5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooアフィリエイト

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 08:03:50 ID:L3qca0FSo
始まりました

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 08:43:40 ID:0Ibd9miQ0
まだまだ、契約会社がしょぼすぎだな。
しかもyahooポイントだし。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 10:08:40 ID:SsFVr45do
まだ本気じゃないんだろ
楽天くらいの充実がないとダメだな
ただ、ヤフーでは初めてだから内輪では先行できるかもね
今までジオHP作ってなくて良かったよ
アフィリエイト専用でHP作れる
すでにコンテンツある人はやりにくいかもな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 11:31:20 ID:K5UMRYpw0
 

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 11:59:38 ID:oEdTzqW40
ブログはめちゃくちゃ重い上に、貼れる場所は記事の右下に「私のおすすめ」に一つだけ
広告リンクの表示位置や色・フォントなどの指定はできず、画像は使用できない
ジオは上部か右上にデカイバナー広告が常設してデザインやイメージ悪すぎ
有料広告免除したら元々アフィは可能だったからあまり意味無い気がする
しかし無審査だからどんな糞サイトでもべたべた広告を貼れるから
初心者にもアフィの認識が広まって、さらにアフィが避けられて自分らの収入が減るね

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 13:10:36 ID:0It4GSte0
>>1
URLくらい貼っとけよ
http://affiliate.yahoo.co.jp/

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 13:52:52 ID:sIiIiENH0
>>5
>有料広告免除したら元々アフィは可能だったからあまり意味無い気がする
ジオは無料版も有料版もアフィリエイト広告は今までは禁止でしたが、何か?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 14:36:24 ID:tbSG3/nx0
商用利用が可能とあるが駄目のなの?
http://geocities.yahoo.co.jp/promo/geoplus

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 14:48:11 ID:sIiIiENH0
>>8
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1119797189/253-270

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 14:55:53 ID:tbSG3/nx0
すげー誤解を受けやすい規約だな

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 15:36:29 ID:hXLjzYDl0
ヤフーポイント(笑)

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 16:36:18 ID:sN3f0ycR0
ポイントいらね。
現金が欲しい。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 22:32:05 ID:kuNqaXUMo
店や企業がHP作る=○(商用利用)

アフィリエイト目的でHP作る=×

わかるかなー

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 22:36:35 ID:oWiHIJFj0
yahooはケチ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 23:15:43 ID:CHpqIc6m0
うーわ、痔押しティーのHPが全体的にウザくなる予感。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/01(土) 06:54:35 ID:d1pVeCjo0
つーか辞押し亭、ぜんぜんつながらないぞ。
こんなんで利用者が殺到でもしているのか?

ありうるんだよなこれが。
yahooしか使わなくて、検索の仕方も判らない人種というのがいるから。
ブログだってyahooのしか見ないの。それしか知らないから。(あの重さの一因)


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/03(月) 00:16:03 ID:SDmztFFk0
ポイントで買ってヤフオクで売る

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/03(月) 11:31:28 ID:a2dpfbGP0
痔汚死低ー

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/05(水) 19:04:30 ID:GcR77wte0
これ将来的に商品リンクとか色々出来て楽天みたいになるんかな?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/06(木) 15:46:51 ID:eI6iKgMG0
下の著作権のとこにバリュコマの名前も書いてあるな

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/06(木) 16:27:26 ID:LMyn43vY0
画像使えねぇとこはいらねぇ

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/07(金) 10:16:00 ID:933rnspC0
>>13
それは違うよ。

個人でもアフィリサイトで商用利用とされる場合もあるよ。
要はサイトの作り方。
レビューなどにアフィリリンクを貼ってる程度なら商用にはならないけど
ショップと変わらないようなサイトを作れば、
個人でも商用利用。

