5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リンクシェア(LS)専用スレ】パート6

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 19:01:07 ID:FieCN1YC0
さあさあリンクシェアだよ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/10(日) 19:11:08 ID:oHZ5HztjO
やあ(´・ω・`)

呪いをかけといたよ

3 :超初心者:2006/12/11(月) 17:39:21 ID:X5dpTOkn0

10月からリンクシュアを始めた超初心者の質問です。よろしくお願いします!


10月から12月現在までの売り上げレポートが.....

『14件売れて:16万円の売り上げ』です。


でも報酬対象外の「(4) 再訪問までの日数を超過しています」が.....

『8件で5万円分』が報酬対象外というレポートになっています。
これって普通でしょうか?

そんなに「(4) 再訪問までの日数を超過しています」の割合って多いんでしょうか??

(´・ω・`)




4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 17:49:20 ID:s8G6TgrH0
「初心者」って書けば、当たり前に教えてもらえるって思ってるところが嫌。
知ってても教える気ない。

5 :超初心者:2006/12/11(月) 18:04:43 ID:X5dpTOkn0
>>4
>「初心者」って書けば、当たり前に教えてもらえるって思ってるところが嫌。

そんなつもりじゃないですけど?(´・ω・`)




6 :超初心者:2006/12/11(月) 18:23:04 ID:X5dpTOkn0
リンクシュアのスレッドには>>4さんのようないじわるな人しかいないんですか?

恐いですね(´・ω・`)


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 18:26:50 ID:s8G6TgrH0
リンクシェアだけじゃないよ。もっと世間を知りなさい。
「教える気は無いね」ってレスが付いただけでも、ありがたいと言うべきだね。

8 :超初心者:2006/12/11(月) 18:47:21 ID:X5dpTOkn0
>>7
あ な た には聞いてません!

ホントにキモイ

>「教える気は無いね」ってレスが付いただけでも、ありがたいと言うべきだね。
        ↑
 自画自賛ですかw 馬鹿ですもんねw 猿並みのキモオタですねぇ〜♪



9 :超初心者:2006/12/11(月) 18:49:26 ID:X5dpTOkn0
>>7

ageんの忘れておりましたワw

死んで下さい。二度と生き返らないで下さい。

自分の顔をよ〜く御覧になってっネ!♪

10 :超初心者:2006/12/11(月) 19:05:18 ID:X5dpTOkn0
>>ID:s8G6TgrH0

おじさ〜ん 反論は?w 遊ぼうよ〜

11 :超初心者:2006/12/11(月) 19:09:52 ID:X5dpTOkn0
これおじさん>>7 ID:s8G6TgrH0がカキコしたんでしょう〜w 
遊ぼうよ〜
           ↓
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1158642377/275

スポーツクラブに入った。陶芸も習ってる。少し刺激がでてきた。
でも何故か不安。アフィリエイトで一生食えると思えない。
ウェブ製作の専門学校に通ってる。月極広告用のサイトを作るためだ。
友人の会社で歩合制で営業を始めた。小さなビジネスも始めた。
早くネオニートを脱出したいのです。

12 :超初心者:2006/12/11(月) 19:11:53 ID:X5dpTOkn0
>>ID:s8G6TgrH0

早く出ておいてよ。見てるんでしょ。それでも男?情けないねぇ

13 :超初心者:2006/12/11(月) 19:37:44 ID:X5dpTOkn0
>>7 ID:s8G6TgrH0

まぁだぁ?早く質問に答えて下さい。

もっと世間を知りた〜〜〜〜〜〜〜いんでぇ〜♪ お願いしまっす!♪



14 :超初心者:2006/12/11(月) 20:04:51 ID:X5dpTOkn0
>>7 ID:s8G6TgrH0


まだぁ〜?早くしてよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 20:06:57 ID:w7WIzVcAO
勝者>>13
敗者ネオニートおじさん

16 :超初心者:2006/12/11(月) 20:25:28 ID:X5dpTOkn0
>>15
御声援ありがとうございます。

でも許しません>>7 ID:s8G6TgrH0 から答えを聞くまで。




17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 21:45:10 ID:3jGob14X0
久々にリンクシェア触ってついでにここに来たら、携帯使って一人で12レス使うすんごい奴がいるなw

それにしても、ココログイン方法まだだるいままなんだな。パスワード何度も変えさせる暇があるならセキュリティ強化しろよw
いい加減アクトレみたいに地味なリニューアルでもしたらどうなんだろう。

>>17
アクトレ社員乙

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 21:51:55 ID:o+yE+l7K0
横から失礼します。

超初心者さん、ご質問の件ですが、納得がいかないのならリンクシェアさんに
お尋ねになるのが一番かと思います。

ちなみに当方はそのような現象に遭遇した事が御座いません。

・・・それと、s8G6TgrH0さんのような答え方をするのもどうかと思いますが、
超初心者さんの返しもあまりに無礼だと思います。

ここは2ちゃんではありますが、「お客様」も目にする場所です。
アフィリエイトに係わる人間全体の品位を最近、よく問われており・・・何が
言いたいかというと、そういう感じの書き込みは大変迷惑なのです。

ちなみに、リンクシェアは未成年禁止になっています
(成人されている方なら失礼。大人なら自分で首を絞めるような事はされないだろうと思ったもので)

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 22:22:49 ID:sDst6lVL0
新スレ早々最悪の展開だな
吐いた

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 23:08:32 ID:3jGob14X0
ちゃんと洋服はクリーニング出しとけよ。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 06:54:59 ID:4p6cIMLu0
>>18 アフィリエイトに係わる人間全体の品位を最近、よく問われており

「最近」じゃなく「前から」だ 
お前も詐欺のいちみのくせに
その語り口調は詐欺師がよく使う手

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 08:26:51 ID:x0Y1XqlA0
もうどうでもいい。根掘り葉掘り一々突っかかってくるな。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 09:07:08 ID:yR2FGbox0
久々にリンクシェアスレが上がってるなぁ〜と思ったら・・
なんだこのアホくさい展開は・・。
ニートおじさんのいう事は、収入板では普通だよ。
「初心者です・・おねがいします」このフレーズを読んで
吐き気がする奴は多いよ。
みんな、サポートに問い合わせたり
検索で探し当てて、自分で苦労して何とか頑張ってるのに
簡単に聞こうって奴が多すぎるからね。
まずは一年ぐらい自分の力で頑張ってみたらどう?

