5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動クリック装置

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 21:29:33 ID:6KDXWAba0
自動クリック装置『FOMA用 くりっく君』
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66146527
これについて詳しく知りたいんだけど知ってる奴いない?



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 21:33:54 ID:vvDKg2Ko0
>>296
おまいはチャンピオンのパーカー着てママチャリ乗ってコンビニに来る竹内力の素顔を知らない
家で温めるからいいです、って弁当の温めを拒否した時の照れ笑いは人生観変わるぞ


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 21:36:34 ID:yF89SIWk0
2げっとで>>296って…

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/22(金) 22:36:54 ID:YxYF7FqT0
>>1
それを作ったやつを知ってるw
いや、マジで。
はっきり言って素人には扱えないよ。
携帯のボタンマトリックスに半田付けなんて出来ないでしょ?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 03:53:10 ID:OPHExMfc0
いまさらかよwww

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/23(土) 11:18:46 ID:Auy2KdMb0
確かに今さらだよなぁ。5年前にはあったし。
最近は裏の連中もこの手のものは使わなくなったからヤフオクなんかに出るんでしょ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/07(日) 22:20:00 ID:nyEjbrvW0
ナンパはいまいち気が引ける君に♪
手軽に出会いやすい上にサクラゼロ♪
おまけにサービスポイント月二回♪画像もみれるし声の機能も新に搭載♪
架空請求等絶対無いからまずは試しにやってみて♪

http://550909.com/?f7648653


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 10:50:48 ID:NzWiQjxlO
ヤフーで検索したら無料で配布ダウンロードだよヤフオクで金出すのは騙されてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)