5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特進アフィリエイトってどうよ?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/17(水) 01:27:41 ID:UdxhUDRB0
スローリッチスタイル株式会社
http://www.milrelation.com/
が販売している「特進アフィリエイト」なる商材。

実際買った方がいらしたら、価値のほどを教えていただけませんか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/17(水) 01:36:26 ID:4iLCCCCmO
糸冬

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/17(水) 03:55:57 ID:N3inICEh0
単発質問スレ禁止

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/17(水) 23:05:41 ID:R9FcrKyWO
糸冬

5 :かれん:2007/01/19(金) 10:49:55 ID:YtcIMCEe0
以前は平凡な事務員だったんです(^_^;)
月収は15万円の安月給で、生活していくのがやっとで
欲しい物も買えない毎日でした。

こんな生活いつまで続くのかなぁ・・・・と
思いながらインターネットを眺めていたら

ついに見つけてしまったんです(*^_^*)

もっと楽しくてお金儲けが出来る方法を

それが、これだったんです。(^^)/

お陰様で、今は事務員をリタイヤして
お金と自由な時間を手に入れることが出来ました(*^_^*)

絶対に稼げるよ(^_-)
今までいくつもの情報を買ったけどさっぱり。。。
でも、これは違った。。。。
私と同じように騙されちゃった人は、ぜひ見てね(*^_^*)


http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502


http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.binbo-rescue.com/&item=11020


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 13:20:52 ID:7yTK7eoL0
>>1
マジ最悪なクソ情報でした。レベルが低すぎ。
本屋で千円で売ってるアフィ本の方がマシだったよ・・・
もう何度失敗したら分かるんだ俺は。 (´;ω;`)ブワッ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 13:59:25 ID:HP7OlIAvO
>>1

本読め、本を。
情報商材は買うだけ無駄。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/20(土) 07:20:47 ID:CrxhKKTCO
(´;ω;`)ヾ(´・ェ・`)

9 :タイガー:2007/02/17(土) 09:13:37 ID:zoTRjeiM0
緊急連絡です。
月収300万円を超える7人のスーパーアフィリエイター・情報起業家があなたの
アフィリエイト収入を、3倍に導くノウハウを5時間のDVDセミナーで伝授。

DVDアフィリエイトセミナーの超強力講師陣

・時間差アフィリエイト 岡田理史氏
・「ブログアフィリエイトで日給8万円」のおずこと岡崎よしあき氏
・谷口和弥氏
・超速ブログ集客術 沼倉裕氏
・菅野一勢氏のサイト作成やSEO担当の小園浩之氏
・菅野一勢氏のレター、商材作成の松たいら氏
・中村司氏
お申し込みは今すぐ、こちらです。
http://incomegain.jp/net-retail-trade/index.html

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 03:57:58 ID:jvyQfbcx0
これって、そんなにダメなん?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 13:29:34 ID:EN/6YRM50
自分は収入が発生してるけどね。放置ブログで。
毎月、数万円の収入があるって嬉しいよ。今年はもっと真面目にやるつもりw
フォーラムも活発だし、辛口の批評サイトでも10点満点中で9点がついてた。
テンプレが良いみたい。検索にかかりやすい。
コツコツやれる人なら、元は取れるし絶対に損しないと思うけどなぁ。
まあ、自力で勉強できる人なら、無料レポ読みまくって、
自力で検索エンジンに強いカスタマイズして、
同じような成果は得られるとは思うけどね。
初心者向き、または今までほとんど成果が出せなかった人向き、かな?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 14:41:58 ID:AzGQRGEb0
ノーリスク 0円で5万円稼ぐ

http://point-hunter.com/index?ref=2753

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 13:26:22 ID:67F+nrlf0
>>11
これってブログオンリーの商材?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 16:22:35 ID:MFWxX4u20
号外です。

出逢いサイトまとめて

100件以上

一括でアフェリ!!!

http://www.cyber-ad01.com/regist/?id=N938

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 11:05:52 ID:QgmAqsAY0
ブログオンリーだけど
マジ収入にはなる


16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 11:25:53 ID:tpHTaPKr0
工作員乙wwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)