個人アフィリサイトでヤフーのビジネスエキスプレスに登録されているサイトも
あるところからわかる。
その辺ちゃんと理解しておかないと、商用利用禁止のサーバーなどから
あぼーんされるよ。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/07(金) 10:18:23 ID:JCMfuism0
>>22
>レビューなどにアフィリリンクを貼ってる程度なら商用にはならないけど
超主観だなw


24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/07(金) 10:24:28 ID:933rnspC0
>>23
確かに曖昧だよね。でもその判断は、各サーバー規約や人によって違うらしい。
ジオは、ジオプラスならアフィリはOK。普通のジオは、ヤフーアフィリ以外はだめでしょ。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/07(金) 11:22:00 ID:6/ztaKRq0
>>24
> ジオは、ジオプラスならアフィリはOK。普通のジオは、ヤフーアフィリ以外はだめでしょ。

>>9

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/25(金) 13:31:48 ID:gx4RS3dE0
ポイント入ったっていう報告は無いの?
誰かがやってるサイト見せてくれ

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/25(金) 16:20:35 ID:PcplqQ9k0
なんかポイント入っても使えるまでに時間掛かるんじゃないの?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/10(土) 23:55:51 ID:xfcseg480
編集画面で、お気に入りサイトに追加てので、
サイトを追加したりグループ追加しようとすると
ジャバスクリプトが働かなくて何も起きないんだが・・・・。
一応インターネットオプションで色々やってみたんだがどうにもならん
同じ人

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/10(土) 23:56:45 ID:xfcseg480
Yahoo!ブログの話です。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/11(日) 08:07:51 ID:++GoeBWk0
まァ 始めるのが遅すぎたわな、
商用利用禁止だから、周囲のサイトがアフィリエイト化していく中で
自分だけお人好しに“無報酬で情報提供する”事がアホらしくなってきて
モチベーション低下して更新しなくなったサイト 山ほど知ってるぜ。

31 ::2005/12/16(金) 18:00:23 ID:LpHom1+/O
ヤフーのアフェリは、携帯からじゃできないの?

32 :31:2005/12/16(金) 22:15:57 ID:8KBmh1ZP0
解決しました。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/25(日) 03:07:51 ID:2YBn+86YP
ヤフーポイントだけでの買い物はできないのでつか?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/29(木) 22:02:30 ID:iG4Pd68M0
ライブドアのほうがいいな
どうにかならないものか

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/01/01(日) 16:20:51 ID:d5C/dfAS0
ヤフーの検索サービス、一時停止・サーバーのトラブル
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060101STXKA006301012006.html

36 :http://www. 58x5x57x117.ap58.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net/:2006/02/06(月) 19:00:01 ID:aexR7KA/0
sage sage

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/07(火) 07:19:30 ID:Duhz6cgK0
yahooショッピングって画像使えないから困る

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/08(水) 15:45:18 ID:rGIyC+XX0
【2:338】YAHOO解約電話すると 2100円プランが出てくるpart2
1 名前:名無しさんに接続中… 2006/02/07(火) 09:22:31 ID:wsBmNtgr
8メガ、IP電話無し、有線で2100円コース、解約者引き止めの裏メニューらしい。

今日8Mコース利用してる知りあいにその話されたよ。退会の電話したら
「表には出してないけど8Mなら2100円のプランがあります」って言われたらしい(現在は3700円)

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1139271751/l50

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/24(金) 20:39:14 ID:WZX1WLrZ0
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < たいした問題には思えナインだが
 (    )  │ 焦ってるネラーはどうかしてるぞ?
 | | |   \__________
 〈_フ__フ  私は生粋の日本人ニダ


40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/28(火) 21:49:23 ID:fztYwWdC0
なんかないの?
とりあえずyahooポイントで買うもん買って売る予定だけど
どーしたら儲かる

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 05:29:42 ID:F0pynLHH0
消えろ

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/09(木) 20:23:57 ID:XB5mJUPF0
ここってamaのアフィ貼ってもいいの?