ほんと、米リンクシェアを楽天が買収してからいろんな事が激変したね。
リンクシェアスレまでこの有様だ。

ついでにマジレスしてやると、
クッキーの期限だけで売り上げが上がってるサイトだからそういう事になるんだよ。
即買いさせるようなサイト作りをしていない自分が悪い。
リンクシェアが悪いわけじゃないから、サポートに問い合わせても
なんの答えも得られないよ。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 12:18:48 ID:BAqIEcW90
>>21
自分が詐欺野郎だからって、まわりもそうだっていう発想は・・・。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 17:32:14 ID:7nUikoIU0
最近ショップチャンネルの注文がキャンセルされることが多い。
しかもキャンセルが注文と同じ時間にされている。
そんなのって可能なの?
ショップチャンネルが自作自演?

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 19:52:41 ID:9b6N7WOY0
>>25
誰かに恨まれてるんじゃないの?
イタズラされてる可能性が高いかもね〜。
購入を押して、キャンセルしてを繰り返す嫌がらせや
アドセンスを押しまくる嫌がらせされてる人も多いし。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/15(金) 20:26:02 ID:jPWm/gus0
やっと次スレ立ったのか('A`)
前スレはdat落ちしたし,過疎スレだな。

とりあえずURLエンコードと target="_blank"してくれ。もうあふぉかと。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/16(土) 00:42:40 ID:Y5SKYjV10
>>27
マーチャンダイザー使えば、好きに出来るじゃん。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 18:44:26 ID:Ok8bkQIr0
楽天に買収される前はイイのが出てきたかなと思ってたけど今はなんだかね

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 09:46:41 ID:/s9xVUve0
http://wakatono2006.blog84.fc2.com/
強制クッキーでウハウハ

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 06:17:48 ID:utNMA6Sq0
sage

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/26(火) 11:05:06 ID:OhdJ6GDe0
ホント書込すくないなw

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 01:47:36 ID:nUJYY4AU0
http://kaiba-shopping2.com/info.html

って、規約は大丈夫なのか?
要するに、自分の登録サイト以外から
自分のIDでリンクするわけだろ?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 13:20:46 ID:OA20gLRV0
コンテストでグランプリとか取ったサイト・・
全然すごくない・・。
アマゾンのコンテストの入賞サイトはいつもすげーなって思うけど
リンクシェアって楽天レベルだな・・。
さすが買収されただけの事はある。
昔のリンクシェアの受賞サイトは、その当時ではスゲーって思ったものだったが・・。
リンクシェアもレベルが落ちたよなぁ。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 15:06:02 ID:7jvSTxGb0
俺のサイトよりは上手だと思ったw

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 15:06:43 ID:mmAdtVnn0
コンテストのサイトってどこで見れるの?

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 15:46:25 ID:7jvSTxGb0
トップページにあるからw
http://www.linkshare.ne.jp/

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 22:10:23 ID:OA20gLRV0
>>35
デザイン的な面だけだろ。
工夫がないよ。工夫が。
尼の入賞サイトを見てみ。うなるから。
リンクシェアのレベルが低く感じるよ。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/27(水) 23:14:11 ID:GFSTNw3b0
>>38
あれ、バグ多い上に糞重くて使いもんにならんw

リンクシェアのよりはマシだが。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 06:15:39 ID:YWn5nfYV0
つまりは コンテスト自体
リンクシェアが盛り上げるために企画した
でっち上げコンテストだろ?
サイトもあらかじめ決まっていたものをあげて
はい おわり
参加者の士気があがりました。よかったですね。
というものだろ?
プレゼントもでっち上げだろ。


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 07:15:22 ID:9t4V/ryb0
だな。
ただの商品羅列サイトがグランプリ!って言われてもなぁ〜。
あんなんでいいのか?って感じだ。
ってかさ。あれじゃ売れなさそう。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 07:35:46 ID:5ezXguWj0
僻みっていやもんだな。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:09:32 ID:d4xELbT/0
しかし、リンクシェア賞の「まとめて…」はひどくないか?
単にマーチャンダイザーを使った商品表示だろ。
さらに文字コード変換してないから、
携帯画面から見ると文字化けで読めない。
いくらなんでも「携帯版」のくせに携帯から読めないサイトが
賞もらってんだからな。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:27:15 ID:b+fAKVN+0
そもそも応募が少ないんじゃない?

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 12:35:02 ID:2UHzAxQ20
尼の入賞サイトなんてどこで見れるんだ?
ってか、尼もそんな事やってたんだね

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 14:46:12 ID:uubeWZ+L0
ここで見れる
ttp://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/join/info1.html

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 16:34:52 ID:9t4V/ryb0
>>42
ぷっ。バカにしてんのがわかってねーな。
大体、賞なんか取ったって、同じ穴のムジナがやたらと
見学しに来るサイトになるだけだろが。
賞を取ったサイト=売れるサイトとは限らんよ。
むしろ、売ってるサイトは絶対にあんなところで公表しない。
真似されたら嫌だしね。
ここで皆が言ってんのは、あんなレベルで賞を与えるリンクシェアの
レベルの低さ。
2年前なら、おぉ!って思ったかも知れんがなぁ。
今どき、あんな商品リンクの羅列だけって・・
あんなんじゃ売れんわ。

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/28(木) 17:27:59 ID:gi7XBm0S0
応募したのに落選したのか。かわいそうに。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 19:03:08 ID:bOxBM52D0
マーチャンダイザーのフォーマットでどんな感じなの?

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 19:24:54 ID:bOL9L2uG0
cvsデーターと同じだよ。
ただ、自分のIDが組み込まれた状態でダウンロードできる。
しかも提供しているサイト全部。


51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/30(土) 00:52:06 ID:iBMSvDzd0
>>50
なるほど。
しかし、今更cvsとは。APIで公開してくれればいいのに。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/30(土) 10:41:48 ID:CgszFrSV0
cvsワロス

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/31(日) 01:39:57 ID:iv/akTnB0
ワラウナw

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/31(日) 09:49:16 ID:IrT/LhCF0
タイプの打ち間違いだろ。
その程度で鬼の首とったみたいにwって入れてる奴らの方が笑える

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/31(日) 11:09:36 ID:osA7kBA20
言い訳すんなwww

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/31(日) 12:07:00 ID:XTQNXywE0
cws

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/01(月) 21:17:34 ID:3oB5i9cB0
『14件売れて:16万円の売り上げ』ってほんとですか?
1%報酬が多いから収入は1600円ですか? 

