5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクセスアップを真剣に考える】

1 ::2005/05/04(水) 19:43:39 ID:39GiKdrR
web収入を得るために必要なもの、それはアクセス数。

ここではアクセスアップの方法を真剣に語るスレッドです。

語ってヽ(`Д´)ノクレヨ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:23:47 ID:pjsHb79o
はつ2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:28:48 ID:SoZMFiVp
地味に更新。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:39:50 ID:39GiKdrR
エクスチェンジは意味なし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:33:45 ID:wSmDeEt7
こういうスレもWeb製作から移動するのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:01:09 ID:cdyK1jDP
これは製作板でしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:25:48 ID:bCBqIB1p
自分の顔と共にVIPに晒せ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:02:54 ID:B2Bgjtkf
ageてみる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:02:09 ID:vlHU41tW
相互リンクやらコミュニティ系で地道に広げる方もいれば、偽装や農場で
爆発的な速度でアクセスアップする方もいる。

後者の方法は、クソサイトでもすぐに数千以上のユニークを流し込めるけど
結局は短期勝負になりがち。それに「アクセスアップ」といっても、今日日、
その「方法」は結構出揃ってるような、、?(卑怯な方法も含む)

地道にというのであれば、他のサイト、ブログへ足(手)を運んでアクション
を起こしてみるとか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:01:18 ID:yFroCBww
地道にやるしかないのか_| ̄|○


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:11:59 ID:sgBO0f4e
2チャソに貼り付けるのはどうかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:16:05 ID:Vkp9ivoZ
まじで、地道な方法が一番・・・。
TBスパム的な事、掲示板一括投稿、ランキング一括投稿、
その他かけないような色々な事もやった?が、
結局は一時的な事をメインにしていたらダメだとわかった。
着実にやるのが一番って事だ・・・。

1の書いていること、
「web収入を得るために必要なもの、それはアクセス数。」
は一面を正確には捉えているが、それが全てではないだろう。
クソサイトに、いくらアクセスを流しても訪問者は即閉じるよ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:09:17 ID:tvdopO9W
とりあえず、SEO効果があると聞いた見出しタグを使ってみることにした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:56:00 ID:3UL7Fm6D
BZ2方式が最短最良のアクセスアップ方法ですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:11:16 ID:MPs+75Mj
WEB収入にアクセスアップは関係なし。
コンテンツの充実を図れ。。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:38:45 ID:NV5js3ZT
仕方ないな、みんなに裏技を教えてやるよ。

【条件】
・サイト内容がそれなりに充実していること。
・見ている人の気分を悪くさせないサイトであること。
【手順】
ランキングサイトに5つぐらい登録しまくります。
1・2日間2chで晒しまくり活動を行います。
ウマー。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:39:10 ID:sLHR3oK7
↑そのコピペいい加減に飽きたぞw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 04:39:06 ID:SOoxVeMt
>>9
偽装、農場ってどういうこと?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :どうも:2005/06/18(土) 12:25:20 ID:Y9Dl4La3
http://plaza.rakuten.co.jp/begaruta/

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/19(日) 17:11:28 ID:SWw0JnJV
最近はリードメールという便利なオプトイン広告業者があるからな。
広告料も安いし。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/22(水) 17:15:05 ID:FQllVinGO
ヤベエよ〜
20代前半なんですが、個人ネット事業はじめて寝てても月30万円稼げる環境つくって、更に仕事もして月45万円稼いで生活してました
なのに3ヵ月前にある問題に発展して事業所が倒産
おまけにその問題で300万円の借金ができました。
月30のネット収入がなくなり更に借金ができ
生活が天から地獄です。
倒産の仕方が納得できなくて新たなネット事業をはじめるもアクセスが少なく月2万円前後…計画狂った
家賃も借金も滞納中です
アクセスさえ増えればこの地獄から天国にまだ戻れるのに…
マジで1日1000PV獲得する方法ないですか?名前や住所も公開してる事業だから
検索エンジンにかたっぱしから登録代行依頼しまくれば1000獲得できるでしょうか?
本当に人生終わりそうです。
マジでどうしよ

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/22(水) 17:56:17 ID:nIvOp2Ji0
天国から地獄に至るまでの出来事を面白おかしく書いて
コンテンツにしろ。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/06/25(土) 02:20:19 ID:igxokhuQ0
>>22
就職汁