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/10(金) 03:51:42 ID:R3iMx5g90
>>43
>>6を見てから聞け

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/19(日) 00:26:38 ID:23f4U2eA0
糞ネタ


46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/28(火) 00:16:36 ID:Si9BLBic0
age

47 :( ´・∀・`) (´^c_,^` ) ◆wjp.AdcIQY :2006/03/30(木) 20:51:56 ID:eEPe076W0 ?
規約には、「虚無の注文や登録」を禁止することしか書かれていないってことは、
このアフィリエイトは自分でクリックして買い物してもいいんですか?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/30(木) 23:23:48 ID:JfHnkuTm0
おkらしいよ

49 :( ´・∀・`) (´^c_,^` ) ◆wjp.AdcIQY :2006/03/30(木) 23:34:29 ID:eEPe076W0 ?
>>48
サンクス。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/13(木) 12:18:27 ID:BYqLKAwj0
ヤフー検索エンジンの順位を見てたら、
ほとんど上位サイトがYahoo!オークションとYahoo!ショッピングになってた。

ヤフーも自前でとうとう...w

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/24(月) 11:40:42 ID:RWzF2Gl/0
保守あげ

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/30(日) 18:56:56 ID:nbwpYZGr0
電脳からこっちへ来てみたも評判悪いね。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/01(月) 10:16:21 ID:Rlsr4XmU0
評判悪いけどやっぱりヤフーは捨てがたい。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/04(日) 00:32:21 ID:ZJk+I5FA0
張り替えろってさ

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/11(日) 18:04:53 ID:f6vazw/j0
Yahoo Publisher Networkいつ始まるんだろうねえ

http://publisher.yahoo.com/

今は米国内のみのベータをやってるみたいだが。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/16(金) 08:47:26 ID:vnAUOlBf0
日立ダイレクトの個別リンクが貼れないけど、
システムの問題?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/07(金) 17:31:48 ID:mjo1rfBx0
様子見のage

62 :あーぼん:2006/07/07(金) 19:15:56 ID:WManPjCS0
あーぼん

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/08(土) 17:21:02 ID:hyTpJGtf0
様子見のage

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/08(土) 20:57:53 ID:APK3eHaS0
現金支払い始まったのに盛り上がらないね

楽天みたいにヤフーショップ全てをアフィ対象にすればいいのになぁ

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/12(水) 11:56:29 ID:XXlX+krG0
ジオシティー以外の所にあるホームページで、ここのアフィリエイトやるってあり?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 10:11:25 ID:4VaBFhW+0
NGじゃなかった?違った?

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/14(金) 10:12:37 ID:LUmviJ190
現ン金ンでないと衣冠。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/19(水) 16:22:21 ID:EPUpLyA60
ここ二週間毎週2000くらい入ってた水曜日の仮ポイント報酬が0なんだが俺だけ?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/24(月) 04:05:21 ID:DHZ82wTh0
Yアフィリを促進するアフィリエイターはどうなの?
本当に実績があるのであろうか。


70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/29(土) 10:11:44 ID:Qql3oifa0
【小心者の】Yahoo!社員で有名ブロガーのムネカタ氏が21歳女性にストーカー行為【杖日記】

全然反省してないようなので定期的にあげておこうw
http://www.outdex.net/diary/archives/2006/07/post_231.shtml
---
その留守番電話メッセージには、AさんとAさんの仕事仲間への中傷
(そこには人種差別的な言葉も含まれます)、プライヴァシーを人にばらす、
仕事を妨害する、という脅しも含まれていました。
---

光浦靖子似の嫁日記も読め
http://www.outdex.net/baritonesax/


71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 18:27:43 ID:FmFs7ZUW0
今度はじまったヤフーのSNSって、日記部分をヤフーブログにできるのかな?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 20:20:22 ID:ajxXHuTK0
ヤフー、業務用PC1台紛失--Yahoo!ショッピングストア6,939店舗分情報を保存

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/customer_information/

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/02(水) 23:55:04 ID:ZyTTpbJQO
おまいら、ヤフオクのアフィが始まったぞ!
まだ登録している出品者が少ないがな。
これから伸びそうだ!