基本的に僕は有効期限は指摘されたことないのでわかりませんが
初心者さんがいってること全てが怪しいですね。
バナー貼るくらいでそんなに売れないですよ。
商品はなんですかね?

LSは紳士的ですよ。
不正はやらないでしょ。





58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/01(月) 21:48:05 ID:0h2kzYEY0
日本語で(ry

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/02(火) 01:07:36 ID:gwlJ9s6i0
コンテスト入賞してるttp://www.kekkonsiki.com/
だけど、アドセンスラベル違反してるねw
「結婚式おすすめ情報」w
通報しといたわw

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/02(火) 14:42:02 ID:VO/r9ImK0
>>59
>全ての内容は日本の著作権法並びに国際条約により保護されています。

まずお前がアドセンスの規約を守れと。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/02(火) 17:55:52 ID:KIG1u0uI0
ところで元旦一発目の報酬みたいんですが。
アクセス数はがた落ちでも、ゼロ円はないと思う。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/03(水) 20:06:01 ID:wzIMvx7o0
>>56
森は〜 生きている〜

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 21:13:42 ID:YO/f+mfm0
そう、ゼロ円にはならないのがいいところ

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 21:39:35 ID:Lz1NwfJZ0
>>59
これって何がラベル違反?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/09(火) 22:06:02 ID:svpc3Fnh0
アドセンスすぐ上の「結婚式おすすめ情報」の小タイトルがNG

66 :64:2007/01/09(火) 22:17:33 ID:Lz1NwfJZ0
>>65
サンクス。確かに誘導だね。

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 00:07:55 ID:ybd4ylvp0
1週間近くなにも話がなかったのに急に話題が・・・。
もうリンクシェアは終わったのかと思ったよ。

68 :おかしい!:2007/01/10(水) 08:58:56 ID:OpaUjtck0
リンクシェアに登録して、ブログに貼り付けてるんだけど、最近リンクシェアにログイン出来なくなったの。。。
IDとかもあってるのに。。。
問い合わせだしても返事無し。。。
ご存知の方教えてくださいーーーーー

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 10:48:39 ID:9rHCy10h0
ざまみろ

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 11:23:14 ID:x53iJez70
入金確認しました

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 12:26:34 ID:QjgrWBdP0
あ、そっか!今日は10日だぁ。
ありがd!

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 13:27:20 ID:fRxm2zvY0
3桁でしたが振込ありました。申し訳ございません。今後がんばります。

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 18:39:50 ID:jZtbTZXY0
本日初入金でした。
嬉しいもんですね。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 13:19:53 ID:ZbCIJQVx0
リンクシェア、アフィリエイト専用ECサイトをMonotaROと共同で開設
ttp://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20340577,00.htm



リンクシェア自身がアフィリエイトサイトを開設ってw

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 13:26:47 ID:JLQy1x8b0
LSってええような気がしてきたw

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 16:05:00 ID:LJ8+9j4m0
楽天に買収されて、ボロボロになったのに?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 04:52:02 ID:MZpWckEj0
あれれ、俺もログインできなくなった。
例のセキュリティ上の理由で〜じゃなくてパスを受け付けない
俺オワタ

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/14(日) 04:55:12 ID:MZpWckEj0
と思ったら入れた。
パス再発行で同じパスに設定したら入れた。
これ絶対バグだろ。調べれリンクシャレの中の人。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/18(木) 19:13:26 ID:uoSd3KZm0
リンクコード変更になりました・・・って。

張替えにどれだけの手間がかかるとおものんのじゃー。こらぁ。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 14:54:09 ID:VvmVv7SU0
>>79

>プログラムを以下のように変更しましたので、お知らせいたします。
>※あなたのサイト上のリンクを、変更する必要はありません。

とかではなくて?

プログラムの変更ならほとんどの場合、リンクコードは変わるけれど、
リンクは貼り替えなくてもいいはず。
こわいのはリニューアルで、全商品のURLが変わりましたというパターン。
全部貼り替え(;_;)

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/19(金) 17:10:52 ID:0sT+hAej0
>>80
そうそれ。全商品変更でさ。

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/20(土) 02:50:54 ID:NwkMSzGS0
LSはホントに貼るまでがめんどくさくてかなわん
システム総入れ替えきぼんぬ

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 03:55:43 ID:SRg/nzub0
>>82
無理無理

元々、EC側が700万以上もかけてシステムを導入してる
そのシステムを入れ替えとなると、ECに負担が出る

まぁ、かわらんよ、ここは

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 20:31:47 ID:ytclsde70
アクトレがかなり使いやすくなった。
あれを真似て欲しい。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 20:39:35 ID:mPXaFD7K0
いやVCの方が使いやすいぞ。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 20:44:52 ID:ytclsde70
いやアクトレ
アクトレじゃなきゃヤダ
でもアクトレはヤダ
LSでやって欲しい

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 23:33:48 ID:70cTdZTK0
LSも商品リンク作成を改善してほしいな。一番使いづらい。
マーチャントはどうなんだろ。参加企業数が増えてたらいいけど。

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/25(木) 22:44:49 ID:9xruHoM80
>>87
最近は、LSしかやってない広告主が減った
業界用語ではLSのエクスクルーシブ契約(LSしかやらないという契約)というんだが、
これを破ってこっそり他のASPも使っている広告主が増えた

LSはそこを突っ込むと本格的に契約が切れるから突っ込めない
この辺が知れわたってくるとLSって会社は無くなるかもしれない

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/26(金) 07:04:10 ID:kuCxGe2DP
少年ジャンプみたいだなw

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/27(土) 00:18:16 ID:NZpAmpvc0
>>89
kwsk

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 13:51:48 ID:yeGT8lXK0
ここ最近、振込み通知のメールが来てやっと報酬があったことに気付くんだよね・・・。
ログインするのさえ億劫になったよLS。。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 13:54:10 ID:2ajeihwK0
俺もw
キャプチャめんどくてログインする気しない

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 14:15:27 ID:cPs//6/50
なんだか地位低下中だね。
俺もVCがすっかりメインになった。

今月は久しぶりに5,000円越えたけど。はぁ。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 16:01:05 ID:pQ5x7+el0
VCメイン?
5年前の話だよね?


