5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】Advanced Active Affiliate(AAA)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 13:34:09 ID:iX9nXgeQ0
モバイル(携帯)・PC対応アフィリエイト、Advanced Active Affiliate(AAA)
(旧Mobile Affiliate)について語るスレッドです。

Advanced Active Affiliate
http://aaaf.jp/
Mobile Affiliate
http://mobileaffiliate.jp/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 16:34:14 ID:9R+PqTcYO
2

ここってMAからの移行はどうなったの?
AAAに移行したら旧システムの方は閉鎖するって言ってなかった?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 17:10:19 ID:+2Lt4dwOO
加齢に3へと〜

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 17:53:42 ID:tlz6rRl10
AAAオープンと同時にMAから移行したけど、なんか未だにMAの方から
広告掲載をお願いしますメールが来てうざい。
新システムに完全移行するんじゃなかったのか。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/04(土) 17:48:19 ID:FlFI2fG40
ここ使ってる人あんまりいないんだろうか

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 20:48:16 ID:jf+m6zXQ0
やっぱプロミスとかの金融はすごいな

成果件数報酬
2006-04-14〜 6,000円/1件
2006-08-21〜 7,500円/1件
2006-09-21〜 6,000円/1件

獲得効果 0.01件/1クリック
報酬効果 60.32円/1クリック

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 21:08:27 ID:+YC3RMO80
ここPVクリゴマです。
実際の1/4以下しかカウントされてない。
しかも気づかれないようにこっそり100PV5円→1円→0.2円と下げてきた。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 21:27:23 ID:L6ESvX5m0
100PV5円→1円はなんかメールが来て告知されてなかった?

っていうか1円→0.2円は初めて知った。
ちょっとPV広告外してくる。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 21:44:58 ID:jf+m6zXQ0
公取委に通報するって訴えてみたら改善するかな

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 10:58:55 ID:z84z1Mtf0
PV報酬
2006-06-28〜 1円/100PV
2006-10-01〜 1円/500PV

1円/100PVはたった3ヶ月かよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 12:51:59 ID:bNUKrCUB0
>【Mobile Affiliate】 <重要なお知らせ>旧システム未払い成果報酬お支払いの件

完全以降ktkr
やっと旧システム未払い分支払いか

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/08(水) 22:27:33 ID:3ExiZS5N0
PVクリゴマって何?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 02:02:24 ID:laAorLmr0
クリックゴマカシ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 16:59:12 ID:LJ5qjrwS0
>>13
確かに合ってないねw

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/09(木) 22:12:10 ID:FSyoOZEN0
5円時代にオートサーフで荒稼ぎした俺。
でも、まだ引き出せる額に達してねぇw

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/10(金) 10:42:01 ID:4aKIoVm5O
5lコミッション適用については?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/13(月) 19:35:58 ID:wxipalHy0
5円の時代から25分の1に減ったのになあ。そこから5%くらい付けられても。別に。
なんか他のシステムと統合するとか前から散々言ってたが、
この作業の遅さから見ても将来性なし。ゴミ認定。


18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/21(火) 16:15:42 ID:W+k4jaVd0
払いすぎになるの分かっててやるんだもんなぁ・・・
どうして緻密な計算が出来ないのかねぇ・・・ 紹介させたかっただけかね。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 20:14:00 ID:ZcSjTniy0
いつもいつも新規オファー開始とお知らせのご案内メールが二通同じのが来る。
1時間ぐらいの間隔を置いて。

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 16:33:45 ID:/IhPKcQQ0
IDとPASSいれても入れないんだけど

どういうこと!!

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 00:59:01 ID:xQ6qzZXw0
また入れないし・・・

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 02:27:54 ID:yZcEQ+JZO
入力してもえんえんとログイン画面が出てくるようならいったんブラウザを
終了させてからまた立ち上げると治る
それでも無理ならブラウザ変える
それでも無理ならわしゃ知らん

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 22:14:52 ID:Mi1hq97n0
∩(゚∀゚∩)age

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/18(月) 22:19:10 ID:GG10EH6aO
http://www.mail-55.com/venus/default.asp?agid=8986110435

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)