5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚の貯金箱ってどうなの?

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/29(火) 20:30:02 ID:N7SznVOF0
私も豚ちょやめたい・・・。
最近忙しくてあまりログインしてなかったんだけど、強制退会注意のメールが来たから
私も豚ちょ辞めたい・・・。
最近仕事が忙しくてあまりログインしてなかったんだけど、強制退会注意のメールが届いて
たからログインしてみたら・・・何あれ???
有料MLMに登録させようと必死って感じ。
でも子豚が8人いるからやめるに止められないのよね・・・( ;´・ω・`)
15日間の強制退会を待ったほうがいいのかな?

上のほうで、プロフィールにサポート不要って書いてたら親豚から連絡来ないって書いてた
人いたけど、少しはメール欲しいもんなのかな?
私は不要の人には極力メールを送らないようにしてるんだけど。
あと、メールを「子豚に回せ」って書いてるのは、本部からの支持。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)