95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 02:12:03 ID:MyI0msVhP
消費税をちゃんと払ってくれるのはココだけなんだけどな。
ほかのASPはECサイトから消費税を徴収してるのに、みんなポッポに入れてしらんぷり。

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 02:27:40 ID:u5n9/c0Y0
>>95
消費税の仕組みを勉強してください
「どこから」とったお金に「だれ」に対して「どこ」に支払うのか

それが理解できれば、リンクが消費税をパートナーに渡しているってことの
意味が理解できるんだが・・・・

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 04:02:37 ID:MyI0msVhP
アフィリエイト報酬に対する消費税は
ECサイト→ASP→アフィリエイター→国&地方自治体
という流れで支払うと思うんだけど、なんか間違ってる?

ちなみに2005年度の売上がアレだったので、免税ではなくなった。

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 10:31:19 ID:cQJseBBI0
とっくにアフィリエイトじゃないのに「プライベートプログラムの提供」とかなんとかメールが来る。
個人情報の取り扱いどうなってるんだよ。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 20:56:58 ID:3FxDh/6m0
LSってやっぱダメなアレになったのか?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 18:31:19 ID:QLVLRDSC0
提携承認されたからリンク作ろうと思ったら
ログインできなくなったorz

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 21:03:09 ID:ltlDaLxXO
自分もリンクシェア退会しているのにメールくる。
きちんとデータベースから消去されてるならメールなんかこないはずだから
退会時の手続きはどうなっとんのかと質問しても黙殺され続けている。
ここの情報管理は最悪。
いい加減にしてくれ。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 09:32:55 ID:NXDed67U0
1円から支払います、振り込み手数料は当社負担です
って、ライバル会社が大量にそれをやれば振込み代だけでかなりの負担になりそうなんだけど
どうなんだろう
しかしここは大手が多いのはいいんだけど提携先が少ないね


103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 09:38:56 ID:e15eFmMi0
ヒントつメインバンクとここの経営母体は?

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 11:43:43 ID:NXDed67U0
三井物産とアメなのか
なんか旅行関係とか弱くね?
VCのがいっぱいあったんで残念だ

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/07(水) 09:20:48 ID:50+BHD0M0


二言目にはエクスクルーシブって萩本欽一そっくりな社長が言うから。

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/07(水) 21:56:19 ID:3+x8oDY40
>>102
提携だけしてる状態で稼動していないと提携を切られる
しかも、切られたら再申請できない

ちなみに、振り込み手数料は完全にEC負担
割合も決まってるが、暴露すると可愛そうなので喋らない

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/09(金) 09:47:11 ID:7TQkrN8c0
今月も3桁だったorz

でも来月は5桁にいったよ(`・ω・´)

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 19:41:23 ID:djyufYf90
>>106
稼動してないと提携切られて再申請も出来ないってのはひどいね
どのくらい稼動しないと切られるの?

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/11(日) 14:46:57 ID:Dt/lqfz+0
今月は売り上げがまだゼロ。
いつもはこんな事ないんだけれど何かあったんですかね?

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/11(日) 18:14:07 ID:k53IKjDy0
1クリックいくらってのはないのかな


111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 15:15:51 ID:/QiKG4J50
>>108
ECからメールが送られてくるよ
稼動してくれなきゃ、提携きりまっせ。とかいう内容のメール

放置しとくと、本当に提携を切られる

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 20:08:31 ID:x+iR+G0e0
>>111
アリガトン
提携ECが多いんで、メールはほとんど見ないでポイするから
これからは見るようにしなきゃ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 06:34:06 ID:eIM2v2M8P
掲載してないんなら、別に提携切られてもかまわないんじゃ?

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 13:41:10 ID:T72lKrth0
ニュース系なんで記事によって商品も違ってくるんだよ


115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/15(木) 23:23:55 ID:xKjNAYMU0
ニュース系?
あ、いや煽りとかじゃなくて
kwsk

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 01:51:59 ID:aV2D/mvC0
リンクシェアのテキストリンクって文言変えられないのかな
バナーの数も少ないし、ビルダー命ASPってことなのか


117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 03:29:38 ID:vP2BtK/O0
ここってセミナーとか全国各地でやってんだけど、ヤル気はヨソよりあるんじゃまいか

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 03:31:24 ID:rycGUPVVP
勝手に変えてるけど文句言われた事はない。
…DELL以外はな。

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 19:10:16 ID:aV2D/mvC0
>>118
デル以外はいいのかw ありがとう。
だよなあ、どう見てもテキスト広告が少なすぎるもんな

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 20:15:46 ID:aJN8TK5g0
ライバルが減ったようだ(w

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 21:03:21 ID:NvVgmQPV0
バナー表示しただけでIEのステータスバーにクッキーブロックの警告表示されるのどうにかならないかな
大企業の癖にプライバシーポリシーぐらい設定しろよ
そのサイトのクッキー食わない設定にするやつも出るだろうし
とりあえずソニーのバナーはダメ。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 21:06:22 ID:NvVgmQPV0
タダ働きさせるためにわざとやってんのかもな


123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 17:21:49 ID:EQGe8Jsu0
今月からここのバナーはってます。
クリック率は2%位なんだけど全然売れない!
みなさん儲かっていますか?
ちなみに一日のPVは200-300位
同じく貼ってるアマゾンもずっと0w
アドセンは$20/月くらい。
もうやめちゃおうか考え中。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 18:11:01 ID:qNnGEVSF0
儲かるほどじゃないが、おまけでつけてるから、
おまけ程度に入ってくる

Amazonでも売れないみたいだし、
そもそもやり方が間違ってるんだと思うよ

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 19:10:45 ID:EQGe8Jsu0
>>124
やりかたですか。。。
一応広告を何種類か自前でローテートさせてるんですが
なるべくクリック数の多いやつ表示増やしたり
いろいろやってみてます。。
アマゾンはぶっちゃけほとんどクリックすらされてませんorz


126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 20:20:49 ID:nMoegQu50
まあPVが少ないわな
まずPV増やす努力からしたほうがいいんでないかい

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 22:31:13 ID:EQGe8Jsu0
PV頑張って増やしてみます!


