5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ads by Goooooogleで本日の報酬を報告

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 03:39:31 ID:CMMSaGCH0
頼んだ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 03:44:12 ID:ygTkI8tp0
今日もノーマ(ry

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 04:00:51 ID:DKimYoQ90
USD 61.50

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 11:09:23 ID:7Hm043QV0
本日の収益額: USD 0.00

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 12:08:50 ID:lRiLwnzrO
5だる

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 14:25:14 ID:CMMSaGCH0
■ページの表示回数 2,786
■クリック数 22
■クリック率 0.79%
■収益額 USD 3.49


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 17:02:39 ID:bJr9uluy0
10/13過去最高額キター

■ページの表示回数 14,977
■クリック数 739
■クリック率 0.51%
■収益額 USD 166.44

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 17:33:22 ID:pzSp71pW0
-------------------------------

Google AdSense違反

ネット上のありとあらゆるところで
スパムをしまくり、あちこちに迷惑を掛けながら
毎日、何千件もの悪質なスパム書き込みをして
Google AdSense違反で荒稼ぎしている
迷惑スパマーのスパム行為を有志のみんなで
通報したり、監視したりするスレッドが
2ちゃんねる内に出来ました。

スパムで生活しているクズ野郎

Google AdSense違反 10万円以下で買える株
http://www.pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1158690993/

スパムで生活しているクズ野郎

-------------------------------

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 21:06:18 ID:CMMSaGCH0
>>7
それ、まじ?

10 :7:2006/10/14(土) 22:16:53 ID:bJr9uluy0
>>9
ページの表示回数ミスってたwww

×14,977
○143,977

スマソ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 22:55:11 ID:ygTkI8tp0
>>10
ちょw
1日でかよ。すごすぎ。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/14(土) 23:44:58 ID:axu6zqr9O
■ページの表示回数 80
■クリック数 2
■クリック率 2.38%
■収益額 USD 00.4

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 06:49:27 ID:BF1t75vm0
>>10
出来たらレポート画面のSSうpって欲しい。
1日100$超の画面を眺めて俺も悦に浸ってみたいんだ。('A`)

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 12:29:31 ID:Bmyj9r8t0
>>13
まずはこれを見て悦に浸るどころか腰を抜かせ(w
http://labs.cybozu.co.jp/blog/akky/archives/2006/09/google_adsense_winner_individuals.html

15 :7:2006/10/15(日) 12:58:27 ID:X4ToX4Ae0
レポート画面のSSうpって規約違反とかならないのかな
ある程度伏せたら大丈夫だろうか

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 13:00:23 ID:z85ogsHtO
今日は2だるでした、夕方でもかわんないとおも。

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 13:57:00 ID:wXJ1pHv30
2006年10月13日 503,*** 1,2** 0.2*% USD 0.20 USD 101.**

先月合計がUSD350位なので正直びびりまくり

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 16:55:23 ID:u1N2dS480
>>15
なるよ。やめとけ。成果発表するのもいけないんだから。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/15(日) 22:56:15 ID:68OJV4UL0
本日の収益額: USD 0.06

今まで0.05が多かったので嬉しい。

20 :7:2006/10/16(月) 00:13:31 ID:k0FZySof0
>>18
さんくす!

21 :19:2006/10/18(水) 19:38:49 ID:CWst8fiw0
本日の収益額: USD 0.09

前は 0.01〜 0.03の時もあったが、最近は 0.05以上を記録中。
・・・・1日10円以上稼げる日は近いorz

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/18(水) 23:24:34 ID:mzIsvzR20
>>21
既に10円超えてるのでは?

23 :19:2006/10/19(木) 05:38:04 ID:oyMgeDjr0
>>22
いや・・・昨日、おとといはゼロクリだったので、
毎日10円以上を・・・・目標は100円。
それを100個作ろうと・・・・・うまくいきませぬ。

24 :19:2006/10/21(土) 23:27:54 ID:Csp1ZWEy0
本日の収益額: USD 0.19
2クリックあったぜ。
最近の漏れの頑張りにグーグル神様が単価を上げてくれたようだ。
ありがたや〜。


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 00:20:25 ID:3gUlgtBdO
二十日で28だるいきまつたたぶん来年には振込みされそうです

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 01:24:52 ID:8JeLX5Ht0
1クリック $0,25

はじめてのクリック〜

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 03:06:54 ID:D24zDRin0
1クリック $0.2
あぼん復活後はじめてのクリック〜

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 04:50:39 ID:YOIi5Re/0
>>27
復活できるんだ・・・・・ちょっと希望わいてきた。

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 09:44:19 ID:JHpf7GLY0
21日付けの報酬。
224,1** 37* 0.17% USD 0.14 USD 31.**
去年の10月21日の報酬。
177,4** 10* 0.06% USD 0.29 USD 51.**

工夫してクリック率を3倍にまで増やしたが
収益は3分の1ほどダウン・・・・。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 11:04:26 ID:8vB5DRSp0
ひどいクリ率だな。
なんか根本的に間違ってるような・・・

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 16:25:45 ID:/m++e+b/0
本日の収益額: USD 1,01
・・・・0,95ドル。神クリックktkrorzありがたや〜。


32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 16:32:33 ID:thQyJx5N0
>>31
もちつけ

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/23(月) 21:28:49 ID:/ZU80U0N0
久々にワロタ

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/25(水) 01:28:09 ID:gWoKE5w10
9クリック $2.29

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/27(金) 19:44:00 ID:H2EoQBC+0
7くりっく$3.11

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 10:00:35 ID:l0M+U15s0
22クリック $19

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 14:12:09 ID:LQ4mgXyz0
22クリックで19ドルいくんなら
自分ならとっくに食っていけてるな・・・

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 14:37:01 ID:mckTX2Kk0
7クリ $1.03

>>35がうらやましいぞよ。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 14:46:56 ID:0YVIRV980
13クリ $1.82
こんなもんじゃーん。

>>36ってすごいね。。。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 15:20:03 ID:OMaAqPk20
50クリ 11jちょい

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 15:31:26 ID:sfZiIHZG0
今月の低単価と高単価
96クリックで$15
26クリックで$35
逆だったらなぁ・・・

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/28(土) 16:25:27 ID:LQ4mgXyz0
くっそーなんでどいつもそんなに単価いいんだよこのやろう

