5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田塾 畑岡塾 鬼ブログ塾などを語るスレその2

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/02(火) 09:14:38 ID:4NNQwnzP0
いわゆるアフィリエイト塾を語るスレです。
元塾生、現役塾生、これからやろうとしている人などが自由に語り情報交換するスレ。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/02(火) 16:59:31 ID:wGkwG7Ox0
ワラタ

検索エンジンスパムされてます
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1167320696/l50

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 01:44:54 ID:0ouFU1NA0
そのサイト載せるな。管理人かなり電波入ってるんだから・・・

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/04(木) 11:00:30 ID:B7wtlDxu0
鬼ブロのセミナー行くやしいるかい?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/05(金) 22:32:33 ID:eBE7yfm50
2期の方、3期は継続しましたか?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/05(金) 23:32:00 ID:gP/aeTW60
インターネット副業塾ってどうなの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 15:25:05 ID:eryMc2AG0
畑岡塾、結果の出た方の意見を是非聞きたいです。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 18:37:53 ID:pCQN7aq10
>>7
俺塾に入ってから100万切ったこと無いよ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 19:19:16 ID:k5htIHeV0
>>8

そんなに出費が多いのか

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 20:17:40 ID:b2MwDv2i0
豚面塾は今入塾できないのか?
安さが売りの塾は、やはりダメなのか?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 20:35:25 ID:eryMc2AG0
>>8
 レス、ありがとう。
 入る前は、どのくらいの収入でしたか?
 月収(と思いますが)100万円のうち、
情報商材のアフィリはどのくらい占めてます?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 16:00:57 ID:HS9PgkbB0
3期継続組み
入塾前 30万弱
現在 80万ちょっと
(楽天P含む)
他に商材アフィ30万くらい


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 16:03:22 ID:wX3BnpX90
月々?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 16:36:12 ID:G+cDz3lE0
>>13
支出(マイナス分)

15 :12:2007/01/13(土) 10:25:21 ID:kGoNfaDY0
>13
月々ですよ。
ただし、ここは初心者を稼がせるというより
もともとある程度の稼ぎがある人を稼がせるための塾
って感じかもしれないです。
人脈とかいっても、稼いでなきゃ関係ないっしょ?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/25(木) 12:07:04 ID:hT7DF9+j0
>13
月額だと

アドセンス 前 1から2万 後 13から22万
楽天ポイント 前 0 後 11から20万
A8物販 前 5万ぐらい 後 20から25万
情報商材 前 0 後 5から30万(不安定)

講師のノウハウとツールはともに補助的に使っている

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 13:21:35 ID:zli+LUpN0



18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 13:22:46 ID:zli+LUpN0
石駄塾の募集が始まるらしい。
引っかからないよう気をつけて

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 14:35:49 ID:MlNphDTL0
鬼ブロは5期生の成果発表をすっ飛ばして
6期生の稼げた香具師の紹介をしているのはなぜ?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 07:14:39 ID:wvbu8nypO
石田を儲けさすための会員になるだけじゃなかろうか?
使い物にならないガバチョというツールが三万円で売られているが、あれは全自動が好きな人のための大人のおもちゃだし、この人ってアフィリに興味のある人に本売ったり情報商材売って荒稼ぎしてるだけだと思うぞ。新手のねずみというのは言いすぎかもしれないが。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 08:48:37 ID:Xj30gmjH0
石田塾は入ります!!!
ガバチョ最高!!!

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 11:13:37 ID:WUfWG2iX0
>情報商材詐欺・EBOOK詐欺に注意!
>情報商材・EBOOKは全て詐欺・悪徳商法・マルチ商法です。
>
>>5月26日更新 効果のない攻略法を販売した業者に290万円の支払い命令、岡山地裁
>>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>>【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
>>「組織的欺瞞的商法の典型的手口」攻略情報を誤認した男性、勝訴…業者に540万円支払い命令 名古屋地裁
>>ビジネス教材で悪質勧誘の27社に業務停止処分
>
>
>不当景品類及び不当表示防止法 (不当な表示の禁止)
>特定商取引に関する法律(誇大広告等の禁止)
>
>公正取引委員会
>不当景品類及び不当表示防止法第4条第2項の運用指針
>なお,「著しく優良であると示す」表示か否かの判断に当たっては,
>表示上の特定の文章,図表,写真等から一般消費者が受ける印象・認識ではなく,
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>表示内容全体から一般消費者が受ける印象・認識が基準となる。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
>国民生活センター
>ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
>
>国税庁
>ttp://www.nta.go.jp/category/link/link.htm
>
>警視庁
>ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>
>経済産業省
>ttp://www.meti.go.jp/main/comments.html
>
>情報詐欺・EBOOK詐欺の撲滅にご協力お願いいたします。(コピペ自由)