128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 22:59:34 ID:EQGe8Jsu0
とはいえ、このクリック率でアドセンでクリックしてくれたらいいのになあ。。。


129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 06:11:18 ID:kRTtEmKZP
PV 200-300/dayでアフィリエイトで儲けようってのが甘い。
そもそも100回クリックされて1〜2件売り上げが上がる世界なんだから。

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 13:30:55 ID:GNI0ebba0
>>117
社員が地方で飲みたいだけらしいよ。裏でアフィリエイトの陰口キツイ。オタクくさいとかキモイとか。


131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 13:39:16 ID:1IzXjLMk0
未来のない会社で使われているんだから、はけくちが必要なんだよ

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 14:25:56 ID:8lndrMF60
>>130
なんとなく特定したw

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 19:38:22 ID:yaCd6sHY0
福岡見本市行ってきた。
女性スタッフが美人揃いで萌えた。
あとECサイトも。

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 20:31:21 ID:fNOB++sq0
大阪でもやってホスィ。
一度いってみたいぽ。

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 23:19:11 ID:kYqJ5Wlv0
>>133
お前の周りはよっぽどひどいんだな



136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 06:37:56 ID:LlMJlVCa0
>>133
入社選考条件に容姿が入っているような会社だしな

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 07:11:06 ID:m3gcUeI90
まぁ会社としては営業にヒキガエルや麻薬中毒者のような顔面凶器は
連れて行きたく無いよな。男も女も。
極端な話し。

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 01:51:59 ID:RfLQ4Mq60
1ヶ月以上 DELLの承認待ち状態なんだけど、
これって普通?

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 07:34:30 ID:KtTJ1HId0
>>138
俺は3ヶ月掛かった。しかし全然売れない

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 07:58:56 ID:y1u9CSkJ0
3ヶ月もほったらかしってすごいな
他社では有りえない

いつか貼ってもらえなくなるぞww

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 10:26:55 ID:vwMUDJ1T0
>>138
DELLは結構かかる。
1ヶ月経ってるなら、一回問い合わせてみたら?
問い合わせたら、すぐ返事来たよ。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 11:11:36 ID:T+7Hj9oo0
認証遅いところさ申請やめたいんだけど出来ないの?
こんな人を舐めてる会社と提携しても却下の嵐だろうし



143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 14:53:16 ID:DpO41L9e0
イオ○のブログ記事投稿で500円ってキャンペーン、拒否された人いませんか?

私と私の知り合い、結構普通にブログやってるのに拒否されてアボーンです。
キャンペーンに参加した6人中6人全滅!
スパムっぽいサイトならあきらめついただろうけど、
1ページにわたってイオ○の宣伝して、アボーンじゃたまりません。

キャンペーン2回やって、1回目は5人アボーン、2回目は6人全滅。

もしかしてイオ○にやられてる?
同じような人いませんか?

ほかにも「参加しちゃダメ!」っていうキャンペーンの情報知りたいです。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 15:25:11 ID:AUyGZepZ0
わたしんとこはdellは遅いけど、ちゃんと認証してくれとるね
イ●ナは承認してから1週間ぐらい広告はらんかったら承認取り消された
LSの広告は期待してないからどうでもいいけど

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 15:43:06 ID:zg+oKhhb0
伏字にする必要がないと思われ。

146 :143:2007/03/01(木) 15:59:36 ID:DpO41L9e0
>>144
結構大変な条件(引用以外の内容のある文章をかなりの行数以上)があったのに
がんばって本気で記事を書いたら拒否…。
リンクシェアの案件、昔は割りとまともなのしかなかったのに何かもうダメポですね。

こんなことならもっと割り切ってつまらない文章書けばよかったですよ。
数時間推敲して文章書いた自分が情けない…(500円のために数時間使う自分はかなりアレですが)

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 17:05:25 ID:AUyGZepZ0
化粧品関係は結構おいしいecあるよ
売れてるサイトは期間限定で、率上げてくれるとこあるし

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 17:24:45 ID:ab083AOk0
>>147
あ〜
それ、撒き餌だよ・・・。

最初に気分を良くさせてページを作らせる手段。
それから・・・続きは言うまでもないか。

149 :143:2007/03/01(木) 18:07:12 ID:DpO41L9e0
>>147
良心的なところは確かにありますよね。
私も長年続けていたところから特別案件とか来たことあります。
(むかーしですが。)

それにしてもイオ○はひどすぎ。周りのほとんどが2回も拒否って。
アフィはじめたばかりの人ならともかく、それなりに成果出してる人たちのサイトも
拒否の嵐。サラ金の案件じゃあるまいし…。

150 :148:2007/03/01(木) 20:40:29 ID:ab083AOk0
私の場合、イ○○は普通に2回とも承認されましたが・・・。

>アフィはじめたばかりの人ならともかく、それなりに成果出してる人たちのサイトも
拒否の嵐。

いや、成果の有無で判断する方が問題あるような。

失礼ですが、アダルトとか金融サイトへのリンクが御自身のサイト内にありませんでしたか?
確かその場合は拒否になると思う。
物販企業はサイト内ページを(他サイトへのリンクも含めて)たぶん総て見ている可能性が高い。

151 :148:2007/03/01(木) 20:45:47 ID:ab083AOk0
あと、拒否を受けた周囲の方と相互リンクを張っていませんでしたか?

その場合、同一人物が複数記事を書いていると思われた可能性もあるかも・・・。


152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 21:14:58 ID:Fn3Ql9gI0
148はLSの中の人?

ここにも、148の条件を外れてるのに拒否られている人間がいるわけだが。

俺の中では、このECは糞認定した

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 21:54:29 ID:T+7Hj9oo0
どこのアフィもだけど拒否したらなら理由と証拠なんか出すべきだよな
いまさらだけど不透明すぎるわ
今公取委ががんがん動いてるから
公取委に不当性をもっと訴えたほうがいいかもね

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 22:06:08 ID:/ok/tSFN0
>>153
自己買いすりゃ良い。


155 :148:2007/03/01(木) 23:28:39 ID:ab083AOk0
>>152
いや、中の人じゃないです。

イ○○は普通のサンプル請求も何件か上がってきたけど・・・相性ですかね。

私の場合、他の企業で嫌な思いをしたし。明らかに誤魔化しがあったから。

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 01:51:50 ID:g42PCek50
なんかレポート参照できないんだけど、うちだけかな?