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/29(日) 00:38:31 ID:SNROgP2T0
くっそーなんでどいつもそんなに単価低いんだよこのやろう

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/29(日) 00:57:26 ID:wxJz1XL90
32クリで1.86ドル

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/29(日) 10:00:04 ID:605HGynO0
アクセス14,060 クリック3 USD 0.44 orz
コレ難しいね・・・

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 03:31:30 ID:xHHznkmZ0
29日
■36,420 136 0.37% USD 0.43 USD 15.62

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 11:48:24 ID:yuJ9oMpO0
2栗0.53 orz

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/30(月) 18:21:10 ID:6PJZ5OTv0
1クリック $0.04

こんなのはじめて・・・orz

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 00:26:21 ID:SVYEpcMf0
>>48
よくある漏れはどうしたら?
園芸系は4〜6が多いですよ。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 05:29:10 ID:neAN+MRrO
1クリック $0.01
きた・・・


51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 09:37:33 ID:JXsEAE9y0
1クリック1.10ドルキタコレ

ちなみに医学系

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 10:38:20 ID:M7SaUCz10
4,5** 30 0.66% USD 9.31

あとちょっとで10ダルに届きそうだった・・・ションボリ

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 16:11:43 ID:kObC5F3u0
一日10ドル以上って個人ではいい方?

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 18:36:30 ID:YMrqsNzA0
日付変わって間もないが今日スゲェ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━

PV540 4栗 率0.74% eCPM19.08 合計10.30 平均単価2.58

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 18:44:03 ID:YMrqsNzA0
高単価出てるページのレポート見たらこうだった
2** 2 0.90% USD 40.18 USD 8.88

たぶん金融系の広告だと思う

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/31(火) 23:06:27 ID:SVYEpcMf0
>>55
2クリックじゃないよね? 気のせいだよな。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 01:50:07 ID:6CTYYaQe0
>>56
2栗8.8j

それ含めてサイト全体では現時点で5栗10.40j。いつもどおりの低単価も入ってる。orz

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 02:22:51 ID:GtvPsuB/0
>>57
どんな広告だよw
おめでd♪

おいらの最高は1,87ドル。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 12:25:40 ID:+1TrjIOR0
■ページの表示回数 322,217
■クリック数 3768
■クリック率 0.11%
■収益額 USD 322.809

2chスレコピペブログやってるwwアフィうんめぇwww

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 12:41:53 ID:QBxYDE2B0
>>59
クリック率が異様に低いなぁ。
ところで2ch系コピペブログでアドセンスやってるとこって
限られるから簡単に足つくぞ?

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 23:13:38 ID:7IK3bbge0
2クリで0.01ドルだった・・・

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/01(水) 23:27:14 ID:Txjc/e860
>>61
事故クリではない4クリで0.00ドルだったこともあるよー

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/02(木) 03:32:46 ID:RaX5YACt0
>>62
そりゃ公共広告だなw

64 :62:2006/11/02(木) 06:06:01 ID:p5Gdxbgs0
>>63
公共広告は出た形跡が無いのに0.00だった・・・orz

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/03(金) 19:29:24 ID:pgh70dyQ0
11/2 19クリ USD 9.55

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 22:41:48 ID:s2iLRHIc0
平均単価は日本円にして15円だったがこれは良い方なの?
PV1500〜2000でクリは10〜20程度
一日に1ドルはほぼ、確実に行く

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 22:50:51 ID:dn5xHDi80
>>66
いいと思う。
つうか、漏れのサイトの単価が低すぎるorz
日本円で10円以下が多い。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 23:08:54 ID:8XQ5Ubpf0
1.4ドルが出た
ラッキィは続かないが

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/06(月) 23:38:15 ID:s2iLRHIc0
>>67
良い方なのね。ごく稀に100円近い単価があるから辞められない。

大手サイトは一日に幾ら稼いでると思う?
すげ〜知りたい。
一日に100$行ってるのかねェ〜?

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 12:18:21 ID:KcT2+eFR0
一ドル69セントが最高、最低は5セント。
それでも、マイクロアドよりは大分マシ。。。
PVさえ増やせれば、何とか軌道に乗りそう。


71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 12:35:31 ID:z84z1Mtf0
それでも日本のコンテンツマッチ広告よりは単価良いんだよなぁ

コンテンツ型リスティング広告・マッチスマート 【ルクスマ】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1114162488/
コンテンツマッチ広告・ブレイナー(Brainer) 2円
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1162260501/

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 20:14:15 ID:jeQiQDOf0
250 5 2%

$1.70

ど?



73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/07(火) 22:20:29 ID:44+Rz71e0
ここのクリック単価って固定じゃないんだね。
どうやって決まるんだろう。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 13:32:47 ID:XVys1TmH0
95クリック 36.15ドル

過去最高だ〜。うれしい。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/11(土) 14:48:03 ID:J3n10VwF0
3日間で1クリックしかないorz
0.65j

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/13(月) 05:21:34 ID:d/VlEv980
>>74
正直、うらやましい。
俺の場合1日平均にしたら
340クリック 27.45$ だったよ。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 13:20:43 ID:Aoku1i0r0
3クリ$1.04

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 13:25:14 ID:IFzR9lJf0
2クリ0.29ドル
複数クリックは5日ぶりw

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 14:37:34 ID:vmnLRSOD0
一ヶ月で20ドルって、
才能ないな俺・・・・

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 14:58:18 ID:NjUJg32w0
1年で10ドルの俺のほうがよっぽど才能があるよ

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 00:16:05 ID:GYkLK7hC0
11/14
1,2** 9クリ USD 4.60
4ドル超えると嬉しい・・・・

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 03:24:37 ID:BFSwe23k0
今月は日平均が3ドルを越えたまま半月が過ぎた。このまま月末までなだれこめるか。

83 :1:2006/11/16(木) 13:43:17 ID:xEOneTtl0
36クリック 11ドル うめゑ

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 16:38:25 ID:yXBj9qKJ0
43クリ $2.84 悲しい