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/03(木) 00:12:05 ID:85pZxHOl0
>>73
もれ出品者だけど、糞サイト糞ブログに貼られても効果ないっしょ?

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/03(木) 00:21:34 ID:BeGYqzuQO
>>74
そりゃお前の出品物に魅力がなければ効果はないわな。

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/03(木) 00:45:31 ID:c7LiZwj10
自分も出品をメインにしているので、遊び半分で少しだけ利用してみようと思う。
しかし注目のオークションと同じで、無駄にウオッチリスト追加・アクセス数が増えるだけで
あまり効果がないと思う。 そういった事から、アフィをやる側もあんまり期待しない方がいいと思います


77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/03(木) 04:52:04 ID:BeGYqzuQO
>>76
俺んとこは楽天フリマでも売れるサイトなんだよ。
だから、ヤフオクでも必ず売れる。
しかも高額品。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/04(金) 07:03:26 ID:NIAkKOhg0
ヤフーアフィリエイトのクッキーの有効期限について書かれてるページが見つからないんですが、
バリューコマースと同じく非公開という形ですか?

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/04(金) 07:31:35 ID:dEF/JX33O
見つからないよね。
駒はとんでもなく長かったりするので、
ヤフもそうであってほしい。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/04(金) 07:35:59 ID:NIAkKOhg0
>>80
一度、全てのクッキーを削除してから、
自分でわざと踏んでみて、ローカルフォルダのクッキーの有効期限を見てみると、
「2009年10月4日」になってました。
有効期限は3年2ヶ月みたいです。

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/08/04(金) 11:22:27 ID:dEF/JX33O
3年2ヵ月っ?!

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/05(火) 11:10:20 ID:VSC93Swv0

Yahoo!ショッピング報酬料率変更のお知らせ
http://blogs.yahoo.co.jp/yjaffiliateblog/41200988.html


85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/05(火) 12:07:56 ID:82Fyx4030
Yahoo!ショッピング オワタ\(^o^)/

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/10(日) 23:50:42 ID:56moi2rj0
他と比較してどうなん。。。?
それに、ブログとジオログを分けてる意味が、よく分からん。

ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/
ジオシティーズ
http://geocities.yahoo.co.jp/
ジオログ
http://geocities.yahoo.co.jp/v/gl


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/25(月) 17:31:17 ID:gEVL8QbX0
 

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/27(水) 23:43:08 ID:1k7CXmWj0
>>87
宣伝ウザイ

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/27(金) 09:47:33 ID:DNN1fUc7O
稼げるアフィではない。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/10/27(金) 14:05:16 ID:XWldkGl20
これって、提携期間過ぎたらメールで知らせてくれるサービスはなくて、
いちいち定期的にチェックしなくちゃいけないのか。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/15(水) 14:06:47 ID:tLVDRXqk0
>>91
提携、という概念もあたらないような。。。個別のサイトの審査は無いし。
まぁ、ジオシティーズやブログについて利用規約違反があれば
Yahooの方で閉鎖させるから、それが審査の代わりになってるんだろう。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/16(木) 09:00:35 ID:dzTgrLeC0
ジオシティーズでは、最新ニュースを表示させる窓を
「追加機能」で提供してほしいなぁ・・・・

配信元との関係も有るんだろうけど、
サイトを見に来る人は情報を欲しがってるわけだし。


94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 18:24:50 ID:KpRNPI3g0
保守age

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/11/28(火) 18:58:35 ID:PIQ225080
バリューコマースのシステム使ってるのに、クリック数とかページ表示回数とかの情報は見れないんだな。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 17:33:31 ID:A0P4nqwh0
拒否:
広告主に検討されたが承認されず、報酬が取り消された状態

どういうことだよ、これ。
なめとんのか。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/25(月) 20:35:35 ID:2xsjOYLA0
主についてヒントをお願いします。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/09(金) 09:47:42 ID:cyEpPYOE0
なんでYahooアフィリエイトって書き込み少ないの?
ひょっとして他にスレある?