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 06:21:54 ID:ZAbdYa+z0
>あと、拒否を受けた周囲の方と相互リンクを張っていませんでしたか?
>その場合、同一人物が複数記事を書いていると思われた可能性もあるかも・・・。

はあ?
仮に、拒否されたサイトのリンク貼ってあったとしても、
それを理由に拒否されたらたまらないって

アフィリって、提携速度や承認速度とかで、
ヤル気(金を払う気)があるかどうか結構わかるものだけど、
理不尽な拒否っていうのは論外だよ。



158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 09:46:14 ID:O3tJq0hdP
>仮に、拒否されたサイトのリンク貼ってあったとしても、
>それを理由に拒否されたらたまらないって

例えば、アダルトサイトやアングラサイトとかにリンクされてたら?
おかしなサイトにリンクされてたら、落とすのは当然とも思えるけど。
逆の立場になって考えてみた方がいいよ。

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 09:56:31 ID:yf7xtviG0
注文の拒否だろ?
それで注文拒否なら違法だろな
こりゃ公取委に通報しといたほうがいいわ

160 :143:2007/03/02(金) 10:53:04 ID:rZ8gJgF/0
>>150
アダルト、金融サイト、相互リンク、すべてないです。
なぜですかね…。

なんというか、普通に拒否程度ならいいんですけど、
文章量をそれなりに要求されたり、いくつかクリアしなければならないポイントがあったり
(確か5つくらい条件があったように思う)、わりと手間のかかる案件だったのに
あっさり拒否の嵐ってのがどうも心象悪すぎですね。

少なくとも知り合いがイオ○買おうとしたら「あそこの会社は信用できないなぁ」くらいは
言いたくなるかも。(自分、心がせまいっす)


161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 13:47:27 ID:O3tJq0hdP
本当に納得できなければ、担当者のメアド公開されてるんだから
問い合わせたほうがいいよ。

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 14:14:57 ID:LFg01tbV0
世間知らずが、いつまでぐだぐだ言ってんだ

自分なりの戦術・戦略がないから、使い捨てにされるんだよ

163 :148:2007/03/02(金) 14:38:35 ID:nHEVnRJ10
>>160
不思議ですね・・・
悔しい気持ちはよくわかる。結構、条件あったから私もひとつひとつ確認しながら
書いていった。

ところで、重ねて失礼な質問になるけど『レビュー書く前に』提携関係にはありましたよね?

私は他所の企業で露骨に嫌な目にあったから、今回のイ○○は1回目の時の結果を確認してから
2回目のも受けるようにしました。

商品の価格と比べて報酬が高い所は気を付けた方がいいかなと思う。
どうしてかというと、企業も費用があるから必ず『抜いて』くる。
赤字が出ちゃうもんね。

『撒き餌』をしてページを作らせる→アフィリエイターは、せっかく作ったから惜しくて削除出来ない。
→その場で売れなくても露出が上がれば企業側としては充分

最近、WEB収入板の活気が無くなってきているのは皆もそれが分かってきて馬鹿らしいと思うようになったからかも。
子供の出入りは増えているみたいだけど。

まあ、企業側も子供を使おうとすると楽○○場みたいにブランドイメージが最悪になってくるのは覚悟したほうがいい。

164 :157:2007/03/02(金) 16:26:10 ID:ZAbdYa+z0
>>158
>例えば、アダルトサイトやアングラサイトとかにリンクされてたら?
>おかしなサイトにリンクされてたら、落とすのは当然とも思えるけど。
>逆の立場になって考えてみた方がいいよ。

なんでアダルトサイトやアングラが出てくんだよ・・・
飛躍しすぎだろw
↓ここに対する意見だから。

>同一人物が複数記事を書いていると思われた可能性もあるかも・・・。



165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 16:29:38 ID:yf7xtviG0
わざわざp2で書き込むあたり社員だろな


166 :148:2007/03/02(金) 17:54:39 ID:nHEVnRJ10
>>157>>164さん
私の書き方が悪かったみたいで・・・ごめんなさい。

言いたかった事は、

>私と私の知り合い、結構普通にブログやってるのに拒否されてアボーンです。

その>>143さんの周囲の人達同士が相互リンクを張っていた場合(実際はそうではなかったようですが)

「この人達は同一人物であり、複数IDを使い、報酬を倍に貰おうとしている」と判断され、
周りの人達(企業側から見れば同一人物)もまとめて拒否を受けた可能性もあるのでは?

という趣旨の事が書きたかったのです。

今回のイ○○のキャンペーンは短期間だったために、ブログ記事の投稿時期も被るし
紛らわしかったような気がする・・・。


167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 00:59:11 ID:EMl7muyI0
社員乙

とりあえず、こんな時間までお疲れさん
最近、エクスクルーシブ外されて厳しいらしいもんな


168 :157:2007/03/03(土) 01:13:21 ID:ODZl1WQm0
>>166
「この人達は同一人物であり、複数IDを使い、報酬を倍に貰おうとしている」と判断され、
周りの人達(企業側から見れば同一人物)もまとめて拒否を受けた可能性もあるのでは?

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 12:29:53 ID:rDnpyu8Z0
リンクシェア、報酬支払いサイクルを短縮
http://www.linkshare.ne.jp/linkshare/ls_press_20070305.html

それは嬉しいけど クッキーはじかれることがあるんだけど
これの対策をなんとかしてもらいたい。

また近頃 ECサイトを盛り上げても ECが自助努力しないので
購入する意味がなくて
激安サイトに流れていってしまう傾向があるんだよな。


ECサイトさんへ

アフィリエイトを活用するなら アフィリエイト限定商品を作らなきゃ
こちらとしても情報提供だけでおわり 激安サイトの手助けしているだけなんだよ。
検討してくれ

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 13:48:17 ID:1W9ZKk770
正直、支払いサイクル短縮はどうでもいい・・・だって、金額が増えるわけじゃなし。
借金の返済に急いでいる人しか本気で喜ばないと思う。

>>169
アフィリエイト限定商品は、訪れた人がどうもそのサイト自体を胡散臭く感じるみたい。
前に某ECが、そういう感じの事を実施して当方も掲載したがクリック率、悪かったよ。
ホント、それにしてもクッキーはどうにかして欲しいですよ。

リンクシェアは携帯に力を入れたいみたいだけど、だからといって年齢引き下げはどうだろう?
・・・なんか、すごくイメージ悪くなると思う。楽天市場みたいになりそう。

そもそも、携帯を利用する若年層のほとんどが客ではない。

経済的にも活動面でも(普通に心身ともに元気な人がPC派より多く、店舗購入)
『とりあえず物販においては』非ターゲット。

・・・結局、若者の自己買いを狙っているというコトか?