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 17:17:20 ID:Br7280qO0
4日に一日必ず0の日が来る。今日がそれ。
ところで、グーグル検索から削除されたサイトの場合、アドセンスはどうなるの?
広告自体は今も表示されてて、カウントもされてるんだけど、支払いはしてもらえない?
ちなみにまともなサイトだけど、URLが入り乱れた結果スパムと断定されたふしありです。
本当のところはよく分からないけど。しかし参った。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 17:18:31 ID:oKHt1LZb0
11/15
1,7** 14クリ USD7.94
地道にアクセス数を伸ばす方法を考えよう。。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 17:39:54 ID:51W0Ca5z0
>>85
その程度ならば直せばすぐインデックスされなおすでしょ
気にするでねー

88 :85:2006/11/16(木) 18:46:50 ID:Br7280qO0
そう願いたいです。
ちなみにヤフー3位/28万件 MSN2位/16万件でほぼ安定

ところがグーグルだけは93位→495位→33位/195万件と不安定
一昨日33位に浮上して何とかベスト10にと思ってた矢先に今朝見たら消されててなにがなんだか・・・
さっきURLを二つに絞って、再登録したので、これで持ち直して欲しいところです。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 23:19:13 ID:AERx32Ii0
11/16 (・ω・;)(;・ω・)単価良いけど客イネェ・・・ 
3.2** 1クリ 率0.03% USD1.35 

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/17(金) 00:18:54 ID:r71BM3H30
>>89
どこに何貼ってんの?

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/17(金) 03:29:43 ID:WUUhZ67P0
>>90
無料レン鯖みたくページの上下に横長貼って放置ッス 

今見たら
4.8** 2クリ 率0.04% USD1.64 になってたw ムナシス

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/17(金) 13:54:28 ID:r71BM3H30
>>91
そっかぁ、他の広告がメインなのかもしれないけど
単価いいだけに、そのクリ率はもったいないね。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/17(金) 16:33:15 ID:MaqT94+k0
二日続けて0の悪寒。てか、余りに魅力のない広告はさすがにやばいよ。
サイト自体が魅力無いんだから誰もクリックなんてしないよね。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/18(土) 13:54:14 ID:oazjqbkl0
今週は単価がすごくよかった。
1クリックあたり平均55円くらい。今まで15円くらいばかりだったのに。

でも100ドルへの道は遠いね・・・。最高でも23ドル。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 09:51:11 ID:7Xi+TnQM0
**なンか付けて・・・恐れてるンか?

情けない。米人にヨォ?

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 10:42:24 ID:hKgqh5tb0
じゃあ**なしで公表ヨロシク

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 20:58:23 ID:4WBVq2mh0
http://kamibakusho.blog50.fc2.com/
韓国語だか中国語だかが出てるように見えるのは俺だけ?

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/19(日) 23:42:48 ID:DmE6fN1H0
>>97
直っているようだが、
一応、置いておきますね。

【お願い】AdSense広告表示がミスマッチ【早く】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1163841110/l50


99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/20(月) 09:18:55 ID:z4trP8t50
>>97
同でもいいが火狐で見るとひどいことになってるな

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/20(月) 12:59:17 ID:+ySNG5Dk0
11 $4

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/21(火) 23:00:24 ID:SgPwzD0T0
>>96
嘘偽りのない正確な数字ならOKだよ。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/25(土) 05:00:18 ID:mkKKGe540
6,159,*** 6,140 0.10% USD 0.10 USD 616.**

10月分の報酬。
600万PV越えだが報酬が7万円ちょっと。
去年は4万だったから
これでも工夫してクリック率あげたけど割に合わないな・・・。

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 01:19:20 ID:zSzQEBZ20
開始当初の一日平均PVは1900くらいだったが、今月は4000を越えそう。まあ、ある程度
の動機づけにはなってるってことなんだろうな。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 16:18:40 ID:yHlBY4Td0
>>102
6百万ならその10倍はいけるだろ。少なくとも5倍。
っていうか、クリ率上げて0.1%?

ひょっとして掲示板系?

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 19:06:33 ID:yHlBY4Td0
$100にもうちょいで届かなかったage

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 20:23:15 ID:jXLph1gV0
86*pv 34クリ クリ率3.9*% $4.7*

↑昨日分。ここんとここんな感じでずっと来てる
PV低いわりには最近クリ率も単価も上々な感じ

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 21:04:26 ID:sZ9wxdcM0
>>102
単価いいな。羨ましい。俺も同じくらいのクリック数なのに報酬半分

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 22:05:16 ID:yHlBY4Td0
>>107

そんなあなたにCPMブースター
http://www.cpmbooster.com/

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 22:12:40 ID:2nNT8tem0
>>108
ページがない

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/26(日) 22:25:40 ID:yHlBY4Td0
>>109
うむ。

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/27(月) 04:01:45 ID:zVSj9M0y0
165pv 5 $1.05
10日ぶりに$1超えた。先は長いぜ!

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 00:30:41 ID:4lHkB/ft0
やっぱ金融系が一番単価高いの?
詳しい人誰か順番まとめて栗。

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 00:39:19 ID:pObg6uax0
Google Adsenseでクリック単価の高いキーワードの見つけ方
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20060912_costs_per_click/

安い 自動車 保険,"¥4,848"
ファースト サーバー,"¥4,769"
保険 自動車,"¥4,643"
即日 キャッシング,"¥4,370"
シティ カード,"¥4,368"
ノー ローン,"¥3,254"
不動産 担保 ローン,"¥2,820"
クレジット カード 即日,"¥2,767"
即日 融資,"¥2,693"
オンライン 契約,"¥2,647"
ローン キャッシング,"¥2,555"
不動産 ローン,"¥2,505"
不動産 担保 融資,"¥2,403"
シティ バンク クレジット,"¥2,361"
クレジット カード 法人,"¥2,296"
キャッシング,"¥2,273"
サラリー ローン,"¥2,273"
it 投資 減税,"¥2,230"
法人 クレジット,"¥2,222"
医者 と 結婚,"¥2,198"
クオーク ローン,"¥2,172"
google アド ワーズ 広告,"¥2,076"
医師 結婚,"¥2,043"
ビザ カード ワールド プレゼント,"¥2,031"


114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 12:18:39 ID:TrJ90A8w0
それはとっくに過去の話だし、大半は神の収入

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/29(水) 20:34:58 ID:H1VvLUCI0
ちょwwww一ドルクリック×2連荘きたーーーーー
今まで、一ドルクリックは数回経験したけど、連荘は初体験、、、ポッ。

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/02(土) 20:17:29 ID:I02E0hcG0
CheckAdsの更新マダァ?
PV数と栗数以外拾えなくなってる 収益全部ゼロ表示

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 00:02:00 ID:QdzWj8lf0
>>116
http://www.woodybells.com/
「メール等のお問い合わせについて、返信できない状況が続いております...m(__)m 」
だそうだ
どうにかしてコンタクト取ったら?

