5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリック報酬】結局どっちがいいのよ【成功報酬】

1 :1:2005/09/21(水) 14:02:30 ID:BTFxY6dd0
あとはよろしく!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 14:17:23 ID:AmNW85ax0
んー・・・・・・・・・・・・・・

2ゲットするのが子供の頃からの夢でした
脳ある鷹は爪隠すを座右の銘とし、爪を隠して20と余年…
それでは2ゲットさせていただきます…


     「2」

3 :3:2005/09/21(水) 14:41:03 ID:Bg3qSZl20
3ゲッツしたらウンコ食う

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 14:43:46 ID:BTFxY6dd0
>>2
おいらの座右の銘は
超脳ある鷹は爪を隠しても出ちゃう

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 14:58:23 ID:+f3Iej/T0
クリック報酬

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 17:30:16 ID:ZVTCEbFz0
クリックだと思う

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 20:41:17 ID:gEKsNrQ80


【クリトリス報酬】結局どっちがいいのよ【性交報酬 】

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 21:31:31 ID:Dqk18cCh0
1クリック100円以上ならクリック報酬。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 21:46:44 ID:Bg3qSZl20
クリに一票

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/21(水) 23:12:09 ID:BTFxY6dd0
只今の集計結果
[クリック]3
[成功]0
[クリトリス]1
[性交]0

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/22(木) 00:10:03 ID:rJQi9Xwt0
クリトリスが1で性交が0てどういうこと?
途中で帰られたの?

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/22(木) 00:12:44 ID:bfnq9f2e0
サイトによるだろ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/22(木) 00:16:40 ID:7gRpCgq00
1クリック3万円以上ならクリック報酬

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/22(木) 01:03:52 ID:gtXdgCNf0
>>11
いや、
【クリトリス報酬】結局どっちがいいのよ【性交報酬 】
ということだから、どっちがいいの? だから

男なら
クリトリス触る舐めるのと、性交するだけとどっちがいい?
女なら
クリトリス触られる舐められるのと、性交だけとどっちがいい?

なので、途中で帰ったとかじゃなくて、どちらかしか選べない

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/22(木) 15:24:58 ID:3TmNQ2G+0
性交するなら当然クリトリス触るだろうに。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/23(金) 01:51:23 ID:wU0e1i9m0
脳内報酬

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/23(金) 16:10:22 ID:I9txZJW80
膣内報酬

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/24(土) 18:21:40 ID:8Z9XNYiz0
>>14
おまえおもろいw

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/26(月) 23:06:21 ID:89WNM+Pk0
あげだーーーーー
かきこめーーーーー

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/28(水) 05:45:09 ID:OG+VJZZxO
見事に下がってるぞw

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/28(水) 16:01:10 ID:scdVfGjB0
ふざけるなーーーー書き込めー

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 11:57:23 ID:K5UMRYpw0
 

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/01(土) 12:00:20 ID:3/nNZ+F50
 

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/09(日) 04:01:44 ID:72NDrHeB0
おいおいお前らーーーーーーーー
いい加減書き込めーーーーーーーーーーーーー

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/14(金) 11:45:07 ID:QRPSwGT6O
全然ダメだなw
諦めろwww

27 :アホです:2005/10/14(金) 15:44:39 ID:PjyM6ebu0
クソスレ発見!

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/16(日) 02:59:56 ID:zlN6AXYy0
休日だからageとくか

早く書きコメよー

アフィリエイターは、このスレを1日1読すべし!

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/16(日) 03:04:12 ID:mFpN2e/Q0
自己クリしかできない貧乏人は自己クリ、俺みたいに月100万以上稼げるやつは
成果報酬メインなわけなのよ。

どっちともあるのがベストだけどな。
ま、がんばってくれw

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/18(火) 01:54:44 ID:jPOx8WwD0
始める前はクリック報酬+自己買いでちょっとでもお小遣いの足しになればいいや、
と思ってたけど、成功報酬が取れるようになったら、クリック報酬なんて全然どうでもよくなるよね。
Google AdSenseは別にして。

成功報酬の中でも資料請求だけでもらえるのが結局一番いいかも。金額は小さいけど、確率が高い。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/18(火) 14:10:20 ID:nryWDjEc0
>>34
貴方の書き込みは長野県○○市からですね。
監視されてますよ

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/31(金) 08:50:22 ID:EC8PWNib0
な、なぜ分かったんだ・・・
orz

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/31(金) 16:12:27 ID:ZjnDw3FR0
友達のスーパーハッカーに解析してもらいました。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/29(土) 18:46:59 ID:QajBWmt90
>>35
カッコヨス

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/05/23(火) 14:17:26 ID:vdZB311n0
クズスレになったな

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 20:51:07 ID:/bXbngm30
誰か登録して(gt;_lt;)お願いしますm(_ _)m助けて!

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/13(木) 12:41:37 ID:WUCHJsgx0
idつきのURLを恥ずかしげもなく書き込んでいる奴晒し上げw

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/15(土) 16:59:43 ID:/YFFl8aN0
土曜日あげ

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/09(土) 22:48:52 ID:4H9WkNzX0
>>1
成功報酬が良いに決まっている。
キャッシング広告入れてみ。一件成約で5000円とか一万円行くのだから
やめられなくなる。クリックは自分で押すとばれやすいぞ。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/10(日) 00:04:20 ID:MmO80E4n0
クリック報酬は、稼げてきた頃に単価を下げられて辛い思いをします。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/20(水) 03:28:09 ID:cgpDUrTg0
あんたのIDなきゃ登録したのに・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 21:14:53 ID:EcK2gOlN0
 

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/07(日) 12:01:39 ID:WhKJ0K4N0
A8の本人申込みOKなとこと契約して買い物はできるだけ自分のHPかブログで買うようにしてみては?リスクはあるけどカード作ったら13000円とか・・・

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 16:55:26 ID:fDS3vn3m0

 ♪ チャチャチャ ♪  フレフレ〜 愛 ち ゃ ん ! ☆

      ∧∧       ∧∧       ∧∧
     (゚ー゚ )       (゚ー゚ )       (゚ー゚ )
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロクリック o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)