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/08(金) 15:56:49 ID:dVxCwUYq0

2chで晒すとISPから警告くるぞ

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/22(金) 12:03:40 ID:q4AA6Fhu0
>>27
こねぇよwwww

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/07/22(金) 13:46:33 ID:JX8OSi/io
同じ500円ならMagic2Mailやangel-letterにメール広告出した方が確実にアクセスがある。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/05(金) 18:07:13 ID:BJUi8E8y0 ?##
金かけてメール出しても、結局アクセスは一時的なんだよな('A`)
毎日出さないといけないから、結局金がかかる。。。

HPからそんなに利益が入るわけでもないし、採算が合わんorz
皆金かけて、どんなアクセスアップしてるんだ?

詳細キボン。




32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/06(土) 22:45:24 ID:/tCvlLYt0
>>27
2chで晒してるが来た記憶がないよ。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 04:31:09 ID:rC6mgYbf0
トラフィックエクスチェンジ
ってどうなの?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 04:46:27 ID:BBwRiMIG0
>>31
相互リンクしなくとも1日1万HITな俺だが
オリジナルコンテンツを充実 → 勝手にあちこちからリンク貼られる がベスト。
経験上、SEO云々より先にリピーターは逃さないよう
その分野で一番のコンテンツを目指すと近道だと思った。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 07:46:10 ID:m0obNrRV0
これ、お小遣いサイトだが、

Google 2位/106万件
YST 1位/531万件
MSN 1位/26万件

こーいうふうになりたければ、ただひたすらバックリンク(被リンク)数を増やせ。
このサイトは、がむしゃらに自動リンクと宣伝掲示板に書きなぐった結果なのだ。
地域限定のみの自動リンクでもおかまいなし、ひたすら登録。

すると、以上のような結果になる。お試しあれ。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/09(火) 19:57:29 ID:gH1YM/9r0
なんと1円で買えるサイトが登場
友達紹介など、いろいろなことでパワーを貯め、商品購入に使う。
そのパワーが一番多かった人に1円で買える権利がもらえる!

まだ登録者は少ないので今のうちに。

http://www.1yen.tv/stall/intro.cgi?intro=snowww

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/10(水) 10:19:03 ID:7MWdwjXc0
アクセスアップには関係ないけど、ここ参考になるよ。
http://mo-v.jp/?7e2

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/10(水) 11:01:39 ID:RF2VPgtn0
>>37
エロブログじゃんかよw

39 :ニュース速報板:2005/08/13(土) 12:22:15 ID:tMuVRXDl0
アフィリエイトは詐欺
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123787052/

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/17(水) 13:10:32 ID:56XuaMUz0
AccessAnalyzer.comがずっとメンテ中になってるんだが、なんかトラブってるのかな?

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/08/19(金) 00:39:24 ID:M02FA5xi0
>>35
最近はリンクの質も評価されるようになってきたから、
今はいいかもしれんが、そのうちランク落ちそうだな。

42 :名無しさん:2005/08/21(日) 14:56:16 ID:rbBOTXpA0
ゴッゴルで「バナー」で検索すると右側に表示される「アクセスUPはバナーから」っての。
使ったことあるひといる?
いたらおせーて。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/22(木) 21:39:53 ID:5Qu3JIVl0
マジでアクセスほすぃorz

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/25(日) 00:32:05 ID:CiwZF1j40
糞サイトを作って2ちゃんで痛いサイトスレに晒されるのを待つ。
ビビルくらいカウンター回るぞ!

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/27(火) 10:09:39 ID:pRBhN08Q0
試しにやってみたらアクセスはばか増えたw
ttp://zddnet.gotdns.com/accessup/signup.asp?ref=4325

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/27(火) 12:58:59 ID:HYllugNv0
ちゃんとしたアクセスがほすぃ!

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/09/30(金) 12:25:02 ID:K5UMRYpw0
アクセスねぇ

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/01(土) 14:44:12 ID:3/nNZ+F50
検索だな

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/06(木) 15:45:48 ID:tf4lmrvy0
COOLNAVIってどうなの?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1091888944/
トラフィックエクスチェンジ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1123495259/

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/07(金) 23:46:56 ID:nB3DI/2D0
宣伝サイトってどういう所?