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/06(水) 00:36:22 ID:o6Kv5mTN0
>>115
2jクリック2連荘きたらションベン通り越してウンコ漏らすだろ

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/11(月) 22:36:15 ID:LWaIup7u0
Google AdSense違反で稼いだ収入で
     家族を養ってるクズスパマーのIPOLOVE


            VS


        2ちゃんねらーヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ




Google AdSense違反 IPOLOVE PART2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1161272629/

Google AdSenseの収入で家族を養ってるクズスパマー



ヒマな2ちゃんねらーがいましたら、
他人に迷惑をかけながら不正スパムで荒稼ぎしている
クズスパマーのIPOLOVE潰しにご協力をお願い致します。


120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/20(水) 14:36:11 ID:2CsD2QSV0
>>118
そのくらいでいちいちちびってたらタイヘンだ。

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 14:00:44 ID:w8Qhvzxs0
この調子でいくと、

PV 30,000
クリック率 1%
クリック数 300
収益 $90

くらいの予感age

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/29(金) 23:11:57 ID:fkRdbktK0
1年かかって$90かよ ww

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/30(土) 12:41:45 ID:cG9Gz/7Y0
一日に決まってるじゃん。

せめて一月かくらいは言ってくれよ。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/30(土) 18:32:16 ID:Q7ZHcRe60
そんなことより、高単価なのがうらやましい

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/31(日) 00:08:03 ID:eDClbznY0
$ 0.02だった。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/31(日) 17:26:37 ID:KuFoc7Jn0
最初1年で$100でも構わない・・
それでレンタルサーバーとドメインの負担相殺できるし
と思ってたけど月に10万とか稼げるようになると
もう戻れないな昔の無垢なHPに・・

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/01(月) 09:26:26 ID:nQvnpUrq0
>>126
新年早々禿同。

自分のサイトより先にサイトレポートを開いている自分が何か…

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/06(土) 10:06:20 ID:WlhSpuwy0
1 3 300.00% $ 1,918.55 $ 1.92

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 14:59:03 ID:KlhZknDz0
うんこだ

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 15:05:30 ID:KlhZknDz0
高校に行くためのお金をがんばってアドセンスで稼いでいます。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 18:28:43 ID:FfTbrMeD0
0、誰もクリックしやがらねぇ(涙

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 18:42:46 ID:XHOc9r3e0
クリックされてるのに収益ゼロのままなんだけどどうして?

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 18:49:17 ID:0qNcx1R70
1
$0.38

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/10(水) 19:12:56 ID:FfTbrMeD0
>>132 公共広告をクリックされたのと違うか。

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/12(金) 23:19:41 ID:JKzmP/Tz0
日に20円でも入ってくる俺はまだ良い方か。
10日で200円、1月に600円、年に7200円かorz
サーバ代だけでも出るだけ良いな、趣味でやってるようなもんだし。

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 09:53:52 ID:GHLdVLI1P
このスレみてなんだか安心できたw
11月に初めてサイト作って12月にアドセンスを知って入れてみた

先月のレポート
http://www.uploda.org/uporg652074.jpg.html
今月は131ドル 今日は今現在で5.51ドル 最近落ちてきたorz

サイト内容は、おもちゃ関連のページ
あと、楽天アフィ入れてる

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 10:13:38 ID:5sTBk3CJ0
>>136

収益の公開は禁止なんだが。
数字がそんだけはっきりでてると簡単に個人がググる側から特定できるな

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 10:18:35 ID:1MPue6FL0
>>137
僻むなよw

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 10:20:29 ID:5sTBk3CJ0
>>138
残念ながら俺の方が稼いでるからw僻みようがない

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 10:22:03 ID:1MPue6FL0
>>139
うp

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 10:23:35 ID:GHLdVLI1P
>>137
公開しちゃダメだったのねw ありがと
とりあえず削除。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 10:54:09 ID:5sTBk3CJ0
http://www.uploda.org/uporg652118.jpg.html
>>140

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 11:16:47 ID:4vUuQZOl0
すげー

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 11:45:55 ID:OPKZC9ez0
一日で100ドル以上か。うらやましいね。
小遣いのレベルじゃないし。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 14:25:46 ID:cQeggKVpO
短時間で成果が出てるって事はblogか。

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 15:09:12 ID:mL/J0P6e0
blogです

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/13(土) 15:31:23 ID:2Ev4OgpK0
ブログも、おもちゃについて基本情報を書いてだらだらと
適当な感想を書けば検索に引っかかるからな。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 10:58:58 ID:qc7UcRQl0
昨日の

18,320 279 1.52% $ 2.98 $ 54.54

(゜∀゜)これ維持したいね!!!


149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 15:49:55 ID:0QxzEW+60
どうやったらそんなに高いクリック率になるのか教えて欲しい

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 15:53:53 ID:uYPz5PYVP
>>149
普通だろ 収入は普通じゃねーけどw

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 16:00:49 ID:0QxzEW+60
俺にとっては普通じゃないw

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 16:05:36 ID:xKI6cXXf0
俺も単価$0.04ばっかりだにょ

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 16:07:13 ID:0QxzEW+60
クリック数少ないとそれなりの単価で
クリック数が多いと単価が低いのでいたちごっこ

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 16:32:22 ID:0gTk6CNB0
>>148

25,000 283 1.10% $ 0.99 $ 25.57

なぜこうも違うの?ecpm高すぎ

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 16:36:11 ID:uYPz5PYVP
俺は最低2.5% 最高4%
入ってくるであろう広告を意識して文章を書くようしたら一気に上がった。
CPM平均が3.5jくらい

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 16:57:36 ID:c/SBTTnj0
おれんとこ
PV6千前後/日
クリ率3.5%/日
ここ数ヶ月3%切ったことないよ。

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 17:22:08 ID:+LOPTA7D0
どんなサイトなの?

