も変わってくる。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:04:14 ID:hOQRhFG/0
和田をかばってるヤツってなんなの?
真面目にやってるアフィリエイターが
不正やってるヤツみつけたらムカツクの当然だろ?
和田と一緒に不正でもしてるんですか?
それとも本人?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:06:06 ID:3OwV6rXe0
40万です

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:25:39 ID:7osUkPUd0
40万か、デカいな。
俺の知ってるやりかたじゃ時間がかかりすぎるから無理だな。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:27:10 ID:3OwV6rXe0
ボーナス一括払いのほうがいいから
量販店で一括できるとこから買って
どっかに転売を考えてる。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:31:35 ID:ckOPyp8G0
1日1000アクセスとか凄いね

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 16:34:34 ID:SRLdMB+C0
物販で200アクセスがいいところ

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:36:25 ID:DZ5C3wkm0
773 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 16:40:00 ID:V3/uQQLX0
>>772
その人は、楽天でもアフィリエイト講座を開いていたほどの人だから、
規約違反とか言う以前の問題。
たぶん、写真を楽天が掲示して、承諾の上に貼ってるんだろうと思う。


777 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 19:30:02 ID:V3/uQQLX0
>>775
いや・・あの人は「別格」なんです。というより、
アフィリエイト業界であの人にたて突いたら、えらい事になると思う。
楽天やリンクシェアやバリュコマ、トラゲ、アクセストレード・・とか
ありとあらゆるASPが講師として招くほどの人だから。
もう4年くらい前から、アフィリエイト業界では知らない人はいないってほどの人ですよ。

789 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 22:08:29 ID:V3/uQQLX0
通報して困るのはあなたたちだと思うけど。
和田さんは、楽天に頼まれて楽天ブログをやりだしたって言うのに・・。

790 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 22:11:34 ID:V3/uQQLX0
それと擁護してるんじゃなくて、あなたたちのために言ってるんだよ?
和田さんは、相当力を持ってる人だから、通報なんかして、
目を付けられても知らないよ。
和田さんに被害が及ぶくらいなら、アフィリエイターの一人のIDくらい剥奪すると思うよ。
それくらい楽天は和田さんにお世話になってる。
和田さんが、楽天アフィリエイトを広めたって言っても過言じゃないし。

795 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 22:21:49 ID:V3/uQQLX0
>>791
わかった。もう言わない。
勝手に通報して、ID剥奪されたら?

801 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 22:56:12 ID:V3/uQQLX0
>>799
フフフ・・じゃあしてみたら?
でもこう言うこと書く人に限って、ビビッて何も出来ないのよねぇ。

805 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 23:06:36 ID:V3/uQQLX0
やっぱ2chは面白いね。
面白いように、釣れる釣れる。
クククククク・・・。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:42:41 ID:0LfgMSNo0
ついでに、炎上中の和田ブログはここ↓
ttp://wada.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_183f.html

>>4
のような奴とか、全然炎上してないとか言ってる奴は、
和田本人、もしくは、キモオタ信者。
相手にしないように。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:44:03 ID:0LfgMSNo0
それから、スレタイには、せめて「Part24」くらい入れようや。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:46:07 ID:6Vp48XpwP
ヲチ板いってくれないかな

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:48:56 ID:qV5vx5u50
>>1
でもスレタイこれでいいのかw
次からテンプレにこれ追加しない?

楽天アフィリエイトパートナー規約
http://affiliate.rakuten.co.jp/rule/

楽天アフィリエイト違反者通報先
http://help.rakuten.co.jp/question/affiliate.html

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 17:56:36 ID:qV5vx5u50
それから、いま気がついたけど、
楽天からお問合せへの返答についてお詫び文が出てるね。
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20070212.html

和田さんのこと真面目に通報したけど、もしかして届いてない?
再度通報したほうがいいのかな?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:04:10 ID:0LfgMSNo0
>>27
届いてないかもね。
和田が自分のブログで「違反してました。自覚してます」の投稿をしたのは、
和田が2chねらーで、ここを見てたから気付いたって、本人が書いてる。
楽天から警告が来たからってわけじゃないと思う。
ここで話題になって、すぐにあの投稿をしてるし。
ASPから招待されて講師やったり、本出したりしてる人間が、
自覚して違反するって行為は、許しちゃいけない。
これは、もっと皆が声をあげて、大きな問題にするべき。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:15:01 ID:0LfgMSNo0
みんなが和田を見習って、「自覚してやりました。」って言って、
違反行為ばかりになったらどうなるんだろうな。
和田ブログで擁護してる連中が(本人かもしれんが)
「謝ってるからいいじゃないか!」とか言ってるけどさ、
俺らも自覚して違反して、謝れば許してもらえるんだな。
ASP側からすれば、これは相当まずい問題じゃないか?