51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/08(土) 00:32:16 ID:v3n4ruZ/0
アクセス欲しい!ああああぁぁ・・・
面白フラッシュでも扱おうかな

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/10(月) 07:36:03 ID:akbdvsRD0
>>51
アクセスアップのための最終兵器が「面白フラッシュ」か。笑

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/20(木) 16:02:48 ID:j94M4Mky0
>>51
でも面白フラッシュを集めたサイトなんてリンク切れ多くて萎え・・・

54 ::2005/10/24(月) 09:16:47 ID:LpycmKd5O
http://www.freepe.com/ii.cgi?ys1853

月に3万位は稼いでるみたいですよ↑
スロットサイトの様ですが^_^;

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/30(日) 19:34:55 ID:ndgpIh2T0
アクセスほすぃ

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/30(日) 20:03:22 ID:0X8x4M9e0
>>35
( ̄ー ̄)にや

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/30(日) 23:45:13 ID:LzOCvSrL0
おまいら!
俺のメルマガで宣伝してやるよ。
検索エンジンにも登録してやる。
全部無料!だぜ。
カモン
ttp://tokutoku.anchises.net/

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/31(月) 18:40:02 ID:+shhrvHB0
900PVじゃぁ・・・。

59 :hiro:2005/10/31(月) 19:06:53 ID:xIRCmtS00
かなり自信作

おこずかいサイトより貯まるサイトをお集めて作りました。

宜しければ見てください。
http://5hp.jp/?id=cosc6930&ak=&sm=usually

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/31(月) 19:15:52 ID:+shhrvHB0
>>59 スレ違い。
帰れ。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/10/31(月) 20:39:56 ID:Vlaalf3x0
相互リンクってことで。

62 :もり:2005/11/01(火) 11:54:22 ID:gq1R3qoJ0
ここ

http://review-man.seesaa.net/

で、情報起業家について詳しく書かれてますよ。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/03(木) 22:22:20 ID:T6ydM5dH0
とあるblogからパクリ

一億人が集まるブログ
http://itioku.seesaa.net/
トラックバックポータルFeeder
http://qw.blog16.fc2.com/
トラックバックピープル
http://tbp.jp/
カテトラ
http://www.catetra.com/
トラバ本舗
http://honpo.seesaa.net/
稼ぐトラックバックセンター
http://blog.livedoor.jp/dragoneteam/
みんなのプチトラックバックセンター
http://putitb.seesaa.net/
トラックバックセンターの柱
http://trytb.seesaa.net/
トラックバックマニア
http://trackbackmania.blog24.fc2.com/
日本中のブログが集まるトラックバックセンター
http://trackbb.seesaa.net/
虎場
http://toraba.blog31.fc2.com/
アメトラ
http://ameblo.jp/trackback/

64 :貧乏者:2005/11/08(火) 04:32:32 ID:97gIeThTO
皆さん、初めまして。
携帯のお小遣いサイトを運営しております。一日PV15〜20あたりを彷徨ってますね。
ランキングサイトには登録したんですけど、アクセス数が伸び悩んでるのが現状です。
他サイト様の掲示板等で宣伝するのは気が引けるし、他にいい方法ないんすかね?
18歳フリーター

↓↓↓
サイト名
『世の中☆金☆』
http://www.freepe.jp/i.cgi?yononakakane

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 06:49:06 ID:cKiVOhYWO
個人的見解で
64>>>>>>>>59

59見ててあまりの嘘臭さに虫酸が走った。

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 15:48:40 ID:SvuVnBLU0
2ヶ月前に「宣伝野朗Aチーム」という検索エンジン登録ソフトを買いました。
150箇所くらいに登録されたみたいですけど、いまだに効果が分かりません。
登録数が少ないのか、そもそも検索エンジンに登録してもあまり効果ないのか?
どうなんですかね??

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 15:51:31 ID:5M6BoWCO0
検索エンジンに登録すればアクセスが増える、か。


68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 15:54:01 ID:cV58NWRK0
>>66
あ〜やっちゃたねw

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 15:54:58 ID:SvuVnBLU0
効果ないのかな

被リンクが多いとロボット型には有効と聞いていたのですが。。。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 17:18:43 ID:pwjd+lHs0
http://blog.livedoor.jp/schimap/
↑のサイトアクセスアップの参考になります

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 23:21:36 ID:4KiN7CY20
>>70
読むの面倒だから3行にまとめてくれ

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/08(火) 23:38:44 ID:8rQRd8YE0
BLACK くろ
ONE   いち
NECK  くび

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/15(火) 00:50:46 ID:uzCID8XK0
芸能人のトラックバックセンタ発見。今日オープンらしい
アクセスアップに使えそうだ。
http://trackback.livedoor.biz/

74 :OCN使用:2005/11/15(火) 19:15:10 ID:vkZINQ9G0
ヤフーのジオシティーやウエブホスティングを使うと
ヤフーに登録されやすいのかな?しってる?