ところでPC版の要望ですが、全ECをリンクビルダー対応にして下さい。
キャンペーンがあった時、直接そのページにリンクしたいのです。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 14:13:13 ID:49aF72AK0
デルの制限がきつすぎる。もっとのびのびやらせろ。

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 16:13:31 ID:viFVG+F50
俺が登録してるのが、写真・個別商品リンク作れないマータンで困る。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 17:55:04 ID:BFQHS4d10
クッキーは、ドメイン変えないとだめだろうな・・・
んで、おかしなパラメータ食わせるのをやめれ

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 22:16:55 ID:rDnpyu8Z0
>171
確かに言える
しょせん激安PC売っている割には 変にプライドが高いのか
勘違いしているらしい。
案の定 売り上げが↓
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/02/news023.html

また以前からやっているサイトでも
スペックや価格を書くなとか その他細かなルールがある

これでは売れないわな。
担当者とはあるが 名前を書かない担当者

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 22:19:38 ID:gNlsBaGm0
どこどこで見た値段やスペックと、
実際に買った商品が違ったものです!
なーんてクレームがきたら困るからなんじゃないか

ああいうのは刻々と変化するじゃん

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 22:24:34 ID:viFVG+F50
値段とか、スペックとか書く必要あんの?って思う。
使ってるCPUのすばらしさとか語っておけば売れそうだと思うけどな。
俺のサイトとはジャンルチガウから使ったこと無いけどね。

問題は商品の画像が使えるかどうかだ・・・
マジで商品の画像リンクできないと、売れるものも売れねぇよ。

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 22:47:31 ID:K2kAv1JV0
おまえら逆だわざと売れないようなバナーしか提供しないんだよ
むしろアフィ経由で売れないようにしてるわけ、特にLSはその傾向が強い気がするな
いかにアフィリエイターをタダ働きさせるか、それにつきる

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 01:13:42 ID:jQUS8cmK0
>>177
おーそうだ。
以前、EC側の手違いで、
本当は提供しないはずのバナー(選ばれた法人限定)が
管理画面で取得できたことがあって、案の定そのバナーからの
売り上げがよかったんだけど、EC側から、
「成果を出していただいているのに申し訳ないのですが…。」
と一方的にそのバナーをはずせと言ってきたことがあったぞ。

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 01:21:25 ID:hpqjGYIW0
俺のサイトの訪問者にしてはクリック数すくなすぎるなぁ・・・
フレーム入ってるから target="new"にしてんのが怪しいのか?
もっとクリック入ると思うんだけどな。

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 03:56:20 ID:h0RqA1Ki0
最近LSのECからメールが来ないな、と思って見てみたら
今年になった辺りからECからのメールが登録してるアドレスに来なくなってた。
皆さんどうですか?なんか仕様が変わったんでしょうか?

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 07:29:36 ID:K3sV4IYg0
スパムが減ってよかったじゃん
まさかいちいち読んでるわけじゃないだろ?

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 09:09:29 ID:oarFml5V0
>>デルの制限がきつすぎる。もっとのびのびやらせろ。
まったくその通り。
俺は縛りがメンドクサイのでもうやめました。

だってココに拘らなくても他にいっぱいあるものw



183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 22:51:45 ID:FgbtUQ+d0
それを教えてくれ
ヒントでもいいぞ

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 10:16:54 ID:hwO3ICns0
いや・・ヒント無くてもわかるじゃん、普通。

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 02:07:00 ID:vWx77vcK0
リンクシェアのリンク死んでないか

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 02:14:57 ID:tk4uP6170
リンクシェアのリンクは確実にもっともっとクリックされてるはずだけど、
反応しないというか、2日遅れぐらいで結果が出てるきがする。

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 18:56:24 ID:se3WQYLb0
299 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 投稿日:2007/03/08(木) 20:23:44 ID:ov8rLKOk0
藍玉も似たようなもんだろ。
下記のURL見てみろよ。
ttp://www.nayami.jp/ladies/comdom.html
コンドームと銘打って、ニッセンへのリンク貼ってる。
かなり長い期間、このままだぞ。
クッキー食わせるのが見え見えだろ。

302 名前:クリックで救われる名無しさんがいる 投稿日:2007/03/08(木) 21:31:36 ID:AGUNqgeQ0
>>300
おいおい、見た後でその発言してるのか?
ニッセンで売っていないコンドームをあるかのようにリンクして
クッキー食わせているんだぞ?
ニッセンにコンドーム売っててリンクしているのなら別に文句いわないっての。

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 19:14:33 ID:wtKzmY6s0
稼げない奴の嫉み乙

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 19:32:14 ID:2BiT2kzn0
本当にお前らはクズだな。
お前らクズと稼いでる奴を”区別”するのが”平等”なんだよ。
月10万稼げばわかる。

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 19:33:54 ID:ARQXBg2M0
>>188
違反者、乙。


191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 19:36:23 ID:ARQXBg2M0
>>189
意味わからん。

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 21:56:38 ID:R/KuozRR0
10万以上稼いでるやつは、リンクシェアクラブってのに入れるんだな
クローズの商品体験会とかのお誘いがくる
あとは、見本市に優先的に入れたり(会場オープン前に入れる)

他にも色々あるけれど、特定されるとだるいのでここまで

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 22:45:06 ID:hc48Bwg/0
結の中で完璧に特定したw

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 23:16:23 ID:woKMXQVR0
最近、和田とか藍玉とかの違反記事をよく読むね。
稼げてる奴に対しての妬みとか言う奴って
相当頭悪い。

違反は違反だろ。
違反でも力持ってりゃ通用するんだよなんて論理はない。
野球のドラフト違反でもそれは崩れただろが。

いくら力を持っていても、違反は違反なんだよ。
アフィリエイト業界の力のある連中もそのうち痛手を食うだろ。

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 23:52:35 ID:ARQXBg2M0
>>192
>189の流れで言っている?

『意味わからん』と言ったのは、違反と売り上げは無関係だろという趣旨。

・・・正直、違反者(この言い方は柔らかい。本当は騙し「詐欺行為」だ)は、
セキュリティソフトと並んでアフィリエイターにとって問題だろうと思う。

消費者が総ての個人サイトに不信感を抱くようになるからね。

そうなると、まともな企業は嫌がって広告を撤退してしまう。
企業ブランドイメージが悪くなるし。

違反者を擁護する発言をする人は、そういう事まで連想出来ないのかな。

まあ、ここでURLを晒す人もどうかとは思うけど。
一番効くのは広告主企業に消費者としてクレームを出す事。

でも、どの道『物販の』アフィリエイトはもうおしまいだよ。
カリスマとやらもそこまでしないとダメなんだし、あと地デジも本格的になるし。

これから参加する人はアダルトがいいよ。
さすがに堂々とTVで流せないしね。

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 01:00:01 ID:OBgHxxSA0
>クローズの商品体験会とかのお誘いがくる
>あとは、見本市に優先的に入れたり(会場オープン前に入れる)

なぜだろう・・・・

全然うらやましくないw

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 07:41:04 ID:Tr1Z+psh0
>クローズの商品体験会とかのお誘いがくる
>あとは、見本市に優先的に入れたり(会場オープン前に入れる)

宣伝イベントに参加させられているだけじゃない
馬鹿丸出し

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 08:31:29 ID:yrKPyODU0
試供品くれたりするみたいだな。

どのみち東京開催ばっかなんだから関係ないや(・ω・)

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 08:45:10 ID:9OGLECv60
違反違反ってお前が判断することか?w
自分が稼げないのを誰かのせいにするなよ。
無能は無職、無能は何をやってもダメ。

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 11:20:52 ID:A8RSzDo80
稼げない奴の嫉みはイヤだねぇw

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 12:03:38 ID:8OR/bf1/0
和田も藍玉も今じゃアフィリエイトでそれほど稼いでないだろ?
本とか講演とかでチマチマやっているだけじゃない?