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:17:05 ID:7osUkPUd0
>>28
「大きな問題にするべき。 」まで読んだ。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:22:44 ID:HGWdfa0R0
というか大問題だろ

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:45:28 ID:dybKTt0l0
>強がってても、やっぱり和田さんがこわいんでしょ?
コメント書いたらIPアドレスひかえられて干されるもんね。 by4

なに言ってんのこいつ,悪いのは和田だろ
指摘した2chねらーが悪いように書き込みやがって
怖い訳ねーだろ間違ったこと2chねらーはしてないのに




33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:48:01 ID:xUIoLcn80
というか、あそこソース見たらIPまる見えだし

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 18:54:40 ID:7osUkPUd0
ブログのコメントなんか普通に串刺して書けばよろしいw
串チェック無いんだし。


35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:16:32 ID:9VLj/ESk0
結局、アカ没収されたの?

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 19:41:54 ID:qV5vx5u50
('A`)ピカーン!

>>アフィリエイト業界であの人にたて突いたら、えらい事になると思う。

【お詫び】楽天の各サービスに関するお問合せへの返答について(2007年2月12日)
http://www.rakuten.co.jp/com/faq/information/20070212.html

これは和田を通報した結果おきたんだ!
わだ…恐ろしい子…

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 20:23:09 ID:QBa6wbYi0
というか、楽天が規約変更すれば済む話。
あのアフィタグの画像って小さすぎて使い物にならない。

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 20:53:37 ID:YV2BkOIB0
>>37
キタキタ。本人か?和田のキモオタ信者か?
自己弁護いい加減にしろっての。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 21:06:27 ID:hOQRhFG/0
和田さんてアフィ業界では凄い人なんでしょ
規約変更するように楽天に言ってくれないかな

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 21:09:55 ID:HGWdfa0R0
和田さん自称アフィ業界で偉い人が違反をしていいって言ったら
みんな違反しますよー?

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 21:20:26 ID:tDpsw/FU0
楽天が規約変えてくれれば、それはそれでいいなw

まぁ規約変えりゃあ済む話ってことはないがね

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 21:39:43 ID:YV2BkOIB0
>>41
それも一理あるかもね。
和田さんほどの人が、自覚して違反してたんだから、
一般人の俺らも違反できるように、規約を変えるべきだね。
それが出来なきゃ、和田さんのID剥奪してよ。
でないと、それまでID剥奪された人たちが気の毒でしょ。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 21:47:26 ID:hkkz2XIw0
だから2ちゃんに関るなと言ったのに。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 22:17:02 ID:7osUkPUd0
>>1=>>43 な件について。


45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 22:27:03 ID:L4k2wZc20
和田・藍玉・紫ママ





               必     死    す    ぎ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:05:57 ID:YV2BkOIB0
>>45
なになに?これに藍玉もからんでんの?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:19:20 ID:yPjGkI/B0
今回の話とは関係なく、写真は大きい方がよく伝わるから
楽天が規約を直して欲しい。
写真だけじゃなくて、バカみたいに長いキャンペーン向けのテキストが
デフォルトのテキストバナーになっているのも問題外。

攻める矛先は楽天だと思うけど。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:24:09 ID:AtVM27SX0
別にWebサービス使えばいいだけじゃん。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:29:10 ID:HGWdfa0R0
和田が必死に楽天に矛先を向けようとしています・・・
和田必死だな

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:42:26 ID:JtN/aDgx0
ハゲワダスwwwwwwww

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 23:45:07 ID:7osUkPUd0
てかこのスレは和田の子分が立てたようだから(>>1=>>43)
↓に移りませんか?