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/15(火) 22:27:51 ID:VBz5GjID0
そんなことはありえない

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/16(水) 13:31:57 ID:jFpTqONm0
初心者だからまるでわからんが、こういうのは違反にならんのか?
ttp://seosemblog.seesaa.net/article/8553936.html

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/19(土) 20:30:50 ID:VSshLs1g0
携帯のサーチエンジン、Yahoo!モバイルの次に有力なのってどこ?
OH!NEWはまだ集客力あんのかなぁ?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/20(日) 08:45:02 ID:bL9UptJy0
http://access.ojaru.jp/
検索エンジンです。
ぜひ登録してください。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/20(日) 15:38:41 ID:E5FHyAG/0
>>66
150のほとんどが個人運営の奴じゃないの

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/26(土) 23:39:08 ID:hD8AfUkr0
>>66
糞検索エンジン150じゃリンク元としても、クリック元としても価値無いよ
サイトの専門分野の検索エンジン1個でも登録した方が遙かにアクセスアップになる。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/11/27(日) 19:44:02 ID:43XDWgMc0
登録数千単位では全然効果は無い、ってね

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/01(木) 23:18:08 ID:PKfXE2M00
ttp://trackback.livedoor.biz/
二週間で1日6,000アクセスだって・・・・
賞品で釣るのもありかなって思ってしまう。

1位が2chだったら誰にあげるんだろう?

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2005/12/02(金) 15:55:33 ID:xgNfjymw0
アクセスアップ(T_T)

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/16(木) 12:19:02 ID:FCwp7vMH0
広告ほいほい

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/17(金) 05:38:39 ID:EqarrjCe0
>>86
いちいち無料とことわるオマエは宣伝ですか乙。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/02/24(金) 11:26:27 ID:daYGIroC0
アホばっか。情報なんて皆無じゃねーかこのスレ

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/03/08(水) 05:46:15 ID:supMzvOJ0
>>90
もちろん、こんなところにはない

Webで稼ぐ方法教えて!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1119710930/
「ネットで儲ける話をぶつけよう」
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1132413674/
これからお小遣いサイトを始める人のためのスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1136726093/

広告ホイホイスレ

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/04/28(金) 04:07:50 ID:PgIY2OhV0
http://green.ribbon.to/~erdai/public_html/link03/

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/13(火) 03:22:31 ID:lYZeHo390
1 今、需められているものを売る。
2 ジャンル毎にサイトを作る。
3 強力なSEOを施す。
4 SEO秘術購入には出費する。

アフィリエイト成功に以外の方法があるのだろうか?

*1 今、売れているものだけではなくて、需められているものを探す。
これ自体が強力なSEOにもなります。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/18(日) 21:56:48 ID:sDJHIAxiO
ランキングが多すぎてアクセスが分散しています。
よって、アクセスを集めるにはかなりの…が必要でしょ?
ランキング減らせよw

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/20(火) 01:38:04 ID:4GTdx1yW0
検索ランキング上位50個をトップページに組み込めば1日1500アクセスは行くよ

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/22(木) 15:01:55 ID:do6HgFtB0
SEOといってもアクセスないサイトじゃまず上位に来ないよな・・・

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/22(木) 15:02:25 ID:do6HgFtB0
>>104みたいな無差別リンクは実際どうなんだ

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/24(土) 08:50:24 ID:WtTpngCnO
SEOの意味教えてよ

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/24(土) 08:57:55 ID:d3N6zqla0
>>107
Super
Eccentric
Onanism

つまり、一人でシコシコ励めってこった

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/06/25(日) 15:11:36 ID:1F2+0pPP0
>>107
Sugoi
Egetsunai
Omanko

つまり、一人でシコシコ励めってこった

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/03(月) 18:15:40 ID:QV3kWv4P0
>>110

マルチまがい商法での「金の流れ」が「被リンク」になっただけ、かな?

