5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組み】AdSenseでヒキコモリの生活【限定】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 00:25:11 ID:AL2OrgYj0
兄弟スレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1130263803/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 00:28:25 ID:AL2OrgYj0
【勝ち組】AdSenseで余裕の生活【限定】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1130263803/

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 02:21:57 ID:6wefq0+T0
前スレから続き。

俺も同じような話を聞いたことがある。
無効クリックの回数が同じでも、同じIPの場合と、IPがバラけてる場合とでは、
後者の方が怪しさUPって。
一人でコツコツクリックしてるのはただの暇人。
集団でクリックし出したら、管理サイトの何らかの意思が働いていると。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 06:25:54 ID:2wLEhqCl0
毎月支払いがない奴は負け組、でオッケー?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 10:41:56 ID:omDU54E40
毎月支払いがあるかどうかが勝ち組、負け組みの基準としては分かりやすいね。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 11:29:10 ID:FK/H8ELn0
ア、イがアボられたのって
5人でやったから、不正クリックの数が5倍だからじゃないの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 13:50:54 ID:uGu5a2eU0
どうせ漏れも負け組みだわなぁ。

なんとかしたいしネタも無いわけではないのだが、鬱病サラリーマン
の副業じゃ時間が確保できなくて頓挫している。また病気休暇でも貰う
かなぁ...首になるかもしれんけど。

家族持ちで家計を担っていると、ヒキコモリさえできなくて辛いわ。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 00:01:47 ID:pQJUznpF0
逆にウエオ程度だとアボにならないってことね
その人たちに何クリックくらい計上されたのか知りたいんだが
さりげなく聞いて見てもらえまいか

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 10:04:51 ID:4vUuQZOl0
「負け組み」と書いてる時点で負け組。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 12:05:03 ID:mL/J0P6e0
WEB収入もあります。
給料も、サラリーマンの平均年収の2倍はあります。
でも、ハゲてます。

負け組みです。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 12:25:51 ID:7/yS/J2r0
それ負け組ちゃう。




ハゲ組や。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 21:20:35 ID:erUzNHjY0
そのWeb収入でズラを買えば、一転勝ち組だよ。
良かったね。


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/02(金) 23:44:05 ID:Jj0kiuCu0
そうずら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)