楽天アフィリエイト Part 24
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1171276186/l50


52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 05:28:39 ID:iPx/xe0f0
どっちでもいいけど
ヲチしたいなら片方のスレだけでやってくれ

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 08:57:17 ID:+BFcxZUh0
なんでそんなに必死なの

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 11:27:26 ID:X/0WWi3TO
偽スレ晒しage



糸冬

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 14:06:44 ID:LFMkRSH/0
http://www.affiliate-essence.net/report/post_43.html
>この写真を見た時は「鈴木保奈美に似てるっ」と思いました。
>聡明でとてもかわいらしい女性です。

http://gedo-style.net/g/?v=350593&d=d.jpg



56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 15:07:26 ID:0Mhl2CAS0
>>55
どこが鈴木保奈美なんだと。
石橋貴明が聞いたら、暴れるだろうなw

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 15:23:56 ID:OkadxmWp0
どっちかというと和久井恵美だよな

58 :信者:2007/02/13(火) 19:36:59 ID:vM36nBxk0
師ね師sね意義遠視ね

氏ね

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 20:31:52 ID:F8UBVXGZ0
http://yoshiikazuya.blog.shinobi.jp/Entry/54/

http://tinyurl.com/r2bsv
http://tinyurl.com/lalub
http://tinyurl.com/oh4ac

こんなの沢山作りな
アマゾンと楽天とビッターズから死ぬほど金入るから

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 14:13:50 ID:h0KTkcF10
もうこれが本スレでいいよ
和田のせいで楽天スレ終わったな

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 14:34:45 ID:USwFKY850
あっちは稼げないカスどもの嫉みスレだもんな

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 14:46:11 ID:lRR62mNS0
騒いでるのは2、3匹って感じだよ。

ちっとも火着かないし。
3日あれば全焼。
周囲にも延焼が広がってエライこっちゃなのが
大筋の流れなのに。

もう1週間経ってもこの様さ。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 14:47:59 ID:Dft2qLe/0
粘着しても1円にもならんからな
何の意味も無い

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 15:15:12 ID:USwFKY850
wikiもまとめブログも内輪だけで数日間盛り上がるだけだな

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 18:15:57 ID:sapTpq2b0
今も内輪で煽ってるだけで、さっぱりだしな

この板の住人のくせに
まとめ作るエネルギーを自サイト作成に向けようとは思わんのか

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 18:48:17 ID:jOEx5ZeC0
そうそう。そのエネルギーを自分とこのサイト製作に廻せば稼げるようになるだろうにねぇ
やっぱ稼げないヤツらって思考が(ry

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 18:55:42 ID:17kryIuB0
で、こっちも結局和田ネタなの?w

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 19:09:25 ID:kPTdOlB+0
儲かってなかったら文句言う必要もないから、
文句言う人はワーキングプア的には儲かってるんじゃないの?

ていうか、自分のサイト制作云々以前の問題だろ…

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 22:58:25 ID:2chHcXxU0
和田の犬が集うスレはここですか?

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 09:56:21 ID:fsSkFU3J0
仕方ないじゃん、アッチはVIP臭がぷんぷんしてるもん

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/18(日) 12:00:15 ID:WyqW9Bir0
楽天
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1171254798/
和田スレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1171525991/
楽天アフィリエイト Part 24
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1171276186/

一家離散('A`)

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 17:55:26 ID:UGfT+ow20
数週間もすれば飽きるってw
あきらかに少人数(一人粘着がいる)なわけだから
そのうち「何でこんなことやってんだろう」って我にかえるよ

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 11:15:54 ID:5nylH8890
これ再利用する?

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/26(月) 15:05:10 ID:TGcFpXQ70
和田スレ和田スレ和田スレ和田スレ和田スレ
和田スレ和田スレ和田スレ和田スレ和田スレ
和田スレ和田スレ和田スレ和田スレ和田スレ

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 09:15:41 ID:dqjEISU/0
>>72
和田も同じだけどな。
なんで、私、ブログでこんな事言っちゃったんだろう・・って
思うだろうな。
んで、早めにちゃんと謝罪しておけば良かった・・って
そのうち気付くだろ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)