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 14:36:55 ID:iLkrdqbG0
他のASP経由でやっている人はこの板でも少なくないはず

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/10(土) 14:58:18 ID:xUAt0C3q0
ジオシティーズでしか使えないし
ジオシティーズは他が使えないから、根っからのアフィリエイターはいないし。
アフィ目的のPはまずないから、儲からないので盛り上がらない。

105 :かれん:2007/02/18(日) 12:43:36 ID:chDU+hqq0
以前は平凡な事務員だったんです(^_^;)
月収は15万円の安月給で、生活していくのがやっとで
欲しい物も買えない毎日でした。
こんな生活いつまで続くのかなぁ・・・・と
思いながらインターネットを眺めていたら
ついに見つけてしまったんです(*^_^*)
もっと楽しくてお金儲けが出来る方法を
それが、これだったんです。(^^)/
お陰様で、今は事務員をリタイヤして
お金と自由な時間を手に入れることが出来ました(*^_^*)
絶対に稼げるよ(^_-)
今までいくつもの情報を買ったけどさっぱり。。。
でも、これは違った。。。。
私と同じように騙されちゃった人は、ぜひ見てね(*^_^*)

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502
http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.binbo-rescue.com/&item=11020
http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.infomercato.com/mafiri/afiri.html&item=3395

http://www.infocart.jp/af.php?af=zeal&url=www.keep-myself.com&item=4662


106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/23(金) 08:29:49 ID:NIhApxk50
やほおの検索に俺の弱小サイトが載ってるのはなんで?

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/02/25(日) 16:56:29 ID:jTBxn+Cm0
この板ほんと人いなーな

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 15:27:10 ID:I3v/G8oK0
>>99
亀レスだが・・・そういう広告主については、ボイコットするしかないわな・・。

非承認率が高いなど、酷い噂の有る広告主は、誰もアフィを貼らなくなる。
長い目で見れば、広告主が損するだけなのに。


109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 20:16:04 ID:yq/C3MCbO
アフィやるつもりでサイト作った訳じゃないんだけどアフィもオマケ的にやることとした。
ちょッ、いじられもしないジオシティーズって。間違って儲かっちゃったらどうしようと余計な心配しちまったオレ…orz

悲しみアゲ

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 21:39:00 ID:9KiE86mz0
ジオは貼って1年以上経つが、今の所1円ももらえてないな。

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 21:47:51 ID:s0CrvqQo0
半年で3000ポイントほど獲得したけど、
肝心のどういう商品が売れたとか、表示回数とかクリック回数が分からないのが不便。
傾向と対策が立てにくい。

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 18:08:40 ID:0mE6oCus0
88ぱーってあたい・・・騙されてる?

ttp://affiliate.yahoo.co.jp/info/notification/new_merchant/
2006年12月28日 12月28日追加の広告主 3
●養命酒製造株式会社
医薬部外品・健康補助食品のオンラインショップ「養命酒本舗」。報酬は購入金額の88%。

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 22:08:34 ID:F2g3qxFl0
>>112
もちつけ。今は65%だ

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 22:12:48 ID:F2g3qxFl0
そして気のせいか肝心の「養命酒」がないではないか

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 21:07:53 ID:vunw8qrt0
ほんとだ。もうけあるのかな?

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 11:20:20 ID:DhvFcd+30
>>114
養命酒は、薬局じゃないと販売できないから。

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 17:14:33 ID:nokJudce0
Yahoo!のアフィを他のサイトに貼ったらどうなるのですか?

あとヤフオクの出品ページに貼ったら、どうなりますか?
オク利用停止になりますか?

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 17:52:55 ID:BwHZ2QSP0
もちろん無報酬だよ。アカは停止になるかどうかしらん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)