5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

adwordsで人を集めて、adsenseで儲けている人

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 18:45:50 ID:1cWEs5Ha0
adwordsで人を集めて、adsenseで儲けている人いますか

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 18:52:36 ID:RPx6zow+0
ちょっと考えてるのでちょっと興味あるます。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 19:04:47 ID:1cWEs5Ha0
いかに安い単価で客をあつめて、高い単価の広告をクリックさせるか。
または2個以上の広告をクリックさせるか。


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 20:17:03 ID:vzapCQi30
着眼点はいいけど、クリック率を考えると厳しい

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 20:27:33 ID:1cWEs5Ha0
そこできた客をリピーターにしたらいいのかなぁ

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 22:56:32 ID:KkV8gEOc0
1年くらい放置しているサイトがあるけど、赤字。

1日にアドワーズで50アクセスくらい(300円くらい)集めて
アドセンスで1日に5〜10クリック(多くて200円チョット)

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/04(木) 00:01:27 ID:fzJMqSkK0
>>6
キーワードは1クリ6円でも、やはりしんどいんかなぁ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/04(木) 09:47:21 ID:wbzYYeY00
出来ないことはないが、普通にコンテンツを充実させたサイト作って人呼んだ方がいい。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/04(木) 15:22:09 ID:gyMpILK+0
>>8

正論、乙。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/04(木) 16:50:43 ID:fzJMqSkK0
昔は、それ目当てっぽいサイトの出稿を時々みたけど、
さいきんはみないなぁ。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/04(木) 22:05:09 ID:/aUJ7vD80
ということは、短期的には間違いなく赤字というのが結論か。
一旦客さえ呼べばリピーターになるだけのコンテンツがあれば投資効果があるんかも。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/05(金) 19:56:31 ID:EwBPfZPa0
これって今、精査されてるんじゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)