>■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
> http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
>■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
>■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
>■警察庁 http://www.npa.go.jp/
>■サイバーフォース http://www.cyberpolice.go.jp/
>■警視庁ハイテク対策 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
>■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
>http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 13:02:40 ID:f3gVcbHg0
http://www.fukugyou-jiten.com/

このサイト、「OL、サラリーマンの副業完全ガイド厳選120職種」
という本の丸写しです。

著作権侵害どころの騒ぎじゃありません。
賠償金を払わせるべきです。

この人たぶん某塾出身です。

複数サイト運営してるけど、恐らく他のサイトもパクリだらけです。
おすすめサイトのリンクたどってみてください。

そのくせ、ヤフーカテゴリにたくさん登録されてます。
こんな奴が稼いでいるのマジで許せません。

結構長く運営してるみたいだから、今まで相当稼いでいるはずです。
グーグルはもちろん、ヤフーと利用してるASPにも通報して全部削除&アフィリできなくさせるべきだと思います。

自分は既にグーグルに通報してきました。
アカウント廃止は確実だと思いますが、監視しましょう

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 15:56:13 ID:IotvHpnqP
書籍からの丸写しとわかっているんだったら、
著作権者に通報するのが一番確実。

あなたがいくら騒いでも、訴える権利の無い第三者だから、
ASPもGoogleも基本的に動きようがない。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 20:04:03 ID:0G79CM760
ブタ面も塾やってたんだなw

結構繁盛してるようだw

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 22:54:09 ID:sZI0fMa90
>> 23

それ運営してるの某塾ではとても有名な人・・・。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 23:48:59 ID:SUbM0edNO
石田のDVDがTSUTAYAにあったので見てみた。

なんかすごいこと言ってるようで何も言ってないのが笑えた。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 04:06:41 ID:VNMplVGp0
宣伝ばっただなこのスレw

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 17:39:15 ID:7hGuJkCP0
ハオロンも加えてやれwwwww

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/05(月) 22:40:07 ID:wDWTY+/w0
鬼ブログ繋がらない

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 14:52:59 ID:9wVJiEOE0
>>23
出版社に通報したいんだがこの本の出版社どこ?

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 19:16:22 ID:lg++MYYA0
唾慎、初期のイモくさい感じの頃はよかったけど、
最近のブルドッグ顔は正視できない。
すっかり悪人面になっちまったな。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 16:13:58 ID:YjXtOcRG0
>>31
23じゃないけど、
「サラリーマン・OLの副業完全ガイド―厳選120職種」で
amazon検索したら、生活情報センターと出た。

ttp://www.fukugyou-jiten.com/
の左下からリンクしている他サイトの元ネタ本知ってる人いる?


34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 14:57:35 ID:97uJqzK80
豚面塾って誰の塾?

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 13:37:24 ID:qmXwDdyv0
>>34
ブタメンの塾じゃないの?
ブタメン顔出しNGらしいから、セミナーとか行かないと顔みれないよ。

似顔絵では目が細くてタラコ唇で鼻の穴はでかい感じだったけど

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:44:54 ID:RL2ppiOp0
だからそのブタメンってのが誰なんだよw 興味ないけどw

そんな顔も出せない雑魚はどうでもいいが、石田塾入ろうか悩んでる。

サイトアフィリで月1000万稼ぐために30万のお布施するかなw

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 13:29:09 ID:R+LCvFYB0
塾長を遥かに超える額を目指すのかw

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 14:15:00 ID:xjraD+fd0
 /^o^\
/    \カッソザーン

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 14:15:31 ID:xjraD+fd0
  /^o^\
/     \カッソザーン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)