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 17:36:57 ID:0QxzEW+60
何やっても0.3%前後w マッチしてても同じ
それなりのサイトも同じくらいの率いうし、数%ってどんなんだ

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 18:21:10 ID:zA0/AFvU0
>>158
サイトジャンルは?
ノンジャンルの日記とかニュース系は低いよ。
指向性がないから。釣り具のHPに釣り具の広告がでてるとか
そこまできちんとマッチしてなんぼ。
アニメとかだと範囲が広すぎるから単にアニメ系の広告でてもきついけど。

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 18:45:23 ID:c/SBTTnj0
>>157
それはちょっと言えないけど、クリック誘導もなければ
誤クリックもない。ちゃんと「スポンサード リンク」付けて
広告だと判るようにしてる。なにもテクニック的なことはしていない。
ただ、頁を開いたときに最初に人間の目の位置が注がれるところに
レクタングルタイプ1個貼ってあるだけ。あとはなし。しかもトップ頁のみ。
この広告位置は自分で「ここがベスト」と思って決めたことなんだけど、
昨日のNHK特集見ていたら、その位置がドンピシャリだったのが判明した。
なるほど、「それでクリック率が高い(平均3.5%)」のかと納得したよ。
気になる人は、また再放送やるから見てごらん。ヒントが隠れているよ。

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/22(月) 20:23:31 ID:0QxzEW+60
>>159
うん、そんな感じで出てる。つーか同種サイトが広告出してるレべル。
でもそんなもんw

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 01:16:21 ID:n9fj1m0K0
表示回数に自分のIPアドレスを除外する方法ないですか?


163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 10:31:00 ID:zKDwcUSB0
ページ数を増やして頑張ったのに...
去年の1/3になってしまった。
3,058 119 3.80% $ 5.36 $ 16.39

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 11:56:49 ID:uGo2DBMT0
>>163
お!おれんとことそっくり。
ただ、うちはPV6千くらいだからこの倍だけどね。

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 12:27:43 ID:3uEQ51Uz0
俺んとこはその十倍以上はPVあるけど収入は数分の一…

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 13:10:19 ID:gDynvtXO0
やっぱり英語サイトにも手を出さんとだめかねぇ・・・

久々に辞書片手に書いてみるか・・・・

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 16:09:21 ID:uGo2DBMT0
>>166
おれね、上のほうのPV6千/日のサイトだけど、英語版作ったよ。
んで、英語圏の国のGoogleに片っ端から登録した。
でも、まったく効果なし。英語版なのにポルトガルやポーランドから
アクセスしてくる始末。イギリスやニュージーランドなどから来てほしいのに。
サイト内容は万国共通だからいけると思ったんだけどね。
結局やめちった。

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 17:51:13 ID:uGo2DBMT0
6,747 310 4.59% $ 5.75 $ 38.83

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 19:06:49 ID:6XtNCfMM0
信じてもらえないかもしんないけど、1クリック$5超え来た…

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 19:19:50 ID:R4OWKV7T0
そろそろ海外進出スレでも立てますか。
うちのはポータルサイトで投稿が全部日本語だから関係ないが。そのうちアイデアがあれば海外向けも作るかも。



171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/23(火) 22:57:34 ID:/nEEGl4o0
昔海外に住んでたんで初めてHP作ったのも当然海外版
日本エロアニメ・ゲームの紹介をしてたんだが異常にアクセス来て
プロバイダから閉め出された・・ 
当時はアフィリなんて考えてなかったからわざわざ自分で
金払ってまで続けなかったけど。
最も今はアニメ系エロも大御所できてるから参入の余地が低そうだけど・・

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 04:43:35 ID:COwGAKic0
>>167
ヒント:英語サイトは多い

生半可なコンテンツでは注目してくれない。

それに日本人が英語を書いても、よほどの上級者でもない限り
「反省しる」みたいなミスが大量に混じってしまう。
ネイティブはすぐ質の低いサイトだと見なして去っていくぜ。
少なくとも英文添削サービスなり検討しないとダメだな。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 07:20:19 ID:TdVBCaOj0
本気でやろうと思ったら、母国語に訳してくれる人を探さないとダメだな。
日本語を勉強している勤勉な留学生に安価でやってもらうとか。

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 08:26:16 ID:2ih+1K9CP
トイやホビー系なら適当な翻訳でも
コアユーザーが情報集めにくるから関係ないよ。

おまいらも何か調べる時は必死に翻訳しながら読むだろ。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 09:04:11 ID:NIusBTRd0
まぁ逆に言えば

ちょっと読めば分かる程度の説明を英語で書いたものを
英語向けに公開できればいいってことかね?
Flashゲームとかいいかもしれんねぇ

abst
 ・・・・( Tetris game!!)
本体

簡単な操作説明

広告

コンナ感じ?

というわけで昨日の収入
8,781 143 1.63% $ 2.53 $ 22.19

今日は現時点で $10・・・ちょっとずつ下がってきてる(´・ω・)

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 13:16:11 ID:A5BuK8+a0
普段仕事で論文を書いてるが、あんまり美しい英文を書けない。
でもネイティブには内容が良ければいいとか、意味が分かればいいと言われる。
内容が科学だからってのはあるが。

とにかく、英文自体がそんなに重要じゃない分野もある。
まあ英文のことも含めて、海外での流行廃りや法律とかなんやら情報交換するスレがあってもいいと思う。
トイやゲーム以外にもいけるやつあるよ多分。ていうか自分にちょっとアイデアがあるからそういうスレがあって欲しい。

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/24(水) 19:33:11 ID:9obfpsGnO
>176
つーか スレたてればよろし
つーか たててくれ

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/30(火) 22:45:17 ID:PEvBghkA0
昨日から始めた。
初日の結果
77,*** 212 0.27% $ 0.45 $ 34.*2
クリック率を上げるのが課題かな?

