5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔の自動クリック】の正体は?

1 :1:2007/01/23(火) 09:37:10 ID:nqgry/J00
板違いかもしれないが
最近よく見かける【悪魔の自動クリック】の
正体をしっている方教えてたも!

気になってしかたがない!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 09:39:19 ID:+KCCQA4n0
マルチ商法
氏ね

3 :1:2007/01/23(火) 21:26:18 ID:nqgry/J00
>2
マルチなの?
確かに再販権付きで販売して皆が
販売しているのが現状みたいだけど
2はこの【悪魔に自動クリックの】
正体を知っているのかい?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/25(木) 14:31:47 ID:FyeFvwxO0
ipconfig利用法
串リスト収集方法
BOTツール

MMOやっているなら知ってるだろ常識的に考えて...

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 19:59:26 ID:ETLU8eXf0
自分も気になってる。

10人くらいで共同購入する話でもあれば乗ってみたい。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 20:14:06 ID:bUXkkIwh0
見せてもらったけど、一言で言うと1*1のiframeでクリ課金広告を開くだけのこと。
お金出して買った人はご愁傷様です。
でも再販すれば元は取れる、と思って頑張ってるんでしょうね。

結局、人にだまされ、その損を取り返すために人をだます、という連鎖講。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/28(日) 20:29:10 ID:ETLU8eXf0
>6
クズ商材だったということですね。
買いたいと思っていたけど事前に正体がわかって良かった。
ありがとう。

8 :1:2007/01/28(日) 22:18:28 ID:ce3Lt3Is0
うーん、
理屈はよく解らないが
あんな高い金だして買うほどのモノ
ではないという事っすね!
ありがとう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)