5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■ValueCommerce 46■◇■

1 :1:2007/02/06(火) 20:18:51 ID:WJ30kX170


|コソーリ…/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|⊃   | バリュコマの情報交換スレだよ。
|,,∧   | 煽り、粘着、荒し、社員はお断り。
|∀・) <  アフリエイターは不正クリックや不正注文はいいかげんヤメレ!
|っ旦~  | 広告主は不正注文取り消しヤメレ! 怪しいところは即、通報すべし!
|.      | みんなでネット広告の質をあげよう〜 今>1がいいことを言った。
     \________________________
メンテナンス情報
http://www.valuecommerce.ne.jp/message/maintenance.html
FAQ
http://www.valuecommerce.ne.jp/partner/faq.html
前スレ
■◇■ValueCommerce 45■◇■
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1162614288/

|
| 中略
|


573 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 10:45:12 ID:HYj8m+2q0
頼むよ。じゃらん。アクセスできねーじゃねぇーか。貼り替え作業メンドクセーんだよ。

574 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 10:46:50 ID:HYj8m+2q0
>>572 何系?

575 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 10:54:03 ID:KpKGQ5++0
じゃらん障害uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

576 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 13:53:44 ID:KJBctRwE0
カキ氷系っすー。(゚∀゚)

577 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 14:19:42 ID:9J8KdhCt0
そろそろカキ氷サイトを作ろう。今年こそ(w

578 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 14:50:24 ID:8H2puQz90
ライバルが増えそうだな・・・・



579 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 14:54:04 ID:HYj8m+2q0
やっと終わった。頼むよ。じゃらん・・
アドレスかえんなよ。アホ。

580 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 18:55:13 ID:8XC/XThL0
>>567
外人ンに心を売ったンだろう・・・

581 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 19:05:13 ID:rxuIaRxi0
うンこ

582 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 20:54:57 ID:NpDY5lKc0
>>580
ブライアンの良さがわからん奴は、気の毒だなぁ

583 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 22:50:30 ID:Ztk4vn4W0
>>580
春ですね^^

584 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 01:22:32 ID:yfW8ijAA0
今日初めて申し込んでみた。
ブライアンの正体分かるかなぁw

585 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 11:06:49 ID:UOfx/5IK0
>>584
君もブライアンが大好きになるだろうw

586 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 13:17:40 ID:GaoHiUNl0
自己買いするならサインインしてショッパーズクラブからクリックして買えばいいんですかね?

587 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 13:20:16 ID:Q6z4yNAx0
>>586
はい。

588 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 13:21:47 ID:GaoHiUNl0
>>587
サンキューです

589 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 18:03:45 ID:b2Tk/um90
会員登録してねえのに届いたjatownのメール何?
ここからメアド漏れた?

590 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 06:27:00 ID:scDN9axs0
誘導されてきたけど・・・
チョット違うから帰ります。


591 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 12:26:09 ID:boaSV1YF0
ブライアンに会ったこともなく、顔も知らンのに、カネ貰うて喜ンどるンだろう。

592 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 15:29:10 ID:b/2oN+l80
MARLE.JPの平井秀明って特別扱いされてる?


593 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:38:27 ID:sEW1fh+c0
久しぶりに株価見たら3分の1以下になってた
他のアフィ企業も大丈夫なんだろうか

594 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 00:17:44 ID:5sNK6z+h0
アフィやに限らずうんこ新興企業みんな死んでますんでご心配なく

595 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 06:21:07 ID:+sngF9HI0
同じページにyahooショッピングと楽天の商品を張ってます
今月から初めて、楽天の方はぼちぼち売れているのですが
プログラム統計や注文リストを見ても
Yahooの方は同じくらいクリック数があるにもかかわらず全く売れません
これってYahooで本当に売れてないのか、システム上の問題でYahooの方だけカウントが遅れているのか
どちらなんでしょうか?

596 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 06:47:57 ID:FuggN/CV0
「承認済み」を見てみ。
楽天と違って、いきなり承認済みでレポートに出るから、
普通に注文リストを見てるだけじゃ気づかない。

597 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 09:52:32 ID:Se7p4YTB0
>>593
今が買い時ってことかね?