179 :sage:2007/01/30(火) 23:01:28 ID:d+c7EsmK0
>>178
昨日からそれだったら、凄い
表示回数から見て、張るのに凄い時間かかってそうだな

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 00:27:39 ID:Z4/A5p5G0
>>178
クリック率低いなあ。もったいない。

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 01:01:01 ID:sldJ/KiY0
>>178
俺のアクセス数の7倍以上じゃん。
収益は3分の1だけど。

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 15:41:51 ID:PF5pDlfY0
こんなの読んだらどうですか?
無料です。

☆Google AdSenseで稼ぐ! キーワードレポートvol.0
http://32url.com/?9eHM

☆月にアドセンスで50万円稼ぐ為の知恵袋
http://32url.com/?HZh8

☆簡単にアドセンスで稼ぐ!作成開始、1週間で1日35ドル稼いだ方法
http://32url.com/?bEwp



183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/31(水) 23:06:15 ID:tg1MWT0m0
英語サイトはなかなかいいアイデアだね
英語直訳っぽい日本語で文章作って翻訳サイトで英語にしてもいいんじゃね
海外の方が単価が高いらしいし
つうか初めてアフィ板で建設的な話しを聞いたような気がする

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 11:23:33 ID:ho+cetlT0


Google AdSense違反でアボセンスになったのに
新アカを取得してスパムで生活しているクズ野郎

Google AdSense違反 IPOLOVE PART3
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1167320124/

Google AdSense違反でアボセンスになったのに
新アカを取得してスパムで生活しているクズ野郎


185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 23:04:30 ID:rR6vjZgI0
>>183
むだ。英語サイト作ってみて英語圏のGoogleすべてに登録。
まったくアクセスなし。よって効果なし。

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 23:43:19 ID:87DZVkmv0
>>185
そりゃコンテンツが糞だからだw

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/01(木) 23:50:27 ID:d/BEO6hV0
日本の最新アニメ事情などを記事にすれば、来訪者が増えると思うけど。


188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/02(金) 12:18:25 ID:NRjtF2mh0
ってか、サイトによっては、15%くらいのクリ率が出る。
サイトに内容がないわけではないんだが、広告の方がキャッチで
魅力的な文言書いてるみたいだから、ユーザーはそっち踏むっぽい。

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 09:45:28 ID:XhysvU+00
>>186
糞じゃないよ。
ページランク6を3年間維持。
現在アクセス1300万。
コンテンツ世界共通。
以上。

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 12:36:53 ID:yXF6vULG0
7クリ8ドル

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 12:46:35 ID:YzXckoPsO
>>189
妄想乙。そしてそのモノの言い方は童貞とみた

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 12:51:28 ID:fyfZ13T90
189 名前:クリックで救われる名無しさんがいる :2007/02/03(土) 09:45:28 ID:XhysvU+00
>>186
糞じゃないよ。
ページランク6を3年間維持。
現在アクセス1300万。
コンテンツ世界共通。
以上。

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 14:30:57 ID:kZyhOJkq0
2クリ0.4ドル

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 21:57:28 ID:wZcukD4U0
272 17 6.25% $ 13.46 $ 3.66

どうでしょうか?

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 22:04:13 ID:K4WgmZ990
どうもクソも、その程度のPVでは何も言えないと思うな。

でも好調なのは確かか。

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/03(土) 23:32:46 ID:0keCC+0a0
やっぱり今一番熱いのは,天空!!!
http://10ku.biz/pages/index.php?refid=pigmon

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/04(日) 03:30:27 ID:TsTfpaEV0
以上と書いてオーバーと読む。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/04(日) 11:13:56 ID:WRLSkhow0
2,100 28 1.30% $ 2.65 $ 5.70

visit180-220 PV2000

今後はvisit増やすのが課題なのかな?

アクセスログ取ってる方はvisit PV
も出してくれると比較しやすい


199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 11:57:53 ID:2MYARYPE0
>>198
一人10ページも見てくんだね、すごいね。
うちはブログということもありPVがユニークの1.5倍くらいorz

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 12:59:38 ID:yUDVm0I00
動画系とかだとPV増えるよね。
ジャンルによるからおちこむことないお

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 16:03:23 ID:C9zR6Tx20
1栗1.68弗

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 17:23:18 ID:3llI0+020
うちは不動産・資産運用関連でジャンル的には悪くはないんだけどなぁ。
単価低い。1月は平均$0.25。今月は今のところ$0.19。
どうも情報商材系の広告が増えてきたようで、そいつらが単価下げてるくさ。

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 20:34:28 ID:a8z2dgLB0
>>202
わかってるならはじけよ

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 21:45:14 ID:3llI0+020
>>203
めんどくせー。


205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 23:06:29 ID:LEAp/CxV0
おまいら、これについてどう思うよ?

AdSenserについて語る
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1169227564/


206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/05(月) 23:17:02 ID:3llI0+020
とりあえずお前は死んだ方が良いと思う。マルチ宣伝ウゼー

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/06(火) 21:19:56 ID:vU9R7C7X0
無礼な入れたとたんにこれだもんな、お里が知れる。

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/07(水) 22:52:57 ID:mckYNMQo0
Ads by Goooooogle



Ads by Google

は「o」の数以外に何が違うんでつか?

支払い条件とか、審査が違うんでつか?

教えてください。おながいすます。

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/08(木) 00:04:03 ID:ynxVrq7D0
違う会社だろ。

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/08(木) 02:19:35 ID:D9Jazti50
>>199
自分はPV多くなるジャンルのはずなのに
ユニークの2倍行けばいい方
いつも落ち込む
あまり見られてないから人を惹きつける才能ないんだなと思う。

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/08(木) 18:18:24 ID:togfVaR00
>>209
コーヒー噴いたwwwwwwwww

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 08:00:29 ID:fpM2QFnC0
??

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 08:22:21 ID:SRLdMB+C0
211 名前:クリックで救われる名無しさんがいる :2007/02/08(木) 18:18:24 ID:togfVaR00
>>209
コーヒー噴いたwwwwwwwww

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 08:28:48 ID:fpM2QFnC0
325 18 5.54% $9.80 $3.19

ダメダメですね


215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 08:49:58 ID:E9M31Ilr0
褒めて欲しいクセに。

それにしてもクリ率高杉。

216 :214:2007/02/12(月) 08:58:51 ID:fpM2QFnC0
真面目にダメダメと思うのですが・・・
あと、クリ率は日によって違いますが、昨日はまずまずのほうです。


217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 09:07:03 ID:E9M31Ilr0
PV325でそれならできすぎだろう。次は小細工よりアクセス数増加が必要。

クリック誘導してないことを祈る。

218 :214:2007/02/12(月) 09:15:36 ID:fpM2QFnC0
そうですか、デキスギ君ですか
あと、クリ誘なんてことはマジに一切ないよ
アクセス数増やすには、まー、今以上にコンテンツを増やすか・・・