とすると、もちろんすぐに飽和。

ただマルチまがい商法と違うのは、一人の人が複数サイト作るかもしれないので、
単純に人頭だけよりは飽和が遅いかもしれない。
しかし、複数サイト/人といっても皆が同じ程度の数作ったら、結局飽和までの期限は
あまり変わらなさそう。
一部の人が極端に多く(数千とか数万サイト)作ってくれることによって、少々延命しても、
その場合のリンク形態は、

ttp://www.automatic-link.net/
>質の低いSEO業者がよくやる顧客間を強制的に相互リンクで結ぶようなリンクファームは
>どうでしょうか。 ある特定のサイト間のリンク構造が極めて密になり明らかに不自然です。

に似てくるのではないだろうか?


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/08(土) 21:07:55 ID:L6qSUIqy0
音楽系のとあるジャンルのブログやってんだけど、サーチエンジンに登録しまくっても
ぜんぜんだったな。
ライブネタを連続で書いてる方がじわじわアクセスは上がる。
一日に10件くらいだけど。
アフィやろうと思ってるけど1日のユニークが200くらいだとダメかな。


115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/07/09(日) 16:24:34 ID:itRICR8N0
今日の報告は表示が異常に少ない
クリック数はまともみたい
おかげでクリック率がえらいことになってる

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/15(金) 23:19:11 ID:aFoFJfXRO
俺のサイト順位下がってたし。
首位キープしてたのに
嬉しいやら悲しいやら

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/16(土) 18:53:00 ID:oGBbOLas0
http://www.geocities.jp/onigirikensyo/

トラフィックエクスチェンジ。
ほとんど素通りかと思いきや、意外とリピーターが付いた。
まぁやらないよりかはマシ程度だけど。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/09/21(木) 23:36:27 ID:AAvUtLMx0
宣伝乙

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2006/12/12(火) 21:17:15 ID:bwOLQv6m0
 

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/01/29(月) 22:35:22 ID:CKe8Pm0V0
儲ける儲けない云々以前に、人が来ない
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1169648057/

127 :qqq:2007/03/01(木) 22:21:46 ID:ntkpYvfy0
登録型ランキング
ページランク4まで上げましたので
よろしければどうぞ。
http://bitxcl8.blog52.fc2.com/


128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 01:50:40 ID:ivLyAgQoO
やっぱり悪いことして、アクセスあげるしかないか…

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 01:53:21 ID:3itE7qM80
http://eurusd.blog94.fc2.com/

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 04:10:51 ID:cymeDp7YO
>>129
つまらなかった。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 04:52:07 ID:d4o3wPshO
>>129
何がしたいの?
本当につまらないよ。
無駄な事はさっさと辞めて実家に帰れ。

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 10:06:26 ID:3lJOtDfh0
平均300PV/日なんだが記事投稿しようが全然アクセスが上がらない・・・
PINGも適当に送信してるんだけどなぁ
ただ相互リンクとかそういうのはやってない
やらないとダメなもんか?

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 19:20:36 ID:NNQj5XXl0
>>132
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1172660086/2

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 10:24:50 ID:/hJFXvQE0
>>132
誰もいないところで聞くなよw
ここに書いたらアクセス上がるかもよ

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 12:15:55 ID:1iEltw+n0
>>134
ここに書いても10人来るか来ないかだろwww

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 17:28:08 ID:eSZgKSd00
トップページのPV 平均0コンマ/dayでも月で万超えるよ
今だけかもしらんけど

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 21:27:28 ID:Y7nnrIje0
>>136
トップページのあり方をまず考えるべきかと
要らんスプラッシュなんだろどうせ

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 17:01:27 ID:T1jXRm9u0
スプラッシュって「enter」みたいなやつ?
そんな無駄な事はしてないよ

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 18:13:10 ID:Lf5fxbAF0
@タブブラウザ用意。(IE7でOK)
Aトラフィックエクスチェンジを複数登録。
Bブラウザのウィンドにそれぞれのエクスチェンジを開く。
C自動なら放置。
ただし、負荷がかかるのでADSLは不向きか?
その場合は窓の開く数を減らす。

サイト開設初期ならこんな感じ。カウンタ回しにはいい。


140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 09:18:21 ID:6UPx+w9Z0
>>139
ウィンドじゃなくタブだろw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)