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 13:33:21 ID:2nTSM/nw0
普通の仕事である、講演で稼げるんだからいいと思うけどな

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 13:59:19 ID:uv9Aogr90
講演とかしてアフィを普及させてしまう事って、アフィリエイターにとって望ましいの?

競馬場の情報屋のような印象を受けるのは俺だけか?

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 14:04:22 ID:2nTSM/nw0
むしろアフィリエイトで購入することの嫌悪感を払拭して欲しいね

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 14:33:51 ID:ZMWayi7n0
アフィリエイト踏んだ状態で買い物しても、購入者は何も損をしないし、
アフィリエイターが信頼できる相手なら、レビューとかで得できるだけなのに、
アフィリエイト=悪みたいな嫌悪感はほんとにはやくなくなってほしいね。
アフィリエイトで悪事(強制アフィ)とかするやつがいるのは事実だけどね。

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 14:57:20 ID:9zdc5QwK0
何も知らないってのは幸せなことだねw

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 22:30:56 ID:goqnLcSR0
ああ。
「ニッセン」に関しては、古いリンクコードを使いまわしているだけ。
昔はコンドームだったはず。単に、ほったらかしなだけ。
意図してやってるわけじゃない。ニッセンがリンクコードの使いまわしを
敢えてやってるということにきずいてしまったね。

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 01:52:53 ID:/9MDTQV70
>>207
空前絶後の大発見だなw

で?

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 11:34:43 ID:ZPg0b1Vu0
お前のようなバカが減る。

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 22:18:05 ID:EMIpWC9o0
>>199
空気読めない奴か?
和田のブログ行って来い。
和田自らが、違反してましたって言ってんのに。

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 09:26:55 ID:8+R+49oY0
あれ?ログインの変な文字入れるやつ無くなった?

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 15:38:37 ID:LSol8Jjw0
無くなった

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 17:14:18 ID:0bo2GdmA0
やっと楽になったな
opera使ってるからここだけうざくてしょうがなかった

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 12:35:47 ID:sIdMEnqE0
うおーマジだ
あれ面倒でレポートすら見なくなってたよ
滅多に見ないから行くたびパス変えろって出てたw

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 18:49:03 ID:2ocdPH1p0
で、パス変えたら2時間はレポート見れないから、
結局見ないんだよな。

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 00:52:02 ID:N4DkeoSV0
>>215
そうそうw

使ってもらうっていうスタンスじゃなくて、使わせてやるっていうスタンスだからな
5年前ならそれでも良かったけど、今じゃどうしても使いやすいところに流れる

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 01:26:46 ID:g5py/A0g0
ここって節税対策の為にあるんだろうか
やる気がまったく感じられない
新規ECもほとんど無いし

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 02:40:11 ID:fvAlnWGu0
新規獲得営業は、1、2人しかいないしな。
ちなみに、トラゲも同じくらいしか新規獲得営業はいないぞっと

A8は30人以上いるし、バリュー、ジャネット、アクトレも同じくらい居る

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 07:02:03 ID:+g7uzDSw0
>>217
大手中心のECしか入れさせていないからかと。

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 08:52:07 ID:NIrhD0/w0
最初のうちは確かに大手中心だったが。
最近は「大手になりたい」奴らばっかし。

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 11:12:23 ID:Cnyae8fw0
> 最初のうちは…
一瞬、中の人かと思ったぜ。

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 13:48:36 ID:Tc0iHd5r0
大手がここを選ぶ理由ってなんだろう
それなりにメリットがあるからだろうけど

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 22:03:45 ID:8aNKKpXK0
>>222
メリットあるかないかじゃない
財閥をなめちゃいけない

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 01:25:03 ID:BbUO6rMW0
まったくその通り。

華麗なる一族を最終回だけ見た俺が言うのもナンだが、財閥はスゲエよ。

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 11:40:46 ID:5excMwFh0
アフィで食っていける時代は終わったようだ。
商品を売っていくようにしないとな・・・

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 14:32:36 ID:GRydyJpS0
今月の報酬の報告キター!!65円!!
ごめんね。銀行手数料の方が高くって・・・

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 10:41:34 ID:Se7p4YTB0
ひさびさに1マソこえた(`・ω・´)オオキニ

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 18:32:51 ID:8CNqLecE0
アクセスしやすくできるようにできるんだったら今度はクッキーの改良も頼むよ〜
ブラウザで最初からブロックされるんじゃたまらん

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 19:58:38 ID:xe5Em5C90
>財閥はスゲエよ。

ここと財閥が関係でも?

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 20:24:22 ID:lvA0NAe40
元住友
現楽天

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 23:53:28 ID:HImbVvTU0
三井でしょ。

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 01:47:47 ID:NCe9Otd/0
ここの親は三井物産
本家は楽天だが、日本のLSとは完全に別会社(名称が同じっていうだけに近い)

三井の集まりはガチでやばいぞ
出てくる食い物やビールまで、指定されている。

昔、物産の偉い人を接待したことがあるが、そこで出されたビールダメだったらしく
「三井を知らない人間に接待されたくない」といって出て行かれたことがある

答えは書かないけれど、面白い話なので調べてみるとよろし

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 01:57:23 ID:yXBTDknG0
通帳にミツイブツサンって書かれてた頃はちょっといい気分になれたけどな。

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 19:28:22 ID:SbB1mTQc0
リンクシェア、
ECサイト別レポート
出なくなっているんだけど
どういうことよ?


235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 19:43:52 ID:/MRvzvxH0
>>234
みたらできなくなってんね。
プログラム別レポートで似たような動作するから別にいいけどね。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)