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 11:40:17 ID:6bRoyLpP0
PV3000 3.00% $10.00

毎日こんな感じ。YahooやGoogleの検索上位のおかげで
維持してるけど、たまに検索から落ちることがあるか
らそれが怖い。初心者だからその原因は不明。

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/12(月) 12:58:20 ID:cKd6GaDW0
昨日
356 0 0.00% $ 0.00 $ 0.00
一週間
2,899 2 0.07% $ 0.05 $ 0.15

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 02:45:18 ID:Lr3j82/B0
$ 0.04

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/13(火) 23:00:34 ID:5PYACU2Z0
2/12
0.00% $0.00 $0.00

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 10:26:33 ID:RJcRxdsW0
泣けてくるな

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 10:57:17 ID:7pHK9e9v0
7クリ0.28ドルて・・・・・・・orz

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/14(水) 11:37:28 ID:5Zro0Z6H0
おれここ数ヶ月
PV6000前後、クリ率平均3.5%
こんなもんかな。

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/15(木) 23:28:30 ID:xKjNAYMU0
>>225
オレ的には標準以上だと思うんだが、ほかの人はどうなんかな

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 01:58:11 ID:74gQMYIl0
うちはクリ率平均5.8%くらい。
PV月50000前後。

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 02:02:13 ID:Jzhy97kh0
その弱小PVで何がわかるんだよw

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/16(金) 02:07:18 ID:74gQMYIl0
弱小だけど、安定してるんだよ。
始めたの1年前だけど、ずっと毎月 5.6〜5.9%で収まってる。
アクセス数は2割程度増減するけどね。

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 08:12:33 ID:zl2IztZL0
月5万PVは弱小じゃねえ

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 08:21:10 ID:Ne0uoPkI0
1日に1600程度のPVは弱小。

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 18:37:41 ID:aQeQIvQb0
うちはPV月間10万くらい
栗平均1.5%_| ̄|○

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 18:53:25 ID:PnO8gtgI0
お馬鹿な主婦狙いのサイトは栗率いいみたいだよ

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 20:10:52 ID:Ne0uoPkI0
クリ率が低くなると単価が高くなるこの糞仕様は何?

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 22:12:27 ID:TxeP4eT90
昨日

表示回数 クリック数 (クリック率) 収益額
22,624 35 0.15% $ 7.68


よしお前ら
褒めたり罵ったり慰めたり罵声を浴びせたり、好きにしろ。


236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 22:50:53 ID:domg/B5k0
じゃあ比較に昨日の俺のを晒すか
表示が>235の1/10以下、クリ数ほぼ同じ、クリ率10倍以上、収益約1.8倍

ページの表示回数 クリック数 ページ CTR (クリック率) ページの eCPM [?] 収益額
1,8*0 36 1.9*% $ 7.4* $ 13.*9

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 22:58:38 ID:Ne0uoPkI0
じゃあ比較に機能の俺のを晒すか

9,11* 17* 1.8*% $ 1.2* $ 11.*9

どうだこの糞低単価。

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 23:23:34 ID:egeRezZ+0
小説サイト ここ一週間
2,1*3 1 0.0*% $0.03 $0.07

('A`)ハァ

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/17(土) 23:46:06 ID:F/43tew/0
1,400  7   0.5%   $ 2.00   $ 3.0

オンラインゲームでも廃れていくやつはだめだな・・・

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 06:48:39 ID:pMKdHJE6O
ページ内容の広告適応前 47,*** 42 0.*9% $ 0.4* $ 22.9*
広告適応後 32,*** 38 0.*2% $ 0.*5 $ 4.7*

ページ内容に沿わないで欲しい
いや本当に

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 06:50:41 ID:l3FQSNLl0
>>240
本文に無視するタグでも埋め込んだら?

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/19(月) 23:15:13 ID:kZZltdU60
>>241
どうやってやるの?

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 01:06:21 ID:eoPGQml60
まあ、聞く前に「屁流布」をよく嫁よ。と問い遺体の画ほんねだが、

セクション ターゲットを使用すると、サイトのコンテンツと広告を照合する場合に、強調または無視すべきテキストや HTML コンテンツのセクションを Google に知らせて、 広告表示の関連性における精度をより向上させることができます。

となっている。よく読んで、事故責任でやってくれ。

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 03:40:07 ID:W6zu++0u0
*とか付けるとよみずれえよ

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 05:07:26 ID:otLJsC6D0
ご*めん**

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 13:43:16 ID:L9doVkW50
>>244
「とか」の前におまいも付けてるじゃん。

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 16:53:50 ID:oXqIsYVx0
*はケツの穴だと思えば入れたくなる

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/20(火) 17:51:10 ID:XWDJmlvm0
アーッ!

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:38:12 ID:WOFR11uA0
アッー だと何回言えばきがすm・

最近単価タケェwwww
91クリ $ 30.58 とかいい感じ クリ率 1.5%ぐらい

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:40:56 ID:PYqgcuz10
お前の単価なら俺は毎日最低100$稼げるのにな

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:41:52 ID:WOFR11uA0
あれ?よく考えたら 100 クリで $30 としたら 1クリ $0.3 か・・・別にそうでもないじゃん・・
ここしばらく 1クリ 0.1 とかだったから麻痺してたのか。

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:44:54 ID:PYqgcuz10
>>251
0.3て相当タケーヨ?

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:54:29 ID:WOFR11uA0
>>252
あれ?そうなん?
始め占いコンテンツをメインだった頃は0.2〜0.3が普通で
今は他のコンテンツをメインにやってるから単価低めだなー?と思ってたけど。
この単価に感謝しよう (-人-)

しかしアクセス数が落ち着いた頃に単価上がるってある意味悲しいよネ。
PVが3倍の頃にこの単価になってほしいwwww

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:55:32 ID:PYqgcuz10
>>253
0.2でも相当高いからな〜。
ジャンルオスエテ

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:58:27 ID:WOFR11uA0
>>254
ふらっしゅがめ

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 12:59:54 ID:PYqgcuz10
Flashガメ?