598 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 10:49:23 ID:bSmeg0m/O
>>596
2ヶ月後にまとめて掲載される。
それまでは売れてるのかどうなのか一切わからないよ。
それがイヤだからやらない人も結構いるよ。

599 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 10:50:11 ID:bSmeg0m/O
まちがい>>595

600 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 12:05:03 ID:dPQpPPqo0
>>598
だからよね。じゃらんとかもそう。
これって広告主の思うままじゃんね。インチキ。 ・・と言ってみる。

601 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 13:29:31 ID:b00DGLvj0
CPM設定されてる広告ってあるの?

602 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 14:16:27 ID:bSmeg0m/O
>>601
特別プラン以外では知らん

603 :595:2007/03/21(水) 13:00:20 ID:im1JCbTc0
なるほど2ヶ月後ですか 微妙
売れやすいレイアウトの調整とか全然できませんね
まあ、楽しみに待ちます
ありがとうございました

604 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 13:41:54 ID:5PViRjv70
>>603
2ヵ月後に時間をかけてゆっくり承認されだすけど、
そのときはこのスレの伸びが良くなるから直ぐ分かるよw

毎月15日とY!承認開始がこのスレの華


605 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 13:55:17 ID:1hPNyOEgO
>>603
もっとくわしく言えば、2ヶ月後と3ヶ月後

2ヶ月後に承認されるのはだいたい4分の3〜3分の1
残りは3ヶ月後に承認される

606 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 14:01:30 ID:gybhz1cW0
VCのYは基本3ヵ月後に振込み?直は4ヶ月後だから季節変わってる

607 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 14:27:28 ID:1hPNyOEgO
>>606
確定から2ヶ月だから、結局4ヶ月後か5ヶ月後に振込

608 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 15:27:35 ID:wVTynLFn0
バリューコマースとアドセンスの併用って駄目ですか?


609 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 19:42:16 ID:wkPr7oS70
売れたことなんか一度もねえ
クリック報酬が一日150円前後あるのみだorz
もともとそんなに人来ないサイトだからこんなもんだろうが・・・
自由テキストのクリック率が6%前後だからgoogleの頃よりよっぽど儲かってるけどな・・・

610 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 19:57:34 ID:RVgrswlK0
>>609
6%w
頼むから教えてくれw

611 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 20:38:38 ID:RuIuZXAk0
漏れは成果報酬1日5000円前後あるけどクリ報酬はせいぜい40円だお。

612 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 20:46:42 ID:1hPNyOEgO
漏れは栗保やってないけど、クリック率は50%前後で1日700〜1000栗

613 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 21:16:39 ID:XESEOkGh0
だいぶ前にホットペッパーの広告はがしたんだけど、
昨日注文が入ってた。クリック日も昨日。
なんだこれ

614 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 21:55:05 ID:JQFKytE20
検索等のキャッシュじゃね〜の?

615 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 09:58:04 ID:LCzzBtB20
クリック日時よりも注文日時の方が30分ほど早い注文があるんだけど。

なんだこれ

616 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 09:59:39 ID:59oDAsOx0
それはよくあるな。バグか調整かのどちらかかな?

617 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:25:43 ID:XBnk94tB0
おまえらHPの製品説明会行ってやれよ
人数集まんないのか何度もメールくるじゃんか

618 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:29:05 ID:RSU4AUBb0
HPは必死だよなぁ
前にメールでオファーきたんで貼ってみたけどひとつも売れんかった

619 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 16:23:11 ID:PLjBzuxN0
製品説明会って何やるの?
今度行くよ。

620 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 16:23:56 ID:auUXSysj0
悪トレでだけど、目立つ所に数ヶ月貼って成果0なので剥がしたら
翌日いきなり成果が来るということが3回もあったよ。
3回ともジャンルは同じだけど広告主も時期も違う。
自分は運が世界でも上位で悪いとは思うけど
たまたまなのかわざとなのかはわからない。
成果があったから貼りなおしたら、また成果0が長く続いた。
1つは、それでまた剥がしたら、また翌日成果があったというループ。

621 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 16:29:25 ID:q0AuLyoQ0
>>620
なんて・・
バリューコマース、全然成果あがらん。何故じゃ?
宿紹介でゴチャ混ぜに紹介してる楽天はちょくちょくあがるのに・・
ぐるなび・・

622 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 18:56:01 ID:YR1N1wqW0
>>620-621のレス関係と「自分は運が世界でも上位が悪いとは思うけど」の意味がわからないのは俺だけか。

158 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)