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 15:18:50 ID:Bi4TD6OY0
うちも最近1クリック0.3くらいだお。0.05だと低いなーと思うくらいになってきた。
5クリックで2ドル近くいくことがよくある。

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 17:18:45 ID:kqkhfUGY0
>>254
凄く身近な場所で凄く役に立つ情報が観覧できるんだけど・・・
やっぱり弱小は気づかないんだねぇ・・・

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/21(水) 17:20:32 ID:PYqgcuz10
>>256
おまえよりはすくなくとも弱小では無いけどな

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 20:52:20 ID:wjFV3HPX0
350 4クリ 1.0*% $6.**
これはひどい

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 20:54:26 ID:EhkahcLz0
十分だろw

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 21:40:58 ID:LtaJ4Txb0
615 0クリ 本日も収益は0でした

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 23:10:59 ID:Rs9M9FFLO
10クリ $0.69
まじ凹む

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 00:05:35 ID:tnR1Kq4H0
1クリ$0.01の俺と競争しようぜ!

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 00:19:25 ID:KfsQMXGc0
今日なんか単価低くね?

9クリ 1,1$

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 00:20:54 ID:F9+Yi6Vq0
5 2.4$

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 02:49:00 ID:XDn6T6L60
うちいま60クリで4.20USD
まじでふざけんなよ

60クリされるのがどれだけ大変だと思ってるんだ…orz

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 05:12:45 ID:BmdNK5LT0
無職かわいそうww

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 19:32:54 ID:Lp4KAs8i0
4.20USD稼ぐのだって大変だぞ

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 20:53:22 ID:tnR1Kq4H0
たったの4クリック。

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/24(土) 22:13:59 ID:UIfvKh7g0
最近、$0.04ばっかり・・・orz

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 11:19:06 ID:U1KpLJQu0
11 $ 3.80

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 12:08:38 ID:eyNqnfAO0
今日お昼時点で 24クリ 12.58ドル

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 12:16:30 ID:jxFLMpjR0
もっと頑張れよww

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 13:18:50 ID:eyNqnfAO0
だってユニーク2000程度のしょぼいブログだもん。
月に5万も稼げば上等だろ

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 13:20:37 ID:lSS6sxeb0
ユニーク1000で月に10マソ稼ぐ俺の勝ちw

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 16:50:06 ID:Hps516vz0
週に10栗程度だが、ほとんどが0.8〜1$なオイラは特殊?

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 21:39:55 ID:8dMCXruY0
今月からアドセンス貼ってみた
PV44,269  栗1,567 栗率3.54% 収益$ 198.80
コレってどうなの?

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 21:56:58 ID:PxEpID9N0
>>278
毎月振り込みがありゃ上等の部類だろ。

というか、クリ率高杉、クリ単価少し低杉かな。
ジャンルは?

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/27(火) 22:00:18 ID:lSS6sxeb0
1日のPV1581ならクリ率高すぎってことも無いだろ。

281 :278:2007/02/27(火) 23:19:18 ID:8dMCXruY0
ジャンルは病気。
クリ単価は低めなんだ。教えてくれてアリガトン

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 18:47:03 ID:4i52GQo10
先週から貼り付けてみた。
本日17時の更新
17,8xx 116 0.65% $2.4x $42.xx
昨日が、15k 97クリで$43だからちょっと単価下がっているね

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 18:50:18 ID:HCdHalik0
単価クソタケーナジャンル何?


284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 19:08:12 ID:q5gAFqqT0
>>282
すげーな

285 :282:2007/02/28(水) 22:02:16 ID:5XWahyLM0
出先から戻ったのでID変わり。
ジャンルはネット系。主な広告はhpとかトレンドマイクロとか。
しかし今日は単価安いな
3,706 31 0.84% $1.76 $6.52
明日夕までに上がるといいんだが。

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 22:08:29 ID:HCdHalik0
それで安いとか贅沢言うな。
おれなんか35クリで0.35$だぞ

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 22:24:13 ID:ahQmVsFO0
2月分。泣けてくる。
バナー上品に貼りすぎか?

4,126 9  0.22% $ 0.35 $ 1.46

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/28(水) 22:39:38 ID:HtDNMn970
栗率10ばいたかくてもOKだな
あたまわるいんとちゃう?もっとけんきゅう汁

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 21:07:46 ID:DSygHwv10
栗率や張り方の問題か?一ヶ月で4000PVなんて
少なすぎるだろ・・。1日100ちょいなんて殆ど
ロボットや偶然間違えてやってきた人くらいしか見てなさそうなHPじゃん。

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:33:50 ID:P9FG+qWv0
本日分
10,903 107 0.94% $ 0.07 $ 0.79

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:38:31 ID:Aj28/5it0
>>290
単価低いな

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:40:02 ID:P9FG+qWv0
どれが単価低い広告なのか分からないんだよな

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:43:27 ID:Aj28/5it0
ここまで低いと全部低いんじゃないの?

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:46:15 ID:P9FG+qWv0
そうかも・・・

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 21:50:14 ID:Mps+tzr10
1,682 4 0.24% $ 1.56 $ 2.63

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 14:11:58 ID:zFSN1mgOO
>>290
え?107クリで$0.79!?
低いなんてレベルじゃなくない?
ありえない。自クリしてるんじゃないの?

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 18:59:36 ID:vNGTy0C40
とりあえずログ拾ってきた
2007年3月6日火曜日 19,xxx 77 0.3x% $ 1.xx $ 38.xx
107クリで1ドル行かないってネタじゃないよな?

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 16:40:38 ID:klFaqLhQ0
わーい 今日は2クリック 7セントげっとお♪
小躍りしちゃう

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/08(木) 18:24:02 ID:PzAoFNGI0
>>298

どんまぁい♪

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 21:04:08 ID:heJlm4O+0
たまにこうなったりする。

221 47 21.27% $ 23.28 $ 5.14

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 21:06:14 ID:heJlm4O+0
>>300

こんなのもあった。まぐれだけど。

1,006 187 18.59% $ 13.99 $ 14.07

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 10:17:56 ID:O1U3iSl10
いつ沈むのか怖い日々が続く
14,206 130 0.47% $ 2.65 $73.71

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 10:18:26 ID:O1U3iSl10

14206じゃなくて27772だ

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 12:52:44 ID:EYakF4GH0
単価高すぎ。ジャンルは?

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 20:12:36 ID:VZioWulZ0
YouTubeの広告収入って1500万ドルもあるのか

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)